かもめせん2 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ a79a-W16a [210.151.213.217])2017/08/13(日) 18:01:24.26ID:ODQ9Dqzu0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立ての時本文一行目にこれを入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

かもめせん [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1502520991/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

しょぼ・・・だっさ・・・

1敗は1敗よ どんな悲惨な負け方しても借金は1しか増えない

0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e611-A7rE [153.208.26.188])2017/08/13(日) 20:21:40.85ID:Om2hVTE60
使えないマスダと使えるマスダ

3回やったら1回しか勝てないんだから、いつもどおりだろ

で、今年もあの誕生日サプライズとかいう茶番やるの?

>>948
やりたくないだろ

井口福浦を追いやる若手が一人も出てこないのが悪い

>>930
伊東に花束渡す

0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa5a-6KBD [111.107.191.140])2017/08/13(日) 20:22:23.99ID:NTxOJYQ+a
ライトスタンドの連中って凄いな
俺ならブチ切れて 応援拒否するわ

>>904
しゃーない 3-9 の投手を取ってくれればラッキー アメリカ行くなら取れないけど
自分はロッテが身売りしてくれれば
全てオーケーと思ってるわ

>>949
これにつきるよほんと
休養しないなら必死でやればファンに少しはいい思い出も残るだろうにわざわざ糞采配連発で最下位死守しにいくんだから人間性終わってる

>>960
花火のために正気保ってんやろ

今年何回3連戦で勝ち越せたのだろうか?
ほとんど記憶ない

福浦涙のサヨナラHR

0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e611-A7rE [153.208.26.188])2017/08/13(日) 20:23:13.55ID:Om2hVTE60
2000安打の為に福浦なんか試合に出してる時点で勝つ気ねえんだよ、昨日の代打とか見てれば分かるじゃん

>>962
来年の監督のために最下位キープしてるんだろ

>>924
エカ時代はこんなひどくなかったわ

>>960
監督とか選手よりも審判に矛先むかっているなw

0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6e30-j2BT [111.64.34.202])2017/08/13(日) 20:23:48.24ID:kte4ZmiF0
>>960
球場行くだけでもえらいわ

ライトスタンドの連中は勝ち負けなんかどうでもいいんだろうなw

>>963
普通ならブーイングもの

0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e611-A7rE [153.208.26.188])2017/08/13(日) 20:24:02.04ID:Om2hVTE60
同じマスダでもえらい違いだな

ウェーバー順位かかってるから最下位は渡せないはず

0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b39a-W16a [210.151.213.217])2017/08/13(日) 20:24:08.47ID:ODQ9Dqzu0
かもめせん [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1502623420/

>>920
外国人枠での話しをしてんだよ、話し理解できます??

加藤は固定しろってんだよ

エカ時代より希望も何もない

0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr4f-y1U6 [126.211.52.93])2017/08/13(日) 20:24:46.42ID:OB6zlW7wr
なんで加藤レギュラーで使わないの?

ああ、また益田がブチ壊したのか
いつも通りだな

>>979
無安打の翌日はベンチスタートの決まりだよ

>>978
あの頃は若手に期待持てるのがゴロゴロいたしな
今は二木と…あと…みたいな感じでしかない

0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e611-A7rE [153.208.26.188])2017/08/13(日) 20:25:33.68ID:Om2hVTE60
ロッテの抑えは逆転負けの切り札

\(^o^)/

ええ…

ルンバww

0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1766-JaSr [118.86.230.150])2017/08/13(日) 20:25:50.74ID:nDt/T1mS0
ルンバ

0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b39a-W16a [210.151.213.217])2017/08/13(日) 20:25:52.88ID:ODQ9Dqzu0

西武専荒らし行こうぜお前らwwwwwwwwwwwwww

0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 87a5-4Dvp [60.60.46.208])2017/08/13(日) 20:25:58.83ID:vAm6/VsU0
何これw

wwwww

ルンバwwwww

西武専荒らし行こうぜお前らwwwwwwwwwwwwww

0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82a5-9EEu [27.137.97.129])2017/08/13(日) 20:26:01.42ID:ZnFH1XZH0
終わり方もなんとも

0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7a5-l4qr [124.144.148.166 [上級国民]])2017/08/13(日) 20:26:02.22ID:A8llBuQ00
ないわー

0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e611-A7rE [153.208.26.188])2017/08/13(日) 20:26:03.95ID:Om2hVTE60
3点差で盗塁してやんのw

ばっかじゃなかろかルンバ

草もはえねーよ・・・

>>970
おれやっぱり行かなくて良かった
地元のサッカーチームの優勝見れるかも

こんなときでも観客は拍手かよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 24分 49秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。