はません 反省会 ヤスアキ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/30(日) 17:29:19.76ID:EnE6P2bL
サヨナラ負け

0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/31(月) 10:26:47.11ID:BDOhE/w2
明日からハマスタ6連戦だな

スターナイトメア

0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/31(月) 10:27:15.63ID:r31TC/SL
>>948
昨日は勝ってたら勝ち投手は加賀じゃないの?

0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/31(月) 10:27:36.33ID:fw6oLyHS
昨年の酷使で須田田中死亡
今年の酷使で三上砂田死亡
来年は誰を壊すのかな?

0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/31(月) 10:28:23.46ID:7Em0OxqQ
>>954
山崎

0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/31(月) 10:28:49.48ID:pz3Mhsf2
焼き畑継投ラミレス

0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/31(月) 10:29:05.56ID:11JIbbf1
ヤマヤスのセーブ失敗は滅多にないし
カラクリのような圧倒的不利な状況を考えれば責める気にはなれない
抑えの中では防御率もリーグトップだし
ヤマヤスで負けたなら諦めがつく
三上は論外

0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/31(月) 10:30:16.49ID:mgHkZwWu
830 : すな@\(^o^)/ [] 投稿日:2017/07/30(日) 17:28:25.05 ID:fXCjSh/oa.net [2/3回]
マジで
しね
三上
てめーわ
首くけれ
(-_-)

0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/31(月) 10:30:21.96ID:RzGX8ymC
菊地 エレラ林 藤岡
毎年だれか死んでるで

よそ様だったのが生え抜きに変わっただけ

0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/31(月) 10:33:59.53ID:fw6oLyHS
清宮進学するんだな
増田も取れなくなったわ

0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/31(月) 10:34:11.70ID:/t+6D1FM
須田はもう今年は上がってこれそうにないぐらい酷いの?
今の中継ぎの布陣では最後までもたないよな?
砂田、三上はさらに悪くなることはあっても、復調する可能性は低そうだし

0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/31(月) 10:34:32.00ID:CeRms88y
中継ぎはある程度は酷使でいなくなるのはしょうがない

0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/31(月) 10:37:58.16ID:CRE5ddQy
>>943
谷元本人は移籍するなら地元の中日になら、ハムはオフにFAされてBランク金銭補償よりも金銭トレードの方が旨味ある、ってことでまとまった話だろうに
オフにFA宣言するかどうかも谷元と中日の間でのみ成立する話で、横浜には話に入り込む余地すらないだろ

0964スナックすな@無断転載は禁止2017/07/31(月) 10:40:16.04ID:AjLeej9k
>>958
わざわざ
持ってこなくても書いてるやるよ
(-_-)

0965すな@無断転載は禁止2017/07/31(月) 10:40:35.94ID:AjLeej9k
しね三上
首くくれ
(-_-)

0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/31(月) 10:41:17.11ID:ZVdQ785J
>>943
仮に谷元来て今の惨状でみすみす逃がすと思ってんの?

金より地元愛ならどうしようもないがな

0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/31(月) 10:43:47.08ID:cMQtLGky
今年の誤算はルーキーが濱ちゃんしか稼動してないってことかな。とにかく層がペラペラだから
ドラフトが機能しないと日に日にチームが先細りで痩せ細ってく

0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/31(月) 10:45:09.57ID:rRe2d+3X
>>936
地元なんだよな味噌

0969すな@無断転載は禁止2017/07/31(月) 10:45:38.52ID:AjLeej9k
夏休み
俺と
ヤスは
山中湖の
教習所で
合宿で免許をとる事にした
俺は
山中湖教習所のパンフを見せるため
デニーズで
ヤスを待っていた
(-_-)

0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/31(月) 10:45:38.84ID:lHUbhV3o
>>945
交流戦でセリーグにもボコられてるぞ

0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/31(月) 10:46:00.73ID:/t+6D1FM
>>967
進藤はアホみたいな使い方でおかしくなっちゃったしなあ

0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/31(月) 10:47:01.08ID:ogaWhrZ+
>>943
勝ちパの三人が右で
三上は腕下げるタイプ
加賀も復活してきた
一ヶ月前の時点で左って要望したのは
しょうがないと思うが

0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/31(月) 10:47:07.09ID:cTKV2DK0
飯塚のよさがわからんな
なんかやたら擁護する人間多いが
正直魅力がわからんし伸びしろも感じないんだが
野球に詳しい人間からして見れば伸びしろを感じるのか

0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/31(月) 10:47:12.50ID:3QSlld4g
>>952
明日早速雨だが強硬するかね

0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/31(月) 10:47:53.82ID:ogaWhrZ+
>>963
なるほど

0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/31(月) 10:48:01.99ID:619fpb8G
水野なんかをゴリ押しした河原マジで死ねよ
あんなのうまくいっても現状の加賀レベル

0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/31(月) 10:48:37.20ID:4iYdngEk
中日戦は初日が雨天中止濃厚
広島戦は台風が来るかも!!

0978すな@無断転載は禁止2017/07/31(月) 10:48:47.78ID:AjLeej9k
言い遅れたが
あの
よしともの前歯喪失事件から
俺たちは
成長していて
おのおの
別の大学に進学していた
よしとも
だけがプロに入っていた
(-_-)

0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/31(月) 10:49:37.25ID:ogaWhrZ+
>>945
敗戦処理の二イニング

0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/31(月) 10:50:11.92ID:ZI+W7N4a
谷元金銭で取れたのかよ
エスコバーなんて取らずにこっちとれや

0981すな@無断転載は禁止2017/07/31(月) 10:50:59.26ID:AjLeej9k
何になさいますか?
ウェイトレスが
注文をききにくる

俺は
ハワイアンズタルタルスーテキに
クリームソーダ

注文した
(-_-)

0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/31(月) 10:51:48.32ID:em4cL+1R
濱ちゃんの活躍が凄かったからこれでも満足だわ
ここ数年のドラフトは凄い
みんな上位の投手が活躍しててTBS時代が嘘のよう
後は高卒の投手で先発で定着する投手が出てきてほしいが
三浦で最後だもんな

0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/31(月) 10:51:55.87ID:/t+6D1FM
>>973
ノムさんもいいところが分からないって言ってたね
野手として評価してたしw

0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/31(月) 10:53:00.26ID:ZI+W7N4a
>>982
濱田も山崎もクジ外れたおかげだけどな

0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/31(月) 10:53:03.11ID:ZW752mva
>>973
球が速いとか分かりやすい武器のある投手ではない
でも低めに決まったストレートとフォークのキレ、ゲームメイクの力は他の若手よりうんと優れている
昨日は崩れたが基本コントロールは良い投手だし

0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/31(月) 10:53:12.41ID:KpV0Jhfi
だから
谷元は地元なんだってばさってば
本人の希望もあんだろよ


横浜になんか来ない

0987すな@無断転載は禁止2017/07/31(月) 10:53:21.69ID:AjLeej9k
スーテキを食べ終わり
クリームソーダが
きた
頃だった
ヤスが
トシを連れてきた
本来
トシがくる事は予定外なので
少し、俺はおどろいた
(-_-)

0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/31(月) 10:53:34.71ID:CRE5ddQy
>>980
今年6月にFA権取得したばかりの選手(Bランク)を、出身地の球団へ金銭トレードに出した意味を考えようよ
うちに出る幕はないよこの話

0989すな@無断転載は禁止2017/07/31(月) 10:55:11.77ID:AjLeej9k
おー
お疲れ
なんだよ
まだクリームソーダかよ❗

ヤス
あああ
やめらんね…
と答え
俺が
トシに顔をむけると
(-_-)

0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/31(月) 10:56:26.58ID:0mMq/tGZ
日曜の昼間実況ってだけで惨めなのに
保存して
中から書き込みを選び出して
月曜から時間かけて貼るってどういう人なんや?

0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/31(月) 10:57:06.85ID:ZW752mva
あと大事な飯塚の強みを忘れてた
強靭なメンタルだな
ピンチになってもすごい落ち着いている
だからこそ粘れるんだと思うか

0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/31(月) 10:58:39.22ID:M3emWsSH
若い頃から「球は遅いけどコントロールはいい」って言われてるやつで長年活躍してるの見たことないわ
コントロールがいいも2軍基準だし

0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/31(月) 10:59:48.82ID:/t+6D1FM
>>991
メンタル強くても、あの球じゃねえ・・・
巨人は何故か手こずってるけど、右投げオーバースローで140もろくに
出ないんじゃあ通用しないだろ

0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/31(月) 11:00:23.77ID:KypS1vwn
>>991
あんなコントロールめちゃくちゃでメンタルも糞もない
運とフォークがいいからなんとかなっただけ

0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/31(月) 11:01:55.39ID:CkotlN4C
悪いけど飯塚は育成成功して高崎レベルにしか見えんわ

0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/31(月) 11:02:34.53ID:619fpb8G
飯塚なんて井納の球遅いバージョンだろ
体つきが高校の時とまるで変わってないしケツも小さい
3年間一体なにをやってきたのかね

0997すな@無断転載は禁止2017/07/31(月) 11:05:16.56ID:AjLeej9k
お…おう
ひさしぶり

トシ
あいからず
誰に会っても
ぶっきらぼう

とこは
変わらないトシ
昨日、ヤスから電話で

教習所行くてきいたから
俺もいいか?

あ❗いいよ

0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/31(月) 11:05:42.93ID:0mMq/tGZ
>>953
日付が6月の画像

0999すな@無断転載は禁止2017/07/31(月) 11:05:58.38ID:AjLeej9k
俺は
早速、パンフを二人にみせた
(-_-)

1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/31(月) 11:06:19.30ID:Dj+PWe+3
1000なら10連敗

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17時間 37分 0秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。