やくせん [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 0e11-wjus [49.129.205.152])2017/08/16(水) 19:28:48.91ID:opVGGecI0

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>950
星に付かないけどスワローズは負けって日はあるぞ

スタンリッジ暴言で退場とかよそもいろいろあったようだ

>>948
ヤクルトがしょぼいからだぞ

星が負けないだけでチームは負けある

>>952
言われてみたら>>951が正解だった・・・

明日は星くんなんだね 山中は飛んじゃったか

昨日も強行で試合開始してたら結果的に出来てた
負けが増えただけだろうから中止で良かったのかもしれないが

0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd9f-5PVz [110.163.11.17])2017/08/16(水) 21:18:46.40ID:aQujkaPad
>>948
マイコラスに抑えられる→普通
ヤクルトが打たれる→普通

いたって普通じゃないの

0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b48-g5Yw [122.24.109.99])2017/08/16(水) 21:19:15.67ID:k69RmzN90
同じピッチャーに何度も負けてスコアラーとか首脳陣は無能なのか

0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8745-2UdP [60.155.129.36])2017/08/16(水) 21:19:33.57ID:e9Rh6EHh0
藤浪、次当たるの?
4月は荒れたけど、いまなら乱闘になってバレンティンが真中殴っても許されるんじゃない?

0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a730-KsLg [220.100.53.231])2017/08/16(水) 21:20:17.50ID:2BIWmhsp0
>>959
うーん、何もおかしくはないな

>>957
カツオを神宮の阪神戦に回して山中を広島戦に登板させるかもね

>>960
上で誰かが書いてたけど、ヤクルトは相手のエース級が来ると手も足も出ないよね今年
菅野打ち崩したとかそういうのが一切ないつまんないシーズンだわ
スコアラーはたしか巨人のすごい人引き抜いてきてたんじゃなかったっけ?
活用しない選手が問題だろ? 今厳しいベテランとかいないもんな

0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp4f-2UdP [126.245.148.196])2017/08/16(水) 21:21:36.92ID:RBjhk+Fsp
明日勝たないと次広島だからまた負け続けるよ

>>961
次どころか2回連続スワローズ戦っていうローテーション

0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a730-KsLg [220.100.53.231])2017/08/16(水) 21:21:58.45ID:2BIWmhsp0
>>963
どっちもボコられる未来しか見えない

0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp4f-2UdP [126.245.148.196])2017/08/16(水) 21:23:07.00ID:RBjhk+Fsp
4月から毎月5連敗以上かならず一回はしてたけど
8月はまだない

これはチームが上向いてるのでは

真中はアホだからまた藤浪に左ばっか並べるんだろうな
今の藤浪は右打者並べとけば勝手に自滅するのに

>>969
その前にうちの右打者が自滅するわww

0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 87a5-5PVz [60.60.182.107])2017/08/16(水) 21:25:32.24ID:t9LzAL4R0
>>969
もう何も狙うことないから全員左でも良いわ

不甲斐ない選手に腹立つけど当てられて怪我なんてして欲しくないし

0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab7-1X5n [182.251.254.14])2017/08/16(水) 21:25:43.75ID:mSyKO5xJa
藤浪の時は山田バレ坂口はお休みでいいよ

>>969
今日打たれたのは左ばっかりみたいだよ

中澤って今年一回も勝ちゲームで投げてないな
ある意味すごいな

0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab7-VZfC [182.251.247.51])2017/08/16(水) 21:26:35.69ID:9AgzO6uRa
>>972
バレは乱闘要員として必要

0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab7-1X5n [182.251.254.14])2017/08/16(水) 21:28:43.96ID:mSyKO5xJa
>>975
チームメイトがぶつけられたらベンチから飛び出して貰えばいいでしょ

0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b48-g5Yw [122.24.109.99])2017/08/16(水) 21:28:58.76ID:k69RmzN90
バレンティンは結構藤浪にビビってるよな

0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 935a-9qb/ [114.187.121.13])2017/08/16(水) 21:29:21.88ID:nYY0FZwR0
>>964
他球団じゃレギュラーになれない選手ばっかで試合しているからね
個々の力が相手とアマチュアとプロの差があるのにデータとか情報与えられても打席で何もできるわけないからな

マイコが打てないのはともかく、小林に毎年毎年打たれんのはなんとかしてくれ

今最下位マジックって26?

0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp4f-2UdP [126.245.148.196])2017/08/16(水) 21:31:00.40ID:RBjhk+Fsp
藤浪に死球食らって真中退場でいいだろ

0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKc3-oQNG [Kpx0087])2017/08/16(水) 21:31:58.44ID:xQba/n03K
残り36試合
借金33
最速金曜日にも今シーズンの負け越しが決定

>>981
真中は左打者だから⊂(^ω^)⊃セフセフ!

0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b48-g5Yw [122.24.109.99])2017/08/16(水) 21:32:34.63ID:k69RmzN90
比屋根が打てる2軍とは何なんだ
比屋根と藤井は2軍かな

じゅりたそー

バレンティン、西浦、西田2安打ずつ
坂口、山崎1安打
以上

打線より4失策がやばいな
試合ほとんど見てないから誰がしたか知らんけど
奥村の悪送球は見たな

奥村2、藤井2だよ

藤井はちょっと打ち始めてたからここらで自慢の守備もしっかりこなせればレギュラーチャンスなのになぁ
やっぱり競争がないから気が緩むんだろうか

0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b48-g5Yw [122.24.109.99])2017/08/16(水) 21:36:24.81ID:k69RmzN90
毎試合ホームラン打たれるピッチャー陣だな
たまには0点に抑えろよ

今は先発5失点が当たり前だからな
それ以上に打てる日しか勝てんよ

なんでこんなどいつもこいつもホームランばっか打たれるんだ?
球威が足りないのか? コントロールが悪いのか?

0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a730-KsLg [220.100.53.231])2017/08/16(水) 21:39:11.84ID:2BIWmhsp0
>>991
両方

>>991
捕手のリードも悪いんだろう

0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b48-g5Yw [122.24.109.99])2017/08/16(水) 21:41:02.88ID:k69RmzN90
今日は西田ホームラン打ったが明日は中村がスタメンかな
もう1人捕手上げて併用させれば良いよ

0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab7-laPk [182.250.254.36])2017/08/16(水) 21:42:23.22ID:sKDz5PW2a
やくせん 反省会 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1502887308/

西田打ったから西田ファーストの線も

0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp4f-ECD0 [126.245.64.36])2017/08/16(水) 21:48:43.34ID:qDZvl2N+p
投手にスタミナとコントロールが致命的に無い
これは現場スタッフも痛いほど自覚してる

0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a730-KsLg [220.100.53.231])2017/08/16(水) 21:50:00.23ID:2BIWmhsp0
ツバメキラーだ。これで9試合の登板で8勝負けなしと不敗神話を継続させた。
うーん、無策無策

0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab7-laPk [182.250.254.36])2017/08/16(水) 21:55:34.37ID:sKDz5PW2a
999

1000なら明日も負け

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 28分 26秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。