【D専】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (ブーイモ MM6b-UaXc [210.149.255.163])2017/07/28(金) 08:32:38.41ID:KYaT84TpM

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>943
にわかしかおらんからほっとけ

大型連敗になりそうたな、これ

八百長してるとしか思えない

0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-KW9D [182.251.244.2])2017/07/28(金) 18:41:18.90ID:X8t9B5+oa
>>943
むしろ阪神より勝利を献上しているのにな

にげてんなあ

変化球の変化もはえーな今日のバルおじ

杉山よwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 22ff-p96t [211.15.26.78])2017/07/28(金) 18:42:00.33ID:mUuGQuE+0
よんたまだったのに助かった

0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d136-KhZc [118.111.221.76])2017/07/28(金) 18:42:17.31ID:Ho4J4bTL0
ボール球振ってくれた

ゲレーロ代打で使えるから
ベンチに入れてるのかな

>>917
ここの首脳陣は負けた責任をとりあえず選手に被せて別の選手を使う傾向があるから

0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6d99-sj0/ [218.41.186.209])2017/07/28(金) 18:42:23.96ID:n8mWk2730
あんな形でもあそこまで持ってくのか
なんでドラフト時には叩かれてたのかまったくわからんな大山

もう50球目前か

福田は12球団最底辺サードだろ

0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c245-rDt7 [221.30.22.18])2017/07/28(金) 18:42:37.71ID:NZazH/kb0
どいつもこいつもすぐフルカンにするよな
バルデスはしょうがないにしてもさ

>>961
でも打撃練習もしてないんでしょ?

0968@無断転載は禁止2017/07/28(金) 18:43:06.02
>>963
だいたいアマチュア野球なんて真面目に見てるのなんてほとんどいないからな

今の中日は例えるなら資金繰りが悪化して火の車のどころか
破綻してるのに、てるみくらぶ状態で無理やり試合を続けてる

ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170728-01863501-nksports-socc

香港メディアの人が
中日大島のTシャツ着てるぞ

0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 22ff-p96t [211.15.26.78])2017/07/28(金) 18:43:35.57ID:mUuGQuE+0
パンダってサンドバルのファンなのかな

ビシエドどロジャースが抱擁するかと思った

>>914
愛人さんへのお手当をかw

0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d1f0-aBia [118.106.62.94])2017/07/28(金) 18:44:12.18ID:xlxCyF220
角度www

0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6d99-sj0/ [218.41.186.209])2017/07/28(金) 18:44:26.77ID:n8mWk2730
良い当たりされまくりだな
もういつ炎上してもおかしくない

中谷って全球アウトコーススライダーでええな

あんだけ右打者のアウトコースにしか構えてないなら狙い打たれますよね

東海お通夜みたいな映像流すなよ

2点って致命傷ちゃうの

>>938
名古屋

0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6d99-sj0/ [218.41.186.209])2017/07/28(金) 18:46:16.34ID:n8mWk2730
杉山4安打
バル5安打

左の強打者の打撃をみたい

0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0d9c-KhZc [122.223.77.52])2017/07/28(金) 18:46:34.55ID:OXFhHJjx0
バルデス来年もいてくれるかな

0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 063b-eDBd [111.105.37.37])2017/07/28(金) 18:46:40.11ID:ti1LFXMQ0
浴衣着てw

>>979
10点差が致命傷じゃない試合を最近見たよ

この回も三者凡退か

どこかの外国人選手「10点差で逆転されたら12点取ればいい」
だがサヨナラでどうにもならないという

0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-KW9D [182.251.244.2])2017/07/28(金) 18:49:06.95ID:X8t9B5+oa
>>985
それは対戦相手からみた場合

おっ遠藤出てるじゃん

名古屋の人どのチャンネルで中継見とるの

アラキ0%

0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 22ff-p96t [211.15.26.78])2017/07/28(金) 18:50:53.90ID:mUuGQuE+0
打てる気せえへん

0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0d9c-KhZc [122.223.77.52])2017/07/28(金) 18:50:57.30ID:OXFhHJjx0
めちゃくちゃ振り遅いな

荒木落ち着け

あかん

なぜ外ばっかりなんだ

1000なら白井文吾来年の元旦に餅を喉に詰まらせて昇天

0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 819c-NQ0t [220.218.194.39])2017/07/28(金) 18:55:44.12ID:qGnWPH8C0
バルも、よう打たれるなあ

3球目は絶対ボール

1000なら中日優勝

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 23分 51秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。