〓たかせん〓5 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/20(日) 20:02:43.77ID:1EFiD4M6
前スレ
〓たかせん3〓c2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1503220000/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
〓たかせん〓4
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1503223695/

0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/20(日) 20:46:44.43ID:pfZO8eVK
直虎みてたらあっさり勝ってたな

0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/20(日) 20:46:48.32ID:3g3IdbxH
鷲は辛いところだな

鷹とのデッドヒートで疲弊した状態で
猫との2位争奪戦に身を投じるんだな

0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/20(日) 20:47:00.85ID:Tx2WxyO8
2014だって9連敗したし
まだまだわからん

0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/20(日) 20:47:18.15ID:rd52aF5X
>>901
よぉ覚えてたなw 確かにいってた
ついにガチモードですかw

0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/20(日) 20:47:19.18ID:RsNactuP
>>946
なるほど…

0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/20(日) 20:47:22.36ID:49gRzV1V
>>938
まあ、年齢がね
まだ幼いよ

0958大阪鷹@無断転載は禁止2017/08/20(日) 20:47:54.04ID:mJT/YftQ
梨田はおハムの時もローテいじってわざわざダルビッシュをホークスにぶつけて来て負けたからな
何も学習してない

0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/20(日) 20:48:11.73ID:xfJm9XYp
>>925
武田

0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/20(日) 20:48:11.96ID:8egfbFLI
ヤクルト山中の勝ちが風前の灯
中継ぎ一人貸し出したい

0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/20(日) 20:48:18.65ID:fyCLRXTt
>>932
言うてウチより出すとこメジャーしかないし
それやるには亡命するしかないしまだええんちゃう

0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/20(日) 20:48:21.30ID:UR6VLMkL
おわったし、カレーでも食いに行くか
今日のカレーは旨いだろうな(*^-^*)

0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/20(日) 20:48:40.88ID:jFj0yfo2
BS12って小島よしおがレギュラー番組持ってて髭男爵がゲストとかw

0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/20(日) 20:49:05.70ID:6knW21IN
まだ油断は出来ないけど案外早く決着つけれそうだな

0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/20(日) 20:49:06.01ID:tdo5i3Ob
茂木ペゲの怪我がかなり響いてるよ
打線引っ張ってきた二人が一発出なくなってるし
茂木は今シーズンこのままダメだね
ペゲーロは足が回復すれば大きいのは出だすと思う

0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/20(日) 20:49:15.56ID:Q6yz3Ds5
すまん優勝意識して良いよね?

0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/20(日) 20:49:26.98ID:49gRzV1V
>>960
摂津やな

0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/20(日) 20:49:31.21ID:2iQUK22n
ローテ崩して崩壊した梨田
ローテを崩さず3本柱を安定させた工藤

0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/20(日) 20:49:45.53ID:49gRzV1V
>>966
まだ8月

0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/20(日) 20:50:11.08ID:Hzc67mOI
>>958
ダルビッシュ「(ソフトバンクは)上位打線も
ファウルで粘ったり、みんな軽打。言い方は悪いけど汚い、いやらしい感じはした。いい野球をやるなと。
もっとブンブン振ってきてほしかった」。

懐かしい2011年だ

0971大阪鷹@無断転載は禁止2017/08/20(日) 20:50:16.52ID:mJT/YftQ
>>968
策士策に溺れる梨田と
王道野球の工藤やね

0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/20(日) 20:50:19.12ID:NJSsI6N8
>>939
来週お得意様のロッテハムで復調するのか、このまま沈没するのか…

打線が酷いから、ロッテハムの投手陣を打ちあぐねそうな気がする。

0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/20(日) 20:50:21.04ID:8egfbFLI
>>967
火に油って
もう山中の勝ち消えました

0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/20(日) 20:50:41.01ID:iwu6Nk2R
優勝したなこりゃ

0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/20(日) 20:50:50.42ID:XJIML0ko
楽天の予想外の失速のおかげだな
まさかこの一週間ここまで急激に落ちるとは誰も予想できんわ
こっちもそうなる可能性あるし捨て試合も極力減らして勝てるときに勝っておくのは正解だな

0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/20(日) 20:51:07.13ID:/pRFgm+7
買ったことより、糞武田に勝ちが付かんかったことが嬉しいな
工藤は武田に勝ち付けたくなかったのがミエミエや
どっちも死ねばいいけどな

0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/20(日) 20:51:10.12ID:rRC3BqJW
>>787
一イニング投げないと勝ち投手にはならない。

0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/20(日) 20:51:13.01ID:49gRzV1V
>>973
はやっw

0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/20(日) 20:51:13.36ID:C86qZ9lv
勝って傲らずや
先ずは明後日からの猫退治に全力注ぐのみ
勝てばたかせんに常駐する猫も退散するやろ

0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/20(日) 20:51:19.08ID:xfJm9XYp
>>947
こないだもバヤシ出てるの見たもん

0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/20(日) 20:51:31.21ID:VrhEqxhD
西武も打線が点を取れなければ案外脆い
3得点以下の試合の勝率がうちや楽天に比べてかなり悪いはず
ハムは西武打線を抑える試合自体が少なかったから惨敗してるけど
それでも3点以下に抑えれば4勝2敗と勝ち越してるし

0982大阪鷹@無断転載は禁止2017/08/20(日) 20:51:58.85ID:mJT/YftQ
やはり、予想通りに夏場の日程で鷲がこけたな
前半戦がゆとりモードすぎただけということやろ

0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/20(日) 20:52:26.11ID:49gRzV1V
山中、4点差あったのに消されたのかw

0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/20(日) 20:52:28.26ID:wyBGWMLw
今からが本番なのに終わってしまった

0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/20(日) 20:52:28.61ID:jFj0yfo2
公優勝完全消滅!
http://freefielder.jp/magic/

0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/20(日) 20:53:00.16ID:xfJm9XYp
>>973
友達のヤクファンは摂津くれるなら喜んでって言ってたけど

0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/20(日) 20:53:12.70ID:TCpovfhA
よっしゃ、こんだけ離せば松坂の引退試合やる余裕も出てくるな(白目)

0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/20(日) 20:53:23.63ID:C86qZ9lv
>>970
それを上回る選手がハムに出ようとは当時まさかダルも思うまい

0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/20(日) 20:53:30.31ID:tdo5i3Ob
>>977
記録員の匙加減だからアウト1個でも勝ち投手なれるよ

0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/20(日) 20:53:33.67ID:1wC8Lkn1
>>986
ヤクルト行けばエースじゃないの

0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/20(日) 20:54:11.46ID:XftnOQsW
>>962
カレーなら次郎丸の河オススメ
500gの普通盛だろうが1kgもある山盛だろうが700円なのがよい

0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/20(日) 20:54:14.62ID:xfJm9XYp
>>985
ばっざーい

0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/20(日) 20:54:20.64ID:NJSsI6N8
次スレはワッチョイ有りでお願いします。

0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/20(日) 20:54:43.41ID:xfJm9XYp
>>990
まあそんな甘くないと思うけどさ

0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/20(日) 20:54:44.33ID:49gRzV1V
流石にセカンドでも摂津厳しいやろ

0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/20(日) 20:54:51.84ID:A+i9L3E3
>>905
笠谷はともかく古谷はまだだろうな
上でリリーフで待機させるならば下で先発させたほうがいいと思うよ

0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/20(日) 20:55:22.84ID:3g3IdbxH
〓たかせん〓祝勝会 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1503229830/

0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/20(日) 20:55:23.26ID:iMh+HNj6
優勝おめでとう
いいチームだねホークスって

0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/20(日) 20:55:26.51ID:YmzfZ24B
>>985
これは朗報だわ
今年ほんとハム弱いな

1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/20(日) 20:55:34.31ID:rRC3BqJW
>>989
いや、先発5イニング投げてない場合は、
一イニング投げないと勝ち投手にはならない、と決まっている。2005年から。
全員が一イニング未満だとどうなるんだろうね?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 52分 51秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。