こいせん祝勝会 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>950
このはげー!!!

>>946
安部よりも甲子園出場の左打ち主力打者のほうがフォーム崩さずに打てているだけに

>>947
僕は、笛木優子がいいです。

つうか、阪神はやけっぱちローテで来るんだからちゃんと
返り討ちにするように

0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8be3-PuYK [218.220.238.27])2017/08/13(日) 22:17:21.16ID:S7DlQ2tx0
>>948
足元いったれ!

>>950
その顔文字使う人は内田有紀を嫁にしたい人かと思ってしまうわ、

>>954
わいは喜多嶋舞かな

>>952
やめてください、やめてください(´;ω;`)ブワッ
薄いだけなんです

今の巨人だと一岡みたいな中継ぎ陣は本当に欲しい戦力だろうな

>>946
KKDN

明日第二試合が東海大菅生か
応援すっかな

>>959
違うだろー!!

>>958
托卵されるぞ

>>958
良いですねー

>>960
大竹あげたんだから十分だろ

>>960
FAで強奪して申し訳ないよね
人的補償で大竹とられたが

いつのまに濱口が7勝でロジャースが打率.263
新人王濱口で非力だめ外人ロジャース確定か

>>964
わいの子供ウマしたいわw

>>968
新人王は京田じゃね?

>>968
新人王は京田でしょう

今日大竹二軍でアクシデントってホンマ?

新人王は京田やろ

>>968
しょかたなぁーが日ハムからほくそ笑んでるな

0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8be3-PuYK [218.220.238.27])2017/08/13(日) 22:20:45.13ID:S7DlQ2tx0
>>968
濱口は規定いかないだろ 京田じゃねえかな

大竹っていつラーメン屋はじめるんや?(´・ω・`)

>>480
清川ではないよなあ
菊地原も短命だし
川端か佐々岡と予想

>>973
西川がとってほしいわ

新人王争いは京田くらいの成績だと10勝した先発に負けてしまうという理不尽があるからなあ

ハゲの遺伝子受け継がされる子供の気持ち考えたことある?(´・ω・`)

>>970>>971
捕手が高城から戸柱に代わり好投
これは10勝するだろうから濱口だろう

>>430
中日の中継ぎは基準が岩瀬なのが辛いよな…

>>980
このはげー!!

>>979
規定に達したほうが有利だろう

石原はいつ引退するんだろう

東出世代で白髪に悩んでる…

>>981
規定に達する京田が有利だと思う

>>985
ジョンソンがクビになったら(´・ω・`)

0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8be3-PuYK [218.220.238.27])2017/08/13(日) 22:23:43.16ID:S7DlQ2tx0
>>985
来年かなぁ

7/31(月)       先発     今 崎 廉 一 .J. 佐 HG
8/*3(木) 阪 広島 九里 *85  10 13 -- 23 11 15 20 
8/*4(金) 横 横浜 樹也 *82  -- -- -- -- -- 30 29 
8/*5(土) 横 横浜 薮田 118  15 09 -- 20 -- -- --
8/*6(日) 横 横浜 岡田 *75  12 07 -- 23 23 -- --
8/*7(月)
8/*8(火) 中 名古 野村 120  10 16 12 19 13 -- --
8/*9(水) 中 名古 大地 115  -- -- -- -- -- 09 37
8/10(木) 中 名古 九里 *90  09 13 02 17 17 -- --
8/11(金) 巨 広島 福井 *85  -- -- 08 -- -- 31 49
8/12(土) 巨 広島 薮田 119  -- -- -- -- -- -- RB
8/13(日) 巨 広島 岡田 *86  18 12 -- 14 -- -- --
8/14(月)
8/15(火) 阪 大阪 野村 Gaora BS1. 
8/16(水) 阪 大阪 大地 SkyA ■■.
8/17(木) 阪 大阪 福井 SkyA BS1. 

0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fd4-KjS7 [14.193.41.150])2017/08/13(日) 22:24:22.15ID:UuVEQerd0
うわあ
なんか白い液体がでてきた( ´・∀・`)

0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8be3-PuYK [218.220.238.27])2017/08/13(日) 22:24:52.29ID:S7DlQ2tx0
1000なら阪神戦3タテ回避

>>991
カルピス濃い目で(´・ω・`)

0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr4f-bwQb [126.229.2.186])2017/08/13(日) 22:25:24.96ID:FUQ2PIARr
ほら
こいせん [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1502630689/

京田は出塁率もOPSも低いから無理だろう

>>994
ありがとう

なぜか九里がだけが、1000円メニュー

>>993
おしっこに蟻がたかりますわよ

>>997
きゅうりじゃないのか

石原は今のチームの扱いをどう感じるかだな
とっとと引退するか、第2捕手でもまだカープの為に頑張るか、それとも移籍志願でもするか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 31分 57秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。