【D専】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (ブーイモ MMff-m9wO [49.239.71.139])2017/08/20(日) 17:16:41.36ID:Cxm+1HBQM

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

最下位にさえなれない

これでも森繁はようやっとるのかね?

0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Srd3-fYy/ [126.161.8.23])2017/08/20(日) 18:21:58.19ID:0ZbzCHvJr
借金15来たかあ…………はぁ…………

0955@無断転載は禁止2017/08/20(日) 18:22:06.15
一番良い先発の又吉を中継ぎにする愚策

さてこっから恒例の八つ当たり祭りか

0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a6a9-wZSR [119.245.15.19])2017/08/20(日) 18:22:16.40ID:ED2J0UrQ0
岩瀬も早く引退しよう
記録達成してもう満足だろ
中継ぎで6敗とかありえんだろ

森繁解任秒読みキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2a45-ao1Q [219.49.161.253])2017/08/20(日) 18:22:17.93ID:vaQyabLa0
久野

嬉しそうだな

0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b9c-iAQe [220.218.194.39])2017/08/20(日) 18:22:18.78ID:8xi61T4M0
ブルーサマーシリーズ()で顔面真っ青や

首脳陣が勝つための采配をしない
選手は勝つためのプレーをしない
これで勝てるわけないわな

だいたい勝ちたいと思ってたら9回裏に決めてるよ

森越なんぞに打たれる岩瀬はもう使えない

野球やる資格なし
みんなドカタでもやって草野球にしろボケ

0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8aff-xS7W [211.15.26.78])2017/08/20(日) 18:22:31.74ID:ApEiIKd+0
6時半じゃねえか
腹が減るわけだ

10桁連敗へ

17桁三振ー?

0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b72-DPG0 [118.11.54.3])2017/08/20(日) 18:22:38.97ID:ne8Ujxyf0
京ちゃんと周平見れただけで実質勝利

0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1b-4HOR [182.251.245.51])2017/08/20(日) 18:22:41.86ID:ibxtpW91a
岩瀬は1000登板のために来年も居座るのか?w

0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b9c-iAQe [220.218.194.39])2017/08/20(日) 18:22:44.17ID:8xi61T4M0
首脳陣は、このシリーズの責任を、どう取るの

>>936
ワロタ

0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b45-vttK [220.41.92.2])2017/08/20(日) 18:22:52.29ID:nzWmg6cF0
横浜から5連敗だぜ。
横浜まえには、3連勝でまだ3位目指せるとか行ってたのにこの体たらくだよ。
いったい、なんなんだこのチームは。

0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f72-PbUj [122.31.138.98 [上級国民]])2017/08/20(日) 18:22:53.56ID:SKU6YnN+0
若手もいないから育成に力入れることもできない
編成からして腐ってる真の暗黒

>>945
認知症白井「よくやっとる」

2軍に落とした小笠原を先発不足だからって即昇格て
方針も糞もない
山井とかもう泣いても強制的に先発で10点取られても投げさせとけよ

まあ5位安定だし何も変わらんだろうなあ

0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2a45-ao1Q [219.49.161.253])2017/08/20(日) 18:23:05.45ID:vaQyabLa0
>>958

多分週明け

辞めることになると思うわ

0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebf3-hMGp [182.23.233.77])2017/08/20(日) 18:23:08.40ID:voDzDB/30
>>957
敗戦処理とかそういう場面で使えばいい

谷繁超えたか

0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4345-OrQc [126.22.56.239])2017/08/20(日) 18:23:12.80ID:1A1p+WRt0
>>938自分を売る

ナゴドでイベントやって3連敗で今週白星なしの5連敗っすか

現地民顔面ブルーなんちゃらwwwwwwwwwwwwwwww

もっと低くないと松山はインコース振らん

2014年戦力外にする必要がなかったひとり

ヒロイン鳥谷

>>971
大野の日に逆転負けしたのがあかんかったわな

0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f366-wZSR [14.193.82.199])2017/08/20(日) 18:23:28.77ID:l29tQOet0
ビシエドいないと無理だわ

>>973
客に言ってみろ

鳥谷大活躍で京田も喜んでるわ

流石に森やめるよな?

アナ「ライトスタンドに人文字ができています」

MORSHIGE YAMERO

運が良かった

0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 663b-NU4b [111.96.24.15])2017/08/20(日) 18:23:55.09ID:wvsHiR1h0
森解任
岩瀬引退が明日の中日スポーツの一面かwww

読売に勝てばええか

小笠原とか笠原はコーチ次第でもっとやれる
デニー近藤じゃダメだ

Iが抜けてたわ

ドアラももう着替えて普通のおっさんに変身して、今頃日報でも書いてるのかしら

0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fe61-jLVh [153.166.148.212])2017/08/20(日) 18:24:08.31ID:nAt23hNI0
最下位じゃないだけで全てが谷繁レベルのチーム成績
森繁さんさっさと休養しよ?

読売に連敗したらいよいよ

解任でもなんでもいいけどさ
繋ぎとは何だったのか
又吉酷使しただけじゃん

1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdea-PQBo [1.75.239.74])2017/08/20(日) 18:24:29.56ID:kZQ3UpNvd
白井とかいうボケたオーナー言ってたな
「これから持ち直すから」

むしろ悪くなってんだが

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 7分 48秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。