巨専】©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 _____
    / ̄ ̄ ̄ ̄\,,      /−、 −、    \
   /_____  ヽ    /  |  ・|・  | 、    \
   | ─ 、 ─ 、 ヽ |  |   / / `-●−′ \    ヽ
   |  ・|・  |─ |___/   |/ ── |  ──   ヽ   |
   |` - c`─ ′  6 l   |. ── |  ──    |   |
.   ヽ (____  ,-′   | ── |  ──     |   l 差別発言するID:ZHVUZJDY消えろ
     ヽ ___ /ヽ     ヽ (__|____  / /
     / |/\/ l ^ヽ    \           / /
     | |      |  |     l━━(t)━━━━┥
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

おいおい実況やっぱり山下さんかよ!!

69歳だぜ、定年退職してるわww日テレ
懐かしいよなーこの声
G+は山下さんじゃねーだろ?

いや、懐かしいわ。

おやインタビューしてる。ようつべとG+は一緒だったのか

ちょwww日曜日のTBSの出演ネタバレを山本コージ自ら言ったwww次の日曜コージかよww

午後9:00〜 ニュースウオッチ9、午後11:15〜 ニュースチェック11
■23:00〜 NEWS ZERO
■21:00〜 グレートコネクション ▽球団初公開絶景部屋
よる 10:54 世界陸上ロンドンDay4
23:30 ユアタイム
19:00 ネプリーグ【日本代表美女アスリート軍VS朝ドラでおなじみ国民的個性派俳優軍】
21:54 報道ステーション
23:58 SPORTSウォッチャー ▽中畑清出場!ドリームマッチ

0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9255-wC1c [27.126.78.245])2017/08/07(月) 21:20:58.34ID:3Di7ZqRz0
週Gは録画か、徳光よく働くな

山下さん日テレを定年退職して10年か
懐かしかったな。実況

たく最近の蛯原やらなんやらうるさい連中ばっかりでよ・・
俺は日テレは新谷が一番いいわ。今なら

0200どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd70-Omeh [49.98.149.102])2017/08/07(月) 21:24:41.64ID:TYcUZoEYd
俺はギドーが好きだわ

>>200
あんま実況してねぇべ。ズムサタの汗かきだべ

0202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd70-/Vey [49.98.54.55])2017/08/07(月) 21:26:45.84ID:VUuyP392d
>>191
所詮は控え捕手
仕方あるまい
嘆かわしいことだがな

早く週Gやれや
宇佐見昇格に徳光が大歓喜するところを見ようぜ
今日は宇佐見の特集だろう

>>199
定年退職で10年てことは70歳?
ぜんぜん声変わってないね

0205どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6ef1-vhBC [183.76.106.129])2017/08/07(月) 21:28:55.40ID:2g6mwOMc0
おい、台風のせいで避難準備命令出たぞw

東京ドームに行って巨人OBに宇佐見昇格の喜びのコメント取ってきてるだろうな
元木なんて宇佐見昇格で涙流すんじゃないか

デシンセイ

0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9e45-FJki [219.197.207.152])2017/08/07(月) 21:31:34.77ID:ka4UgCYx0
デシンセイ キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Srd9-LWeX [126.234.0.42])2017/08/07(月) 21:32:10.86ID:uOEWeWo0r
>>191
コリジョンがうるさいからしゃあない
どこのキャッチーも同じ

5−4て最高の試合だな、よくいう顧客満足度が高い点数だ、投手大炎上でもないし打撃はよく打ったという。

下柳は結構いい球投げてたと思う。
しかし下柳から打った時の、元木が現役時代みたいに流し打ち、篠塚も現役みたいにチョンと当てて外野前とかうまかったわw

下手くそな小林を見るのは日曜で終わり
明日からは帰還した打てる捕手宇佐見の独壇場よ

陽が一番マギーが二番に座り七番まで切れ目のない打線だったが
明日からは打てる捕手宇佐見が八番に座る事で火力が大幅にアップ負ける気がしない

0213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-2WX2 [182.250.243.46])2017/08/07(月) 21:38:47.35ID:tpYXRWyDa
>>199
小川さんがベスト

8月の打率 318の小林外す訳ないわ

>>213
昔のアナのベテランだろ、俺も好きだぜ。原監督の引退試合は小川さんだったな
今の話よ・・今の実況アナはあんまり。

本来なら開幕から宇佐見が八番に座るはずだったが故障で出遅れ
お陰で右打者だらけになってしまった
当初の予定どおり宇佐見が定位置に座ればやっと打線が固まるな

0217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-2WX2 [182.250.243.46])2017/08/07(月) 21:43:19.02ID:tpYXRWyDa
>>215
谷のキムタク追悼グラスラは河村だっけ?

内海と大竹は3回なら抑えられるんならニコイチのセットで使えばいいじゃん
先発は交代で
内海→大竹
大竹→内海

クビにできるんならそれでも全然いいけど

0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr2a-d+pR [126.211.118.102])2017/08/07(月) 21:47:57.25ID:Sn1tqNZvr
明日広島が引き分け以上で阪神がうちに負けたら広島にマジック点灯 なんか嫌だな

0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b250-ZMrh [211.124.169.2])2017/08/07(月) 21:47:57.54ID:XrRpTFQV0
https://utv.uubuy.jp/famicom.html/?from=google&;gclid=CMe4ytTHwtUCFYiUvQod1ccJ_w

これってどう思う?
これだけ入ってこの値段はちょっとあり得ないと思うんだが…

>>215
ヒロインで呂明賜に「ああそうですか」って言ってのけたのも小川さんだぜ

0222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-2WX2 [182.250.243.46])2017/08/07(月) 21:52:18.34ID:tpYXRWyDa
>>218
来週から大竹➡谷岡
再来週から内海➡澤村
もうハムみたいにFAさせてヤクルトか中日にでも売り飛ばせ
補償で若手野手もらえばいいよ

0223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-2WX2 [182.250.243.46])2017/08/07(月) 21:54:35.97ID:tpYXRWyDa
>>221
小川さんのミレニアムV試合の実況は伝説
コロラド州デンバーからの右へ〜

まさにドラマ

0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f6a5-qOki [42.147.160.223])2017/08/07(月) 21:56:19.91ID:mj2mPa4t0
>>218
その2人はもうええわ
投げるだけで負けるイメージしかないし

1000 どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5d79-kGW1 [112.136.87.246]) sage 2017/08/07(月) 18:45:52.55 ID:7pm0wBoM0
1000なら反省会!!
いいな??

>>218
2試合分の負けを1つにできる
中継ぎ休ませることができる

良い事ばかりじゃないか
六連戦のときはあと1人先発を考えないといけないがおっさんのせいで負けるよりは良いし

週Gキター
宇佐見特集クルー

0228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd70-5j4Q [49.106.211.37])2017/08/07(月) 22:02:47.26ID:ETpTuslNd
宇佐見は今年の大戦犯の一人だろ
オープン戦であれだけ重点起用したのに一軍入りすら出来なかった

0229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f6a5-qOki [42.147.160.223])2017/08/07(月) 22:03:23.75ID:mj2mPa4t0
走塁ww

小川アナも今の時代だと話を聞かない自己中実況って河村と同じ様な扱いされてる気がする
村山や平川みたいに自分の色を出さず淡々と実況するようなのが好まれるようになってしまった
個性を持つと嫌われるんだよな今は
蛯原のは個性じゃなくて素人が大声張り上げてるだけだから論外だけど

この試合まだ一週間前かw だいぶ前の試合に思えるw

0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9255-wC1c [27.126.78.245])2017/08/07(月) 22:04:12.59ID:3Di7ZqRz0
重信いじり川柳もあるぞ

0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd5e-P96C [1.75.208.148])2017/08/07(月) 22:04:36.80ID:Ty6M3657d
ってか普通に陽岱鋼坂本マギーの順番のがいいだろ
足が速い奴が前にいた方が得点効率上がるだろ

宇佐見昇格の報を聞いたんだろうな
徳光は恵比寿顔じゃないか

亀井はホームラン打つとバッティングを崩すよなぁw

>>230
小川アナは最近Pリーグで見るな

0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd70-Omeh [49.98.149.102])2017/08/07(月) 22:05:56.33ID:TYcUZoEYd
小川大嫌いだった

あー
って言い過ぎ

貴重な寺内の誰も追えぬ右中間がカットされたww

0239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-2WX2 [182.250.243.46])2017/08/07(月) 22:06:11.18ID:tpYXRWyDa
>>230
ちがう
エビは日テレなのにアンチ巨人だから嫌われてるの

>>235
何でも打てると勘違いして何でも手を出すようになるんだよ
毎回これでバッティング崩していってるのに学習しないんだよなぁ

0241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a1cf-3eeQ [182.166.167.235])2017/08/07(月) 22:06:55.63ID:Syvx0QNX0
先週は全勝しててもおかしくなかったからなんか歯痒いわ

寺内もなんだかなぁ もう存在感がないというか。
新日本プロレスのバレットクラブの高橋裕二郎みたいなもんだなw

パンダが宇佐見上げるのが遅すぎるんだよ
先週から宇佐見で固定してれば6連勝だった

七試合連続3HRは!? あれ…
日曜日なんでHR出なかったの?
阿部は4タコだし。あと6本か
最後の重信は意味わからんし…
阿部vs岩瀬見たかったなあ…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています