はません5 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
はません4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1502191313/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

すぐ1点かえされて嫌な感じだなぁ

山田なんか打たれてる時点で
コイツなんか失投しか打てないのに真ん中に投げまくる久保と三上

0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa21-j5Xk [36.12.84.24])2017/08/09(水) 18:35:08.29ID:dxgyMTRMa
こいつ要注意

相川とってこの奥村とられるとか
読売はアホだな

京田並みのウザさ

ここで走るかw

ワンバンではあかん

カーブ多投しろやコントロール落ち着くから

0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd70-YwMa [49.98.134.2])2017/08/09(水) 18:36:37.91ID:IMFt0MAnd
バレと山田は無理に勝負するな

梅野、バッティングいいらしが

藤井 盗塁成功
奥村 四球

 2アウト1,2塁

wwwwwwwwwwwwwwww

梶谷やるじゃん

まぐれwwwwwwww

なんかきたwww

0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 237e-V3Ru [122.132.214.167])2017/08/09(水) 18:37:23.54ID:wXxcV/dI0
ライトゴロ来たあああああああああああああああああああああああああああああああ

なんとwww

おおおおw

学童野球かよw

0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa21-j5Xk [36.12.84.24])2017/08/09(水) 18:37:29.20ID:dxgyMTRMa
嫌な感じ

平良以来のwwwwwwwwwwwwwwwww

ライトゴロなんて中々見れないわ梶谷よくやったなw

0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Saee-aTud [119.104.67.168])2017/08/09(水) 18:37:36.40ID:msUHyCrta
>>955
本当だよな。二塁でも使えたかもしれないのに

0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d0c9-dE0h [153.192.41.191])2017/08/09(水) 18:37:40.72ID:Le1iAo800
わろたw

ロペスも頭入ってたなあ

0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dc45-jEed [126.65.201.85])2017/08/09(水) 18:37:45.55ID:Fn4qntT20
ナイス梶

球数多くなるなあ
100球で電池切れるのに

想定してたねナイス守備

梶谷気合い入ってるー

0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 72cf-EMWF [101.141.91.30])2017/08/09(水) 18:38:00.03ID:UwnKz9SR0
ライトゴロは死亡フラグってのを教えてやれ

余裕でアウトw

梅野 ライト前ヒット・・・と思いきや!
まさかのライトゴロ!!wwwwwwwww

 東 1−3 De

>>955
そもそも阿部の代わりに阿部より年長の相川を取るというチームプランがおかしい

でも凄えうまく打たれたわ

0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d0c9-dE0h [153.192.41.191])2017/08/09(水) 18:38:37.42ID:Le1iAo800
はません  [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1502271495/

ウィーランド良くないな
梅野のうちにもっと点取ってくれ
中継ぎ打てそうにないから

0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Saee-aTud [119.104.67.168])2017/08/09(水) 18:38:57.47ID:msUHyCrta
ホームプレイになると思ったんだろうな

でも打たれてるだよな

ヤクルト打線ほっかほかじゃん
あと5点とらないと

0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd42-EOKp [49.97.108.1])2017/08/09(水) 18:39:02.79ID:5YJQLBFyd
ライトゴロなんてさては横浜ナンバーを狙っているな

膨らんでるw
梅野はアホなのか

なになに番長の素質があるのかな?

在宅するから、あと5点は欲しいな

ウィーランドの内容がだんだん悪くなっていくな
先行き不安だな

ウィーランドからあの打球打つとは
梅野の打席は要注意

この回点ほしいな

0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b69c-pY9C [122.211.46.221])2017/08/09(水) 18:39:47.88ID:lQM32j0o0
>>984
取れるもの取っとけ!って感じなんだろね

ウィーランド、下位打線にこんなに苦労してて大丈夫か?

1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f45-gAma [60.146.105.203])2017/08/09(水) 18:39:56.96ID:l6lPXG5M0
たしか
平良も初打席の初ヒットがライトゴロだったよな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21時間 40分 40秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。