やくせん [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 335a-wdYh [114.184.55.38])2017/08/03(木) 00:02:20.91ID:KsHHco9a0

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 325a-Omeh [223.218.173.132])2017/08/03(木) 18:45:59.90ID:IvjCEfEn0
星は明日は入院かな、

>>883
結果論も入ってるが最初から捨て試合ありきで運営したほうが
CS狙いの目が現実的だったような気がしないでもないんだがな…

0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd5e-HSn7 [1.75.246.196])2017/08/03(木) 18:46:04.72ID:Y9m23ZAkd
お前らは虚カス以外には剥きになってくるくせに、虚カスにはあっさり負けるよなぁ

いい加減にしろ放射能まみれのクソトンキン球団。
とっとと死ねよゴミどもが。

0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spb2-hxwt [126.255.0.152])2017/08/03(木) 18:46:09.33ID:fsphzJIyp
ヤクルトの選手は油断するとサボるから次は厳しい練習をする監督が希望
厳しい練習に耐えられず怪我する奴はどうせシーズンでも怪我するから

0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd5e-HSn7 [1.75.246.196])2017/08/03(木) 18:46:11.11ID:Y9m23ZAkd
お前らは虚カス以外には剥きになってくるくせに、虚カスにはあっさり負けるよなぁ

いい加減にしろ放射能まみれのクソトンキン球団。
とっとと死ねよゴミどもが。

0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8e45-vlIL [126.103.179.167])2017/08/03(木) 18:46:12.69ID:9nfSANBo0
鬼軍曹タイプに指揮官就任してもらって締めてもらわないとダメかもなあ

もう60球wwwwwwwwwwwwww

0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd5e-HSn7 [1.75.10.201])2017/08/03(木) 18:46:22.12ID:B4Fx6Dmgd
お前らは虚カス以外には剥きになってくるくせに、虚カスにはあっさり負けるよなぁ

いい加減にしろ放射能まみれのクソトンキン球団。
とっとと死ねよゴミどもが。

星も築地場外市場も燃えてる

0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd5e-HSn7 [1.75.10.201])2017/08/03(木) 18:46:30.36ID:B4Fx6Dmgd
お前らは虚カス以外には剥きになってくるくせに、虚カスにはあっさり負けるよなぁ

いい加減にしろ放射能まみれのクソトンキン球団。
とっとと死ねよゴミどもが。

残念だが次の世代が育つまではこいつらには何も期待しない方が良さそうだわ

0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Spbf-ARQP [126.236.171.26])2017/08/03(木) 18:46:34.76ID:mRp3p+5mp
伊藤は若手ピッチャーに何教えてるんだろう?無能だな

0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd5e-HSn7 [1.75.10.201])2017/08/03(木) 18:46:36.99ID:B4Fx6Dmgd
お前らは虚カス以外には剥きになってくるくせに、虚カスにはあっさり負けるよなぁ

いい加減にしろ放射能まみれのクソトンキン球団。
とっとと死ねよゴミどもが。

最近、江本の小アップナイター解説ないんだよな
調子悪いのかな

0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd5e-HSn7 [1.75.10.201])2017/08/03(木) 18:46:47.19ID:B4Fx6Dmgd
お前らは虚カス以外には剥きになってくるくせに、虚カスにはあっさり負けるよなぁ

いい加減にしろ放射能まみれのクソトンキン球団。
とっとと死ねよゴミどもが。

0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp88-2F1E [126.233.81.45])2017/08/03(木) 18:46:48.70ID:mNin1zxsp
こっから大乱闘して真中バレンティンが殴って没収試合とかない?

0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd5e-HSn7 [1.75.10.201])2017/08/03(木) 18:46:55.72ID:B4Fx6Dmgd
お前らは虚カス以外には剥きになってくるくせに、虚カスにはあっさり負けるよなぁ

いい加減にしろ放射能まみれのクソトンキン球団。
とっとと死ねよゴミどもが。

関根潤三監督にしろよ

0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd5e-HSn7 [1.75.10.201])2017/08/03(木) 18:47:02.63ID:B4Fx6Dmgd
お前らは虚カス以外には剥きになってくるくせに、虚カスにはあっさり負けるよなぁ

いい加減にしろ放射能まみれのクソトンキン球団。
とっとと死ねよゴミどもが。

ハメさんプンプンじゃねーか

0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd5e-HSn7 [1.75.10.201])2017/08/03(木) 18:47:09.00ID:B4Fx6Dmgd
お前らは虚カス以外には剥きになってくるくせに、虚カスにはあっさり負けるよなぁ

いい加減にしろ放射能まみれのクソトンキン球団。
とっとと死ねよゴミどもが。

0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2145-Omeh [126.218.8.106])2017/08/03(木) 18:47:12.61ID:L0U21Rg00
2回で60球オーバーかよ

0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd5e-HSn7 [1.75.10.201])2017/08/03(木) 18:47:15.47ID:B4Fx6Dmgd
お前らは虚カス以外には剥きになってくるくせに、虚カスにはあっさり負けるよなぁ

いい加減にしろ放射能まみれのクソトンキン球団。
とっとと死ねよゴミどもが。

鈍足で助かった

0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd5e-HSn7 [1.75.10.201])2017/08/03(木) 18:47:21.02ID:B4Fx6Dmgd
お前らは虚カス以外には剥きになってくるくせに、虚カスにはあっさり負けるよなぁ

いい加減にしろ放射能まみれのクソトンキン球団。
とっとと死ねよゴミどもが。

0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa4a-0IuP [182.251.247.36])2017/08/03(木) 18:47:23.11ID:8D/aaxcKa
>>953
小川抑えにした真中にそんな判断できるわけないな、未だに大差でも山田出し続けてフルイニやらせてるんだ、目先のこと以外何も考えられない

0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd5e-HSn7 [1.75.10.201])2017/08/03(木) 18:47:28.13ID:B4Fx6Dmgd
お前らは虚カス以外には剥きになってくるくせに、虚カスにはあっさり負けるよなぁ

いい加減にしろ放射能まみれのクソトンキン球団。
とっとと死ねよゴミどもが。

山田最近握り直し多いぞ

0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd5e-HSn7 [1.75.10.201])2017/08/03(木) 18:47:34.54ID:B4Fx6Dmgd
お前らは虚カス以外には剥きになってくるくせに、虚カスにはあっさり負けるよなぁ

いい加減にしろ放射能まみれのクソトンキン球団。
とっとと死ねよゴミどもが。

0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd5e-HSn7 [1.75.10.201])2017/08/03(木) 18:47:39.21ID:B4Fx6Dmgd
お前らは虚カス以外には剥きになってくるくせに、虚カスにはあっさり負けるよなぁ

いい加減にしろ放射能まみれのクソトンキン球団。
とっとと死ねよゴミどもが。

うはは
マトモに走ってればゲッツーじゃなかったのに
こういうのが巨人だわ

村田は友達

0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5e11-VS3/ [49.129.205.152])2017/08/03(木) 18:47:42.88ID:8embJ8GS0
なんとか凌いだ

0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa4a-qydA [182.251.130.209])2017/08/03(木) 18:47:43.62ID:fAXJlWiEa
男村田の優しさが骨身に染みるで

0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd5e-HSn7 [1.75.10.201])2017/08/03(木) 18:47:45.13ID:B4Fx6Dmgd
お前らは虚カス以外には剥きになってくるくせに、虚カスにはあっさり負けるよなぁ

いい加減にしろ放射能まみれのクソトンキン球団。
とっとと死ねよゴミどもが。

山田危ない

村田さんの優しさが泣けるw

0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8e45-iGOl [126.79.130.119])2017/08/03(木) 18:47:52.99ID:rAMkjCS20
村田優しすぎ

0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd5e-HSn7 [1.75.253.117])2017/08/03(木) 18:47:53.91ID:8YUKKDnLd
お前らは虚カス以外には剥きになってくるくせに、虚カスにはあっさり負けるよなぁ

いい加減にしろ放射能まみれのクソトンキン球団。
とっとと死ねよゴミどもが。

村田ヤクルト入団

あるで

0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6645-Omeh [126.203.197.27])2017/08/03(木) 18:48:03.84ID:VGDKOcoY0
ミルミルもっと飲め

0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa08-Omeh [106.181.211.143])2017/08/03(木) 18:48:06.84ID:1RTpM0jTa
拙い併殺処理だな
奥村は今日いねえよ山田

0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd5e-HSn7 [1.75.253.117])2017/08/03(木) 18:48:12.07ID:8YUKKDnLd
お前らは虚カス以外には剥きになってくるくせに、虚カスにはあっさり負けるよなぁ

いい加減にしろ放射能まみれのクソトンキン球団。
とっとと死ねよゴミどもが。

0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd5e-HSn7 [1.75.253.117])2017/08/03(木) 18:48:22.32ID:8YUKKDnLd
お前らは虚カス以外には剥きになってくるくせに、虚カスにはあっさり負けるよなぁ

いい加減にしろ放射能まみれのクソトンキン球団。
とっとと死ねよゴミどもが。

0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd5e-HSn7 [1.75.253.117])2017/08/03(木) 18:48:28.83ID:8YUKKDnLd
お前らは虚カス以外には剥きになってくるくせに、虚カスにはあっさり負けるよなぁ

いい加減にしろ放射能まみれのクソトンキン球団。
とっとと死ねよゴミどもが。

0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b33b-OBfM [106.156.159.154])2017/08/03(木) 18:48:34.85ID:D+HRO0nK0
変な奴湧きすぎ

0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd5e-HSn7 [1.75.253.117])2017/08/03(木) 18:48:37.28ID:8YUKKDnLd
お前らは虚カス以外には剥きになってくるくせに、虚カスにはあっさり負けるよなぁ

いい加減にしろ放射能まみれのクソトンキン球団。
とっとと死ねよゴミどもが。

0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa4a-qydA [182.251.130.209])2017/08/03(木) 18:48:46.29ID:fAXJlWiEa
>>993
ベンチ入ってないの?

奥村どこ行ったんだよ
荒木なんか使うなら奥村使えよ死ねデブ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18時間 46分 33秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。