こいせん14 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

前スレ
こいせん13 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1501677297/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>904
昨日の會澤と対照的な結果だったから尚更印象悪いよな石原
エルが出塁してチャンスメイクしても全部無駄になってるのが酷い

巨人に3ゲーム差に迫られそうになったのも今日くらいの日だっけ

>>936
来年の分の二桁得点も使ってしまったとは・・・

>>854
>阪神ふぁんはうさぎ気にしとけ
>横浜1.0
>兎4,5

阪神は間違いなく次の読売に潰されるよ。
菅野、田口が回ってくる、待球見て前打線なら21時までに試合終わるだろう、読売の3タテスィープで

まあウチも明日負けたら4連敗は覚悟するけど台風関東逝ってくれ

0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c245-QWYO [221.58.22.159])2017/08/02(水) 22:04:35.33ID:2cZjgHf00
又吉すげえええええ

>>914
吐き出すの結構大変だろw

0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 65a5-28Co [210.20.152.110])2017/08/02(水) 22:04:36.46ID:gPUYXLPI0
>>935
本当だよ
元々成績のいいやつと組んでリードがいいとか笑わせんなよと

>>906
阪神戦だけリードがイカサマレベルに酷いからな石原

確かに今日の一敗が致命傷になるわけではないが
起用方法に文句いったっていいだろう

0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワイモマー MM16-V1Wy [125.192.151.73])2017/08/02(水) 22:04:45.01ID:0WtOP1+mM
>>898
不正でもしなきゃ貧乏チームが優勝なんてムリだよw

丸打たないなあ
散歩も拒否するし

ここに居る半分ぐらいの奴は石原に代打送らなかった時点で
負けたと思っただろ

サファテでも失敗するんだから今村なんかなおさらだろ
こんな日もあるさ、明日も試合あるんだぞ

0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6dc5-FEN5 [218.219.7.243])2017/08/02(水) 22:04:51.63ID:DgSMBkON0
石原に4打席
衝撃やろ?

>>891
會澤が打っても負ける試合はある
會澤だって打てない試合はある
打てなくても翌日にチャンスがある會澤とスタメン数が少ない石原を比べるのは酷だよ

0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1187-JHYl [182.170.207.63])2017/08/02(水) 22:04:52.68ID:+Y0ZmRCs0
阪神は大丈夫だろう
巨人のかわりに落ちるのは横浜だと思うなぁ
後ろが違いすぎる

0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cdcb-HSrY [58.183.20.18])2017/08/02(水) 22:05:04.17ID:nJrAfv9w0
>>947
そいつは2割前半な上に長打なし四球なしじゃん

又吉は横浜ってチームに何人いるんだい?

又吉ってイケメンだよな

0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6de3-pQKy [218.220.238.27])2017/08/02(水) 22:05:11.75ID:cASNcvCZ0
よしよし 12回までいけえ

0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2928-V1Wy [116.193.250.87])2017/08/02(水) 22:05:16.27ID:D95wv+Eg0
>>914
滝のような勢いで吐き出さないと無理なんですがそれは

石原のフォーク駄目でもフォーク投げさせるスタイルのリードは永川時代から変わらんからな
一貫してんだよ
今日のリードに文句言ってる奴はにわか

>>953
それは8月後半だよ

>>937
どう見てもリードのこと言ってる馬鹿であふれてるけどな

>>709
ほえー
そんな余裕があるのか首脳陣
まあ翼は最初から休養は決まってたぽいね

>>966
だから代打おくってもよかった

そもそも石原に打撃そんな期待してるやつほんとにいるのか?打てば儲けものでええやろ

>>856
たったの2試合め
配置転換はあと3つぐらい失敗してからでしょ

横浜じゃねえ。中日

たかが1敗なのに余裕のない人が多いな

0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 81c0-yXEd [220.105.157.97])2017/08/02(水) 22:05:53.35ID:ZT14u/Ra0
>>968
そんなこと言ってたら一生バティスタ一軍じゃん

>>966
少なくなったのは石原のせいだろ
憐みの目で見ろってかw

又吉のメンタルとフィールディングが今村にあればなあ

0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr11-PRIl [126.204.1.162])2017/08/02(水) 22:05:58.72ID:CUbTXhDqr
>>937
打撃言うなら丸に言えやてなるけどな

0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 65a5-28Co [210.20.152.110])2017/08/02(水) 22:05:59.52ID:gPUYXLPI0
石原も1打席目からベンチの會澤と高の方見ろよ

中盤の打撃が寂しいかも
序盤とったら終わっちゃう

現地からの報告によると具合悪くなった高齢者が医務室に数名運ばれたらしい
高齢者は家で観戦しなさいよ

>>975
だよなあ

うわ〜貯金27しかないわ(´・ω・`)

>>821
フォーク連投のことだよね?
大瀬良の時から逃げのスライダーを連投させてたし。
リードも劣化してきてんのかな。

>>973
會澤だってスライダーないときの永川ならそうするわw

>>959
開幕前、阪神は去年の広島のデータを徹底的に洗ったって言ってたから
リードの傾向きっちり頭に入ってるんだろうな
開幕節からずっと、ボールになる変化球を見極められまくってるし

>>973
バッティングについては?

>>968
長打率信者はお帰り


こいせん [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1501678716/

0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cdcb-HSrY [58.183.20.18])2017/08/02(水) 22:06:19.43ID:nJrAfv9w0
>>982
今年はジョンソン復帰まで一軍でいいやろ

0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr11-BmaO [126.237.54.186])2017/08/02(水) 22:06:22.37ID:VZZBUwQbr
よう言うわ

>>981
消化試合でも負けたら発狂する人たちだから

1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr11-BmaO [126.237.54.186])2017/08/02(水) 22:06:35.18ID:VZZBUwQbr
堂林は大器晩成

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19分 38秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。