はません2 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

はません [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1502109757/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

今日負けてるようじゃ厳しいよ

4位に急降下してできれば中日も喰ってラミ解任がストーリーとしてはいい
マジで望む

ぐわ

ロペんてぃんでろや

あああああああああああああ

合わねえ

駄目だ
終戦

>>899
はません民の9割はそう思ってる

ロペス 三振

 東 4−2 De 5表

0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Spbf-Hko1 [126.236.70.235])2017/08/08(火) 19:35:36.39ID:lE7nvIPdp
>>942
そんな新人に初白星つけてあげるのがベイスターズだよ

うーん

筒香が悪い

なにもおこらねー

0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c43b-p/ak [113.148.23.64])2017/08/08(火) 19:35:43.65ID:K7uWF+dt0
>>950
Aクラスなことだろ

負けの雰囲気だな

0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d25a-SWqE [223.219.64.125])2017/08/08(火) 19:35:51.76ID:q2fF/q+u0
>>950
戸柱倉本

いい球だわ

0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4a3b-dE0h [119.106.26.100])2017/08/08(火) 19:36:00.95ID:6vRba0Bk0
>>953
中日より下は無理でしょ先週の二戦見ると
以前の中日だったら勝ちきれてたのが引き分け止まりだもん

あかん

山中のドヤ顔ワロタw

アンダースローってもう何人いるんだろうな
ベイにも欲しいよね

まるで点が入る気がしない

0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd70-j5Xk [49.98.169.215])2017/08/08(火) 19:36:25.41ID:o1PmAKrud
まぁ、今日は久保と戸柱だろ、まだ二点差で相手ヤクルトだからわからないけど

0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dc45-FJki [126.121.67.157])2017/08/08(火) 19:36:27.13ID:DU3ovAWx0
横浜高校のがつええわこれ

0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dc45-FJki [126.121.67.157])2017/08/08(火) 19:36:27.65ID:DU3ovAWx0
横浜高校のがつええわこれ

0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa21-j5Xk [36.12.82.236])2017/08/08(火) 19:36:28.74ID:JUqzPqwAa
やっぱ三浦が解説来ると負けるよな
お願いだからもう来ないでくれ

ビールたっか

>>950
はません民を煽るために生息してる

>>964
12球団随一のケガ人の少なさが理由だろ

なんでtrfの曲がかかるのか

0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Spbf-Hko1 [126.236.70.235])2017/08/08(火) 19:36:38.20ID:lE7nvIPdp
>>966
その2人のクソを炙り出したことだな

0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9ca5-dE0h [61.24.237.193])2017/08/08(火) 19:36:39.70ID:vp78C7y60
7倉本
8戸柱
9投手でいいだろ
奇抜な打順なんて必要ないんだよ

>>971
指導できるコーチがいるのかという問題が

この試合負けたら今季最低試合と認定するわ。素人でもわかる最低の点の取られ方

まあクソ打順定期

>>960
そうだった
ヤクルトのリリーフ陣のダメさを信じるしかない

くっそバレなんて不注意だよなあの高さ年中もってってるのに
1球でうちのゲームひっくり返されてもうた

初回見たら、5〜6点は楽に取れると思ったんだがなあ・・・

ビール半額ええな

>>971
もう牧田と山中ぐらいだろ

>>971
柿田をアンダースロー転向にして、大学時代の輝きを取り戻すのは
まだ先のこと。

>>982
MLBのナリーグですら8番投手は悪手ってデータがある

0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd5e-F7HO [1.75.253.231])2017/08/08(火) 19:37:28.87ID:jDGJ/Lu+d
この回抑えられれば微かな希望が見えそうな気がしなくもない

0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa21-j5Xk [36.12.82.236])2017/08/08(火) 19:37:32.52ID:JUqzPqwAa
絶対もう一本バレに打たれるだろ
断言してもいい

>>988
そら点取るところで分断する斬新な打順だし

0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9ca5-dE0h [61.24.237.193])2017/08/08(火) 19:37:43.84ID:vp78C7y60
>>992
もう目立ちたいだけだろ

山中攻略できない時点で駄目だ

0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa21-j5Xk [36.12.82.236])2017/08/08(火) 19:37:58.38ID:JUqzPqwAa
>>996
ほんとそれ

この前の甲子園3試合目からの連敗が3で止まるわけないんだよ
ただのラッキーで間に2勝しただけで本来はあさってまでの10連敗だったということだな

9番から1番に繋がった回数より8番ピッチャでチャンス潰してる回数の方が多い気がする

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 50分 9秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。