わしせん4 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
スレ立ての際は本文一行目にこれを入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
わしせん3
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1501238846/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3945-fmbF [126.127.89.249])2017/07/28(金) 21:32:54.23ID:WUDUZfiq0
今日は青山が1番良かった
次の登板が大事だな

0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82e5-aowq [219.107.15.150])2017/07/28(金) 21:32:54.31ID:kLLuE7Qq0
金子打ったからいいか

>>409
今日やらかしたのは戸村と金刃であって捕手ではないだろ
投手が好投しないからってその度に捕手排除してたら何十人捕手集めても全く足りないよ

そもそも戸村を出すまでは普通の接戦だったし
なんで2対2の満塁からあの状態の投手を出したのか

0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 053b-l5iw [114.16.115.87])2017/07/28(金) 21:33:01.98ID:hG3fFrW20
お疲れお疲れ
カード頭だし負けはいつものことって切り替えてこう
これだけ離脱者がいても5点取れたのはすごいさ

0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3945-KhZc [126.243.87.243])2017/07/28(金) 21:33:02.13ID:uAepaI3F0
>>951
中川さん良かった!

0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 02c6-3hTc [123.217.65.35])2017/07/28(金) 21:33:02.29ID:SJBqIvdr0
>>940
ありがとう
うなぎちょうだい

0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8255-FEN5 [219.126.210.34])2017/07/28(金) 21:33:20.76ID:6qs4PmyN0
球界の捕手不足は深刻だからなー 
なんせあの井野がまだ生き残ってるくらいだし

0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 86d0-y6XF [223.134.253.62])2017/07/28(金) 21:33:21.91ID:Aydh2gTP0
伊志嶺マジで死にやがれ
こいつのいいところマジで思いつかない

0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd02-TneK [1.75.6.20])2017/07/28(金) 21:33:23.03ID:9Tj1njtGd
今日は塩見でしょ
お疲れ

0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3945-APpe [126.94.213.221])2017/07/28(金) 21:33:24.43ID:Ja8Ctgze0
まあ金子と塩見で勝てるわけないよね

伊志嶺使うくらいなら足立あげて嶋の負担減らしたいな

>>951
明日次第だな
茂木帰ってきたらどうしても外れるし

>>940
梅干・・・ありがとう
スレタイも継投ミスorz

あまりネガる方じゃないが、2軍臭凄くて見てるだけでイライラする。
相当負けるんだろうな8月。

0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd02-Cs75 [1.75.234.63])2017/07/28(金) 21:33:42.87ID:qrgPOqmMd
今来たんだが、金刃は左打者は完全に抑えたな。

あああ昨日今日とつまんねえなぁああ

>>411
足立連れてきたからって今日の戸村と金刃が快投するわけないだろ
去年だって防御率悪いのに馬鹿みたいに持ち上げられてただけだし

0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82f3-HJpE [219.99.227.156])2017/07/28(金) 21:33:55.60ID:0MhszDIl0
>>947
まあ芋銀島内を出し続けて2点ビハインドでもいい投手を使ってってやったらもつれたかもしれないけど
そんなこと出来ない状態だしな

0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82e5-aowq [219.107.15.150])2017/07/28(金) 21:33:55.79ID:kLLuE7Qq0
青山さん健在だし

0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 86d0-y6XF [223.134.253.62])2017/07/28(金) 21:33:59.61ID:Aydh2gTP0
>>951
銀次マルチ
芋ホームラン

まあポジ要素あるだけましか
中川これを続けてくれ
おまえはホームラン狙わなくてもええからヒットで繋げばええ

>>955
どこのPたちも猛暑でへばりんこなのか
意外と打てると見ていい感じはする、雄星級はどうしようもないだろうけど

0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 02c6-3hTc [123.217.65.35])2017/07/28(金) 21:34:16.15ID:SJBqIvdr0
檻さん明日は若月でたのみます

0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0dff-LPAN [122.249.137.66])2017/07/28(金) 21:34:16.21ID:XY4iSDYj0
しかし青山は相変わらず今日みたいな気楽な試合だと良い投球するな

0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3945-/Cqx [126.115.168.180])2017/07/28(金) 21:34:17.85ID:knn7ROmS0
ほんと水差し野郎の伊志嶺金刃に腹が立つ
あのまま追い上げムードで終われば雰囲気悪くなることもなかったのに

0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3945-KhZc [126.243.87.243])2017/07/28(金) 21:34:18.53ID:uAepaI3F0
ベンチ暗くならないで!
頼む!

0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-aYOG [182.250.243.19])2017/07/28(金) 21:34:23.54ID:x0ObvN8Na
こちらが本日の戦犯5人衆となっております

塩見
戸村
金刃
伊志嶺
島内

0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sad1-FEN5 [36.12.9.247])2017/07/28(金) 21:34:24.13ID:1738jpyZa
結局伊志嶺は打撃がいいって言うのは
打撃ピッチャー相手の話であって
実際の試合では糞の役にも立たん
重要な場面では一切役に立たない沖縄メンタルだから
打撃がいいなんておいう評価は ちゃんちゃらおかしい話だよ

青山華麗に三凡忘れてたw

塩見はどれだけチームに迷惑かけたら気がすむのかな?
2013年といい肝心な年に役に立たないポンコツすぎるわ

0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6567-iPV5 [120.74.189.104])2017/07/28(金) 21:34:47.65ID:4Qmg0vNK0
11安打に2本塁打
まぁ良いだろ

0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 02c6-3hTc [123.217.65.35])2017/07/28(金) 21:34:50.56ID:SJBqIvdr0
>>971
忘れてた
銀次4番の仕事したんだよなーw

>>414
敗戦処理ばかりさせてる捕手に防御率も糞もあるか
金刃はいつも通り駄目で菅原は抑えたんだから投手の問題

俺たちの知ってる楽天が帰ってきた感が凄い
せつないな

0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ee6c-1ZTV [153.172.88.90])2017/07/28(金) 21:35:11.93ID:9y1E2qoX0
>>970
連投ダメ
回またぎダメ
間隔開きすぎてもダメな事を梨田がわかって使えれば...

0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa8a-dA36 [111.239.82.229])2017/07/28(金) 21:35:18.62ID:JXbHfxD2a
さすがにここまで離脱者増えると底が抜けるな。しばらくこんな感じだろうね。
あしたのビジター観戦デー心配だわ。

Vだっちゃまだ読まずにおいてあるの、そのままお炊き上げでもしようかしらん。

>>417
戸村を出すまでは普通の接戦だから伊志嶺は関係ないよ

0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3945-/Cqx [126.115.168.180])2017/07/28(金) 21:35:39.17ID:knn7ROmS0
>>978
梨田が抜けてるぞ
代打伊志嶺とかいう糞采配

青山さんの生存を確認できたのは収穫だった

伊志嶺のおかげで現実を見れた気がするな
嶋以下しかいないのを改めて思ったわ

暗黒臭するやつは我慢しても無駄
どんどん血の入れ換えで捨てていかないと

0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2145-Y6HG [60.68.120.216])2017/07/28(金) 21:36:07.74ID:4zGvLv990
去年の8月は勝ちまくってたのに

0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 053b-l5iw [114.16.115.87])2017/07/28(金) 21:36:13.58ID:hG3fFrW20
>>973
今日は中継ぎの調子が悪かったけどこの打線ならそこまで悲観することもなさそう
あとは下位がもう少し打てれば文句なしだね

0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6567-iPV5 [120.74.189.104])2017/07/28(金) 21:36:22.91ID:4Qmg0vNK0
島内抜かして先発全員打ったな

明日はアマダーが山岡打って山岡キラーと思われる
ようになってほしい。

0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sda2-fmbF [49.98.167.116])2017/07/28(金) 21:36:24.49ID:99oqBjmtd
>>987
こんな試合が多くなるだろうね

ベンガルに似てるよね福良

0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bd5b-ZO1u [42.126.3.199])2017/07/28(金) 21:36:29.47ID:h0JAaTvB0
そもそも主力が抜けてるのに今までと同じように勝てるわけがないわな
3人柱の使い方を下位チームを叩くほうに変えるべきだろうね

1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 055a-VRLg [114.184.40.163])2017/07/28(金) 21:36:51.59ID:O4oKaf/m0
今日3本柱の誰かなら十分何とかなった試合だな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 58分 25秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。