こいせん9 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

前スレ
こいせん8 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1503057728/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 571b-2vU8 [210.139.210.107])2017/08/18(金) 21:30:23.16ID:qLsVSyk30
>>897
なんだろうなあ…言わせよう言わせようとするんがなあ

0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ aa3b-B32I [125.51.190.185])2017/08/18(金) 21:30:23.73ID:yvRwM3R80
ユウショウキター

>>911
胸を借りるのはこっちのセリフよ

よんたまないのはいいなあ

0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sxd3-5S/r [126.202.157.80])2017/08/18(金) 21:30:27.03ID:B8b8lvf6x
チーム登板数(111試合消化時点)

53 今村
47 ジャクソン
45 中田
44 一岡
41 中崎
32 薮田
26 九里

そりゃ疲労やばいわな

アナ下手くそだな
質問がしつけーよ

菊池悩んでんだな
調子乗りに見えてかなり繊細な子だからなぁ
3試合休んだのとか途中交代するのとか打線で.280と浮いてるのとか気にしてんだろうね
頑張れ菊池!

M点灯してるし優勝意識しても全然いいと思うよ

>>911
達川に感謝しろよ

まあVやねんにはならんじゃろ(´・ω・`)

広瀬、厳しいなwww


こいせん 祝勝会 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1503058831/

アカン優勝してしまう

東野ネタもやらないとか菊池も相当まいってるな

岡田の猫パンチは奇跡の1枚だな

>>941
東出や河内と仲良かったよね

0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ db5a-Jcyw [60.41.7.166])2017/08/18(金) 21:30:43.90ID:uD/yCCI50
仕事しなくちゃチケット買えないんやで菊池

ウナギ頑張れ

メヒア見たかったのう

アナウンサー下手くそすぎ

せーの、誕生日オメデトー

>>963

0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Srd3-KwKP [126.229.0.3])2017/08/18(金) 21:30:54.13ID:aHEXctFRr
>>835
シュル速記キタああああああああああああああああああああああああ!!!
菊池さまさまじゃのう!
乙やで!

菊池涼介
・まあほんと、祐太と一緒で、久しぶりですね。
 まああのたまたまなんでなんともいえないですけど、入ってくれてよかったですね。
 まあ、立場上なんかね、シーズン上すごく苦しんだので、最高ですとは言いにくいですね。
 またこれから頑張っていきます。最高ですと言えるように打っていきたいと思います。
 まあほんといつも、ファンの皆さんとね、一丸となって戦ってると僕ら思ってるんで。
 ゲーム始まり6時とかね、ちょっと入り悪いですけど、満員で応援していただきたいと思います。
 絶対優勝します!

宮脇って慶應出なんだな。でもバカだな。

>>956
投げ過ぎだな
シーズン終わってこれ位なら言うことないんだが

>>956
一人だけフル稼働だもんな

カープ観戦早退を広島の企業は認めるべきだな

宮脇は元気丸辞めたからな

もう気象予報だけやっとれ

>>975

別に不安定じゃないぞ 二塁にランナーいただけだぞ

>>972
やめろ

0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b30-JJVS [220.100.58.48])2017/08/18(金) 21:31:13.05ID:kNAj19hY0
中村はこれからも磯村とのコンビでいくのかな

>>957
それ思った
ファンの事は選手に言わせないかん

>>959
去年マジック出る前から丸とか言ってたし

>>956
畝死ねよ
久保田レベルで投げてるやん

インタビュアーが感想言うのは質問じゃないよな
選手に話させんとダメじゃろ

祐太は向上心あってよすよす

0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b6b-R+lO [118.2.133.64])2017/08/18(金) 21:31:34.71ID:uMwALJyK0
>>958
菊池は表に出さないけど、色々考えてるんだろうね
頑張って欲しいわ

>>956
先発がほとんどぐだってるからなあ

>>956
中崎の追い上げがやばい

>>968
でも仕事を頑張ってたらチケット買えない

エルのあの行動謎w

横浜巨人は延長だな
いいぞ

>>956
一岡不安だわ

リベロのフェン直シングルとかつきもあった

>>956
優勝するチームってのはどうしてもそうなるからな

>>984
次はそうやろな
打たれたらまた考えるかもしれん

>>987
あれと比べると全然…

ひとまず先発の枠が埋まったようでよかったよかった

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15分 2秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。