巨専】 4

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ

巨専】3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1501912520/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

今日はもう店じまいか

0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ de7f-rBDR [120.75.25.89])2017/08/05(土) 15:47:30.28ID:4nXLBVGj0
>>905に続けて
「あえてね」

>>914
嬉しかったんだろうけど、敗戦処理で出てきてガッツポーズはあかんよねw
まあ若いから仕方ないのかもしらんが

最近村田さん死体蹴りやめてるはずってデータが

菅野マメ→桜井緊急登板、息を吐くように三失点でノーアウト二、三塁で降板とかやめてな

>>948
遅すぎたけどね

0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e714-YEQh [36.2.16.245])2017/08/05(土) 15:47:45.16ID:NBEQJ3S70
>>888
大野は保障あるんだろ
Cなら間違いなくほしい

つか5月〜6月に13連敗もしたのに
この二ヶ月の借金10で済んだのが不幸中の幸い

0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b735-gAma [222.224.178.20])2017/08/05(土) 15:47:47.09ID:ShiRQrzg0
地蔵 「フロントから桜井出せってFAXがきた」

すっかり勝ったつもりだったがまだ4回終わったとこかw

陽さんいいの獲ったなー

>>945
ショータの方がコバヤシより打つやろ

まだ5回かよ

捕手は小林二世獲って
スケール大きい捕手に育てようぜ・・

絶頂かよ

日本新記録www

0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8e3b-3yXD [124.211.142.154])2017/08/05(土) 15:48:31.28ID:qZ98O/6z0
尾花
高橋クン、桜井、整ってます

ナショナルレコードだったのかよw

0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e714-YEQh [36.2.16.245])2017/08/05(土) 15:48:39.34ID:NBEQJ3S70
菅野の肩も冷え冷えやろ

陽は絵になるのう

よくないな

菅野急に手抜きしてねw

なんとも言えない日本新

0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d68d-3j53 [183.77.80.133])2017/08/05(土) 15:48:47.57ID:a12MTzg80
あと2人投げて桜井にしてくれ

ギア下げたかな

>>955
まだ死体じゃないってことだろ
桜井とカミネロ出ればあっという間よ

>>956
秋山は降板しちゃったが。まあ鍛え方が違う。

単純に打力だけなら1番2番3番は広島打線より上だからな
4番に3割30本打てる外人でもとってくればもうほぼ遜色ないだろ
まあ代打の厚みでは適うべくもないが

中日もう試合放棄しとる

0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 563b-vqAz [121.111.130.196])2017/08/05(土) 15:49:01.60ID:WdU+f7ij0
>>973
ピッチャーだし

>>965
二匹目のウナギ狙おうぜ

0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e714-YEQh [36.2.16.245])2017/08/05(土) 15:49:05.31ID:NBEQJ3S70
代打出さないの??

菅野ピリッとしなかったがこんだけ点差あれば流しながら投げられるな

0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9e45-/FH4 [219.29.74.2])2017/08/05(土) 15:49:14.94ID:0BUHHQFy0
>>957
ほんと、代官が戦列復帰してから徐々にチーム状態が上向きになったからね・・

>>963
なんか巨人に来たら来たで嫌な予感がする(´・ω・`)

0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e714-YEQh [36.2.16.245])2017/08/05(土) 15:49:27.36ID:NBEQJ3S70
いいカーブだ


秋山スペったのか?

まあ草なぎは広いけど神宮→ドームだからなあ
そりゃ当たれば・・・・なんてね

>>958
とられて困るプロテクト外の若手なんかいないだろ
小林はずしとけば持っていかないか

>>983
投げられる投手はあと一人だけだからな

0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9e45-/FH4 [219.29.74.2])2017/08/05(土) 15:49:40.71ID:0BUHHQFy0
>>975
やめろww

よすよす

0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d68d-3j53 [183.77.80.133])2017/08/05(土) 15:49:58.72ID:a12MTzg80
1000なら目専

>>948
唯一の

よすよす

0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ aea5-IRFn [42.151.24.176])2017/08/05(土) 15:50:01.66ID:LhOTkadi0
よすよす

この点差なら左で投げても勝てる

秋山こないだもどっか痛めて途中で降りてたよな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 25分 11秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。