西武線 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
スレ建て時一行目に↓を入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※前スレ
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1501152499/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

涌井は球数投げれるタイプだから完全にビハインドだな炭谷しんで

涌井も立ち直ったくさいからな

あーあ勝ち試合を落とすのかよ

0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82a0-GNib [219.112.208.95])2017/07/28(金) 19:16:10.97ID:TAQ5JZD50
3点くらいは想定内だから。

いつもの余裕で勝てる試合をおとすパターン

もういいだろ炭谷
俺たちのライオンズを返してくれ
辞任しろ

山崎さん呆れて言葉もないんでしょ

0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sad1-Cs9U [36.12.100.86])2017/07/28(金) 19:16:22.46ID:1czLg8bla
2死ランナーなし ここはインハイで打ち取りたいんだが

もううちの勝てる展開じゃない
おかわりが打つくらいしかないな

残秋

0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82fd-z6AA [61.210.181.208])2017/07/28(金) 19:16:40.97ID:LiqBZpcN0
スミヤはグローブの出し方違くないか?
上から被せたら弾くよ

嘘残との

炭谷のせいで負けた

>>962
スミヤってだれ?

一気に流れが悪くなったが涌井をもう1回崩せるかね

0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sda2-ToNV [49.106.213.120])2017/07/28(金) 19:17:03.88ID:CfH9ShyTd
まだ2失点の同点じゃん

0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sad1-Cs9U [36.12.100.86])2017/07/28(金) 19:17:04.04ID:1czLg8bla
アウトローのフォークは得点圏での配球としてとって置きたかった

バント失敗後、ゲッツー
アンパイ2人に四球ツーベース後にスライダー要求を止めることもできないゴミ人間
岡田の差はもう埋められない

0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 055a-QoUV [114.184.10.219])2017/07/28(金) 19:17:11.57ID:6lA5/Byd0
野上は岡田担当だったのにな

0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82a0-GNib [219.112.208.95])2017/07/28(金) 19:17:17.34ID:TAQ5JZD50
スクイズしてもらって良かったんちゃう

0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e95d-HJpE [180.14.246.195])2017/07/28(金) 19:17:21.50ID:2IN30SI50
まあ2,3塁なら2失点ならいいでしょ
むしろ2点で止めた野上を褒めなきゃ

0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3945-GNib [126.117.97.57])2017/07/28(金) 19:17:26.80ID:4QW2++3z0
この流れは涌井が立ち直って好投するパターンのやつ

西武線2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1501237024/

>>964
じゃあもう見るな
グッバイ

日本代表捕手(笑)

さあ〜おかわりくんホームラン!

おかわりがうつさ

さっさとバッテリー代えろよ
メヒアには懲罰してなんで許されんだよゴミ谷は

今日の炭谷さん
バントミスからのゲッツー
逆ジグルからのパスボール(記録はワイルドピッチ)
さてあと何回ミスするか

0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK0d-IlJU [06w027c])2017/07/28(金) 19:17:59.59ID:se5LEwVZK
炭谷終わってる

0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e95d-HJpE [180.14.246.195])2017/07/28(金) 19:18:11.53ID:2IN30SI50
逆にタイムリーは打たれてないんだって開き直れ

0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sda2-ToNV [49.106.213.120])2017/07/28(金) 19:18:13.35ID:CfH9ShyTd
>>962
捕手の事ならそれ細川も得意にしてた取り方

吉田への四球が全てだったな
もったいなさ過ぎた

>>979
岡田さんにも休養が必要なんだね

現状は期待のデブに期待

>>974
おつおつ

0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-4tH5 [182.251.248.13])2017/07/28(金) 19:18:41.61ID:Q/oD7Z55a
双方の防御率からして無失点とか想定してないしここからやろ!応援すっぞ!!

ライオンズは大好き
炭谷大嫌いです

涌井立ち直ったっぽいし点とるの難しいわ
でも野上がこれ以上失点しないかというとな

>>970
野ゴミの担当は中田でいい

0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 11d7-FEN5 [182.167.74.29])2017/07/28(金) 19:18:58.16ID:OaxcqKbm0
2回で試合を終わらせておくべきだった
こうなると涌井はイニング食えるからきっついなぁ

俺達カウント

おすぃ

見逃せば3ボールだったが

0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sad1-Cs9U [36.12.100.86])2017/07/28(金) 19:19:39.87ID:1czLg8bla
良い感じでボール高く上がってる

栗山さん
レフトスタンドに一発

0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e95d-HJpE [180.14.246.195])2017/07/28(金) 19:19:59.90ID:2IN30SI50
中村はいいところで打ってくれ

0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 89ac-V1Wy [14.8.46.128])2017/07/28(金) 19:20:00.12ID:1pmMAgW60
カット気味だったぶん芯外れたか」

1000なら山川ムラン

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 20分 32秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。