とらせん8  

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001@無断転載は禁止 2017/08/10(木) 20:45:27.34
とらせん7  
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1502364351/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

00:00:00.[00]←明日活躍する

0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a6cf-MNOF [121.87.219.162 [上級国民]])2017/08/10(木) 21:06:24.65ID:R5SXc5sK0
梅野叩きたいんじゃなくて梅キチを煽りたいだけやで

金本のオフの仕事は矢野の作戦コーチ肩書の剥奪と片岡の追放
甲子園でも内海に封じられとるし無能もええとこや

金本と仲間達は首にしろや

0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82ca-AxlW [219.110.61.200])2017/08/10(木) 21:06:32.62ID:fmXf1oyF0
梅野のセーフティスクイズがすべて
おまけに完璧なバントで何で本塁で封殺されるのか
戦術が悪い誰だコーチは

0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d7d7-W16a [182.164.184.131])2017/08/10(木) 21:06:34.70ID:nC8Gwla/0
今日は大和が5割以上の戦犯かな
あとはベンチやら上本やら北條だな

北條は本当に何も使い道がないねこの選手 なんで生きてるんだろ

0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 933b-U0Bw [114.19.62.253])2017/08/10(木) 21:06:47.84ID:yNf8ncx80
言うてタイムリー打ってるからな梅野
梅野が悪いとも思わん

あの黒豚角煮にしてやりてえ

福留を休ませるとこれだからなw
福留を休ませたいなら中軸にもう1人外人補強しないと駄目という事
梅野も最小失点で切り抜ける程の力は無いし
打線をもっと強化しないと投手も厳しくなってくる

0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 163b-/PhG [113.148.252.214])2017/08/10(木) 21:06:53.66ID:W2b9QkRf0
北條はトレードやな。(´・ω・`)今オフ

アンチ梅野阪神は負けて喜んでるわ
半島の血が流れてるんだな

>>847
みすみす流れをやる采配作戦コーチにはいらんわな・・・

0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 42a5-sgj5 [203.165.254.15])2017/08/10(木) 21:06:56.85ID:MSZCRhL10
メッセがぶっ壊されただけか

ここ数年、とらせんはどんな試合でも負けたらキャッチャーが悪いって風潮
何とかしてくれんかな。
論点ずれすぎてて見る気失せる

>>952
赤星解説?

変なカウントから、村田を敬遠した采配も意味わからんかった

梅野のあれスクイズやったらセーフだわ
脳筋アホやな

滑舌がわるすぎるわ

北條なんか大した影響ねえよ
アホ梅野が悪いわ

マテオ「勝ちパ3枚温存しといたで」

0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8272-uuNc [61.89.10.206])2017/08/10(木) 21:07:15.10ID:H54kTgF10
>>906
そんなのも織り込んで采配したり作戦練るのが首脳陣の役目だろ!
野村なんかは審判は敵と見なしてた。

>>890
創価だろ

外からシュート回転してたのが分からんか

地味に上本も酷かったな

0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 87d7-KsLg [60.56.152.183])2017/08/10(木) 21:07:24.27ID:iwUO3+om0
これでメッセ怪我で抹消やったら、もうね、本当にね、見ないよ、今年。

今日は阪神の打線も最低限出来ない糞、ベンチも無能の糞、リリーフマテオも糞、球審もキチガイの糞、全て負けるべきして負けた糞試合

メッセで落としたのは痛いが、巨人は昨日の負けで詰んどる
明日から三連勝でもせんかぎりな
そんなもん無理やし、阪神に1つ取りこぼした時点でもう終わり
巨人戦はひとつずつ取れば良い

>>965
ヘップゴリラのせいでヘップチルドレンがたくさん生まれたからね

梅野梅野言うとけばスレ荒れるんやから荒らしも楽やろなあ

>>933
んで腹いせに2安打の梅野に代打
んで全て梅野のせい

>>963
自分が目立ちたいのがアカンよね

0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab7-Rmcr [182.251.246.14])2017/08/10(木) 21:07:35.29ID:+lBWsHKla
メッセ打撲程度で頼むわ

0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f45-VZfC [126.203.197.27])2017/08/10(木) 21:07:39.67ID:REvxi+VO0
巨人に負けると悔しいね

00:00:00.[00]←明日活躍する(やり直し

0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82e2-GDrG [61.115.53.88])2017/08/10(木) 21:07:44.41ID:8x/8IqRH0
坂本が悪いな

0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab7-4fNy [182.251.243.47])2017/08/10(木) 21:07:48.89ID:gtOF0rvKa
>>911
その前にタイムリー打ってるのにね


阪神の首脳陣って良くこんだけバカばっかり集めたな
超一流のバカしかいないのは奇跡に近い

創価の広川キメエw

>>913
鳥谷足が劣化しすぎやろ
昨日の大和のゲッツの場面もなんでわざわざ突撃していったんや

0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f11-W16a [180.9.188.27])2017/08/10(木) 21:07:54.94ID:x6eLFwC80
セーフティスクイズはサインじゃないだろ
ヒット打ってる奴に出すかよ
それならば大和に出してるわ

>>931
メンデスのままでよかったのにな

3タテ回避したし明日の高校野球に切り替えるわ

打たれても負けても梅野の方がいい

スクイズもできないバントの天才(笑)


創価に餌をやってしまったな
反省

0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d7a0-W16a [182.171.25.115])2017/08/10(木) 21:08:06.52ID:DoEBZMCi0
>>953
赤星(´;ω;`)

1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82ca-AxlW [219.110.61.200])2017/08/10(木) 21:08:06.77ID:fmXf1oyF0
スクイズのあと
梅野が怪訝な顔でベンチを見ていて笑った
誰の指示だ
馬鹿めが

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22分 39秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。