第99回全国高校野球選手権大会★133©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001雨宮天@無断転載は禁止 ©2ch.net2017/08/18(金) 17:32:28.07ID:8f7YMF7R
_____
    / ̄ ̄ ̄ ̄\,,      /−、 −、    \
   /_____  ヽ    /  |  ・|・  | 、    \
   | ─ 、 ─ 、 ヽ |  |   / / `-●−′ \    ヽ
   |  ・|・  |─ |___/   |/ ── |  ──   ヽ   |
   |` - c`─ ′  6 l   |. ── |  ──    |   |
.   ヽ (____  ,-′   | ── |  ──     |   l 差別発言する屑ニートID:M2bXmR4J&ID:LTogu39j汚前が働け屑半人前wwwwwwwwww
     ヽ ___ /ヽ     ヽ (__|____  / /
     / |/\/ l ^ヽ    \           / /
     | |      |  |     l━━(t)━━━━┥

0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/18(金) 19:10:37.88ID:wy9giZ0Y
明日の見どころ教えて

0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/18(金) 19:10:59.22ID:WjtpHOvx
馬鹿監督だとどうしようもねえな

0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/18(金) 19:11:13.24ID:CtSCwMP5
東海大菅生近くに駅がねーじゃねーか

0168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/18(金) 19:11:13.45ID:CL0iSAdP
やっとドラえもんにチャンネル変えられるぜ

0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/18(金) 19:11:34.30ID:L24R660n
かと言って秩父も近くはないけどなw

0170どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/18(金) 19:11:35.34ID:4d3YVbCx
まだ準々決勝の抽選やらないのか

0171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/18(金) 19:11:36.88ID:JE614iLz
山田「相手が東東京だったらなあ」

0172どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/18(金) 19:11:51.27ID:SoOtBwQ7
>>160
千葉だって夜明けの富士、筑波はあかねだぞw
節操無しw 千葉は遠くから見える山ないからしょーがないけど。
一応ちっこく校舎から両方見えた。

0173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/18(金) 19:12:49.51ID:+T4z+ecs
>>172
筑波までかwww

0174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/18(金) 19:13:42.18ID:EpA8AZwB
100校以上にスカウトされた柳田の時もベスト8にも来てなかったんか

0175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/18(金) 19:14:03.17ID:42lnMa9u
山の中の学校といえば思い出す徳島池田高校。
全盛期の頃は山道で足腰を鍛え、(当時タブーとされていた)筋トレで上半身を
鍛えているから強いなんて言われていたっけ(遠い目)。

0176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/18(金) 19:14:03.93ID:9CuKDmJa
三本松×東海大菅生

0177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/18(金) 19:14:35.24ID:+T4z+ecs
いやー!凄い1日だった

0178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/18(金) 19:14:44.80ID:4d3YVbCx
菅生と三本松、明豊はくじ運ベスト8だな

0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/18(金) 19:15:02.21ID:0jbMKMG+
今仕事から帰ってきて第3試合が凄かったみたいだな
最後の球はきわどかったけど、このスレでストライクとか議論にはならんかったの?

0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/18(金) 19:15:41.05ID:fYcU6c/C
>>172
別に山を出す必要ないのにな
関東平野を見晴らして
とか歌っとけばいいのに
大阪人だが初めて千葉に行った時あまりの真っ平らさに驚いたわ

0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/18(金) 19:16:06.89ID:EpA8AZwB
>>179
ミットも落としてたし、そもそも3ー0からのボールが温情ストライクだったからね

0182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/18(金) 19:16:26.14ID:I+0nKG25
トータルリコールの目が飛び出す直前の顔やな(´・ω・`)

0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/18(金) 19:16:26.98ID:SoOtBwQ7
>>173
小学校の時に筑波山ハイキングが遠足にあるしなー。
オレは雨天中止で行かずに終わったけどw

0184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/18(金) 19:16:39.61ID:axEU4POF
>>179
そもそもノースリーからのストライク一個目が温情だった

0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/18(金) 19:16:39.63ID:+T4z+ecs
>>179
なんJではP、捕手、打者
それぞれの視点で荒れた

0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/18(金) 19:17:16.32ID:r9iNbQTR
敵討ち言っちゃったか 力んじゃうんじゃね

0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/18(金) 19:17:17.34ID:59r9Cocn
>>178
1回戦組と2回戦組で差がありすぎ

0188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/18(金) 19:17:18.80ID:+T4z+ecs
>>180
うむせめて箱根で良かった

0189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/18(金) 19:17:37.03ID:42lnMa9u
>>180
河内地区の学校では定番の生駒山(´・ω・`)
俺の小学校校歌でも「生駒の山を仰ぎ見て〜」の出だしだった。

0190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/18(金) 19:18:12.07ID:EpA8AZwB
>>180
千葉の最高標高は450mぐらい

0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/18(金) 19:18:16.83ID:mdHDIAwF
>>175
あそこは山間の町の丘の上に学校があるからな…

0192どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/18(金) 19:18:19.12ID:VeRbAuBq
>>176
三本松の投手は早実を完封したぞ。侮れん。

0193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/18(金) 19:18:25.52ID:SoOtBwQ7
>>180
んなこと言ってもなw 昔の歌詞は山とか海川など自然が入ってるの多いし。
中学の時の校歌は下総の大地〜だったぞ。

0194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/18(金) 19:18:26.49ID:Wam/FSNY
三本松に負けるなんて末代までの恥ということですねわかります

0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/18(金) 19:18:56.78ID:JE614iLz
>>192
??「かき氷食ってる高校に負けるはずねえ!」

0196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/18(金) 19:19:06.65ID:gLPhZnuc
https://world-news-buzz.com/2017/08/16/koshien/
甲子園のかわいいマネージャー画像

0197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/18(金) 19:19:22.78ID:0jbMKMG+
>>181>>184
なるほど。サンクス
>>185
www

0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/18(金) 19:19:29.96ID:4d3YVbCx
千葉にいるとちょっと高いマンションだとかなり遠くまで見渡せるからな
むしろ山に囲まれた土地にいると不安になる

0199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/18(金) 19:19:54.40ID:+T4z+ecs
>>192
なんだ!前評判高かったのね
三本松

0200どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/18(金) 19:20:19.77ID:mdHDIAwF
>>189
大阪市内でも古い学校だと「生駒がうんたら」って歌詞があったりする
昔は高い建物がなかったから見えたんだろうけど

0201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/18(金) 19:20:36.52ID:Wam/FSNY
>>29
前橋育英「よろしくニキーwwww」

0202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/18(金) 19:20:48.60ID:kciKWuY+
>>195
スクールウォーズでいう花園までいったとこだから、今度は初戦突破だな。なんとか国際

0203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/18(金) 19:21:29.07ID:+T4z+ecs
>>198
甲府市とか一帯アルプス山脈に囲まれてるが景色凄いぞ

0204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/18(金) 19:21:51.56ID:kciKWuY+
Eてれがサンテレビみたいだ

0205どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/18(金) 19:22:04.25ID:4d3YVbCx
2chのベスト8予想で明豊と三本木を当てたわ
菅生はやらかし癖があるから絶対消えると思ったんだが
天理のブロックはどこが来てもおかしくなかったから外した(´・ω・`)

0206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/18(金) 19:22:24.45ID:fYcU6c/C
>>189
市内にあった学校だけど生駒山が歌詞にあったわ
大阪の定番なのか

0207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/18(金) 19:22:29.22ID:+T4z+ecs
>>202
あの試合の後泣き虫監督からみんな殴られたんやな

0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/18(金) 19:22:36.02ID:EpA8AZwB
なんかくじ本当に引いてんのか?って感じだな

0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/18(金) 19:22:49.96ID:VeRbAuBq
>>199
前評判は低いと思う。練習試合の結果なんで何ともだが、清宮、野村がいる打線を0で抑えてるのは実力がなければできないでしょ。

0210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/18(金) 19:25:23.62ID:42lnMa9u
>>206
大東市の大阪桐蔭でも「生駒の峯の」って出て来るしな。

0211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/18(金) 19:25:51.75ID:4d3YVbCx
夏の甲子園のくじは絶対再考の余地がある
たぶん今日決まった8強のどれかが決勝まで行くだろうな
菅生あたりかな

0212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/18(金) 19:26:25.78ID:WjtpHOvx
日曜日休みにして月曜日4試合やればいいのに
ブロック関係ない日程にしろよ

0213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/18(金) 19:26:37.09ID:mdHDIAwF
>>206
大阪でも東部の学校は多いんじゃないかな
南部だと金剛山になるのかもしれんが

0214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/18(金) 19:27:26.68ID:SOKq6hmJ
>>165
前橋の30代みたいなP

0215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/08/18(金) 19:30:06.01ID:Zkli6Oeb
しかし、この抽選方法ないわ

決勝は10ー0だぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています