〓たかせん〓3 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前スレ
〓たかせん〓2 [無断転載禁止]c2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1503136758/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

追加点はのぞめないかな

則本はエースだが、格的には千賀の方が上だな

良いPだは

0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa3f-2vU8 [106.133.123.24])2017/08/19(土) 20:18:20.26ID:pRVBkU+za
明石はすぐ電池が切れるから

この字幕の色、何か怖いんだが

あと3イニングしっかり守ろう

0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0ada-eqgw [115.36.123.191])2017/08/19(土) 20:18:29.95ID:B4lmNJ7M0
明石昨日も広いゾーンに怒ってたな

明石が下手に調子いいから、絆の犠牲になっちゃってるな

0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4345-wZSR [126.161.180.144])2017/08/19(土) 20:18:31.36ID:/kpQFlPM0
伊達はしょせん島津には勝てんよ

則本は良くわからん投手だ
急に良くなったり悪くなったり

この歌好き

>>943
これで楽天かなり楽してるわ

0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4345-wZSR [126.203.164.43])2017/08/19(土) 20:18:39.95ID:TsuyzoPW0
中日の2軍浅尾が投げてる

絆今日も絶好調やな

やたら広くとるな審判
それ千賀のときもとれよ

>>947
来年は見れなくなるかも…

この雨の中お客さん入ってるなぁ

0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd4a-uL9b [49.104.30.40])2017/08/19(土) 20:18:50.46ID:MfsORHtgd
千賀この回まで頼むで
今日の流れだと3凡はないかな‥

歌詞がよくわからない歌やな

ムネリン…今何してんのかな…

>>945
明らかに国際大会向きじゃないね

0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ aaa5-w6+3 [59.170.172.20])2017/08/19(土) 20:19:10.10ID:bG9uABbW0
>>960
何の比較だよ

0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ db5a-bitg [60.35.147.140])2017/08/19(土) 20:19:11.43ID:u77u8WOT0
3,4月 .320
5月 .231
6月 .280
7月 .225
8月 .000
うーん

>>971
ハイテンションで焼き肉じゃね?

全く打たんな

和田 4.2回 7奪三振 3失点

うーん

>>971
優勝決まるころには一軍にいて欲しいな

0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b9f-wZSR [220.214.215.100])2017/08/19(土) 20:19:52.04ID:bufud5Ec0
>>977
藤浪かな

0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1b-df7/ [182.250.251.3])2017/08/19(土) 20:19:53.04ID:EMkFr+ZVa
もうコールドはなさそうだな
あとはどう凌いでいくか
七回はなんとか頼む

0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1b-ifHm [182.250.254.5])2017/08/19(土) 20:19:55.97ID:abLhwckZa
今日岩嵜は使えるとして先生はいけるか?

0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa3f-2vU8 [106.133.123.24])2017/08/19(土) 20:19:59.16ID:pRVBkU+za
追加点は厳しそうだなあ
千賀、この回までなんとか頼む

この回で打てん中止になる可能性が微レ存?

先頭出したら負けるぞ

0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4345-wZSR [126.161.180.144])2017/08/19(土) 20:20:09.35ID:/kpQFlPM0
>>973
信長の野望に決まっとるやろ

和田は問題なさそうや

雨やんだならいいや。実力であと3イニング抑えればいい

>>977
三振取れてるからええやろ

0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ db5a-bitg [60.35.147.140])2017/08/19(土) 20:20:24.17ID:u77u8WOT0
エッチ! エッチ! エッチ!

雨止んだ?

0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ラクッペ MMe3-+p/L [110.165.186.132])2017/08/19(土) 20:20:39.59ID:HOxedKHYM
千賀のお蔭で2点リード作れたし
もう型に嵌めて仕舞いだな
サファテでいい
勝ち越し決めたら明日は休ませればいいから

ストライ?

入ってんやん

は?

0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4345-2vU8 [126.54.32.67])2017/08/19(土) 20:20:43.31ID:iTr123bl0
この回怖いな。先頭出したら代えて良い。

筑後で浅尾が投げて本多が打つ
なんか豪華ね
浅尾相変わらずイケメンや

0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa3f-2vU8 [106.133.123.24])2017/08/19(土) 20:20:46.17ID:pRVBkU+za
とれよ、マジふざけんな

仙台寒そうやし
巻き焚べるのには折れたバットがちょうどええな

ほんとここの球審は

もい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 39分 44秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。