とらせん6  

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001@無断転載は禁止 2017/08/16(水) 19:17:18.48
とらせん5  
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1502877643/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ここで敢えて大瀬良勝負か

1年目と鶴岡の時によかったぐらいの印象 ほかは打線の援護に助けられただけや

よう止めるなあ

0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 175a-L6MX [118.16.174.225])2017/08/16(水) 19:52:58.56ID:iHt89wmx0
>>888
江本が現役のとき野村がど真ん中しか構えないから真面目にリードしてくださいって要望だしたら、お前構えたとこ投げへんやんって突っぱねられたって言っとったな

キーパー梅野

なんで牽制入れんの?

無理矢理に藤浪擁護するための異常な梅野ディスり有田は前からだが吉田さんもボケ入ったな。

どうすんねんこれ

読まれとるよ

ゴールキーパーができるのは梅野だけ。(´・ω・`)

梅野ええ壁やな

0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 875a-7GHe [60.35.54.125])2017/08/16(水) 19:53:06.47ID:wWnSw9Fb0
藤浪が5人当てたって聞いて飛んできた

ど真ん中投げとけや石原やぞ

右打者にストレートを投げれんな

>>935
バレンティン「もう持っとる」

0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 169c-VZfC [113.32.166.222])2017/08/16(水) 19:53:15.71ID:Ea569ygO0
>>952
またやらかして押し出し、と

0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 933b-rk4G [114.19.62.253])2017/08/16(水) 19:53:17.36ID:rzHJCYOG0
ストレートもう投げるの怖くなってるんやろ

けん制投げれんのやろ 上投げイップスで

ストレート投げろや

0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5fa5-lt+t [116.65.6.170])2017/08/16(水) 19:53:21.59ID:9LsqvO2A0
梅野がなあ

0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sda2-6/6G [49.98.88.46])2017/08/16(水) 19:53:22.22ID:U5MnKcZud
しんどいのお

0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8248-bpxh [61.197.255.56])2017/08/16(水) 19:53:22.25ID:vOO6a8A50
>>901
肩壊したのか…
勉強不足で申し訳ない。
藤浪好きやから何とか復活してくり!!

0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8245-aEKd [219.183.150.97])2017/08/16(水) 19:53:23.20ID:U360FhjU0
あb

梅の批判きた

こええええええええええ

おしい・・・・

0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sda2-mY6V [49.98.148.120])2017/08/16(水) 19:53:26.17ID:6g4m1zf1d
梅バズも藤浪には完封されるな

>>957
悪送球怖いんじゃね?

もおおおお

きたあああああ

0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 169c-VZfC [113.32.166.222])2017/08/16(水) 19:53:28.83ID:Ea569ygO0
あぶない!!

0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4245-6KBD [221.43.250.23])2017/08/16(水) 19:53:29.31ID:KqgcTh+A0
西武の森とかオリックスの吉田とか
阪神にいたらスーパースターやな

ああこりゃかえるな

0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8745-mOrZ [60.137.133.152])2017/08/16(水) 19:53:31.50ID:jE9TcmyF0
惜しい

広島以外で投げさせてやれば良かったのに

0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ abe9-GZKN [58.85.28.11])2017/08/16(水) 19:53:32.09ID:cCKRGeTE0
最後にこの抜け球か・・・

いやそんな球ちゃうやろ

いかんね

はあーあ

アカンかー

>>946
後、肩の故障やろな
感覚がおかしくなったんやろ

避けやがったか

0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sda2-81FT [49.98.146.38])2017/08/16(水) 19:53:36.03ID:GurpRAqTd
(>_<)ヒェー

今のはおおげさすぎだろ
そんな倒れ込むような投球じゃない

疲れたもう....

>>957
悪送球するから

んもーーーー

カットボール抜けるなあ

大和は藤浪の投げる球が相手に当たりそうでヒヤヒヤしてストレスによる盲腸らしい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 36分 24秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。