〓たかせん〓祝勝会 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前スレ
〓たかせん〓7 [無断転載禁止]c2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1501139585/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-KhZc [182.250.242.15])2017/07/28(金) 07:07:36.80ID:+cvSPbFBa
デスパイネ4番推したかせん民
また負けたのか
おまいらの言う事って何一つ当たらないな

>>945これこそプロの鏡やな

明石
今宮
松田
柳田
デスパイネ
中村
上林か福田
甲斐か鶴岡
高田か川島

今の状況ならば昨日のスタメンがベターかも
なんだかんだで明石もヒット打ってるから
四球とか選べ出すといいのだけど

大阪鷹は自分の考えがない

俺の考えはただ1つ、ホークスが勝つこと
そのためにベストなことはなんでも受け入れる

ソフトバンク・東浜、右足親指のまめをつぶし98球で降板となった。
http://www.hochi.co.jp/baseball/npb/20170728-OHT1T50018.html

これがなければ8回も投げていたかもな

ソフトB東浜 5年目で初10勝 工藤監督と出会い球威増す

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170728-00000033-spnannex-base

今までほぼ大阪鷹の言ってるとうりになっているのだから、間違いないのだろう

ん?内川なんで試合出てないの?

拾ってきた

1 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止 :2017/07/28(金) 07:16:08.92 ID:tqvTgGt30
SB戦 先発

29日 白村
30日 上原
31日 吉田

だってさ
どうするん?

どうせ今日は鷹見の見物の移動日
明日に向けておハムがこのローテならいろいろネタも作れるやろ
俺は仕事に行くから

0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-RAOX [182.251.135.76])2017/07/28(金) 07:26:56.11ID:B+C6xePda
内川は故障だよ。全治6週間ほどらしい。

ただ、首頚椎捻挫をして復帰してからの内川は攻守で精彩を欠いていたし、ゆっくり休んで治療してもらいたいよ。

0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK96-D5Tm [07012350819663_hb])2017/07/28(金) 07:27:09.27ID:p4c6KzG4K
自分の強い欲望なり感情の現れ=自分の考え では無いけどね
そもそも後者はあまり見えない

カズ山本!

昨日、ウィーラーアマダーを合わせてゴロのツーベース1本だけに抑えたときいて、変化球攻めにしたのかと思ったがチャート見ると結構真っ直ぐも使ってるな

カズ山本久し振りに見た

0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 29ca-DiYb [116.0.160.28])2017/07/28(金) 07:31:36.86ID:V0k1q9J20
向こうはカズオがレギュラーでなきゃいけないほど野戦病院状態
おそらくうちが逆転する。
戦力戻ってきて9月以降の勝負になる
それまでどれだけ差をつけられるか。

0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6d96-jld5 [218.221.26.128])2017/07/28(金) 07:33:17.35ID:EsPcCilY0
>>894
いざとなれば、去年のワールドシリーズ優勝チームから獲ってきた人もいる

>>961
そうだったんだ!知らなかったよ!
早く良くなって欲しいなぁ
2000本安打がまた遠のいちゃったね

>>960
白村ってホークスが打った記憶がないんだよなあ
いきなりここをどうクリアするかがポイント
他の投手に関しても、ホークスは相手に合わせた試合運びをしてしまう傾向があるから、中継ぎ投手が無理しないでいいような試合展開に持っていってもらいたい

間違いなく楽天はペース落とすだろうね
ホークスがどうなるかはこれからの頑張り次第

これは3つ勝たないとな
白村のあの投球は先発じゃ4回も持たないだろう

小久保も2000安打直前(あと1本)で離脱
内川も2000安打直前で(あと30本)で離脱···

これだけ高い勝率の首位争いなんてプロ野球史にそうそうないだろうと思ったが
調べたら1950年代の南海と西鉄がこんな感じだったんだな

ジャスティスは来年後半には新しいフォームを見つけてると思うわ

https://www.youtube.com/watch?v=A-3-mxVgcFE
http://bunshun.jp/articles/-/3510
 最後に、ご協力いただいた各球団選手の皆様、本当にありがとうございました(特に引っ張ってくれた内川選手、松田選手)。
それは一瞬の事だったかもしれないけれど、本当に本当に素晴らしい瞬間であり、ファンにとって最高のプレゼントとなりました。
あの日、あの時の皆様の野球ファンへの想いはいつまでも語り継がれていくと思います。
梶原紀章(千葉ロッテマリーンズ広報)

>>960
これ、下手するとお約束の初物にやられちゃうパターンちゃうか

>>976
上原の先発は対戦したような
白村は中継ぎで対戦がある

>>977
そっか、でもカード3人とも今期未勝利ぶつけてくるて、すごいな

7月29日(土)
●ソフトバンク×日本ハム(ヤフオクドーム・13:00)
FOXスポーツ&エンターテイメント[12:45-]パ・リーグTV[12:45-]スポナビライブ[12:30-]解説:坊西浩嗣 実況:四家秀治 
RKBテレビ・[12:57-17:00]北海道放送[14:00-16:00]ゲスト:工藤綾乃 解説:秋山幸二・新谷博 実況:田中友英 リポーター:宮脇憲一・卓田和広
TBSテレビ[14:00-15:54]解説:野村克也・中畑清 実況:戸崎貴広
RKBラジオ[13:59-]HBCラジオ[12:50-]解説:島田誠 実況:服部義夫
KBCラジオ[12:55-]STVラジオ[12:50-16:00+19:00]解説:藤原満 実況:近藤鉄太郎※途中競馬中継中断あり 


今日は試合ありません 

>>978
ハムの窮状
去年はこれが有原高梨加藤と今から見れば新人王2人やからねw

>>921
ハムっていつの間にかそんな位置にいたのかと思って調べたら楽天と27ゲーム差で草

まさかここから楽天がズルズルと落ちていって西武と優勝争いすることになろうとは

鷲もブーストの燃料が切れてきているな

>>981
前年貯金34からの借金24とかファンにしたらたまらんな

0985@無断転載は禁止2017/07/28(金) 09:37:32.02
お前ら鷲に怪我人出まくって

笑いが止まらんwwwとか

飯がうまいwwwとかあんまり言うんじゃないぞ可哀想だから

巨人は虎視眈々 中日主砲ゲレーロめぐり今オフ大争奪戦も

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170728-00000013-nkgendai-base


ホークスも勿論ゲレーロと交渉するよな

>>915
王会長の監督就任要請を電話で受けた際に鼓膜破裂

>>985
鷲に怪我人出まくって悲しみが止まらないwww
飯も喉を通らんwww

>>986
今年もし優勝して日本一なったらギータが地元のためにて言って鯉にFAしたら戦力ガタ落ちだからな保険は賭けといた方がいい。

ゲレーロは外野とサード守れるから松田に何かあっても大丈夫。

ホークスキューバ王国を作ろう

>>960こういう誰だ?って位中途半端な投手にエースかよって思うくらい手も足も出ないパターン何回も見てきたから不安
負け越しは避けたいがギータが勝負してもらえんなら終わりやな

ゲレーロ欲しがる人って外国人枠のことを知らないんだろうか

デスパイネ下にしろってことかな
それともバンデンはいらない派

モイネロバンデンサファリと3人投手に割いてるからね

次スレ
〓たかせん〓 [無断転載禁止]c2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1501205477/

今後は安くて使い勝手の良さそうなキューバの若手野手を育成枠で取るかもな
コラスのように

埋めていくか




1000でホークス今年は優勝、日本一

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17時間 35分 10秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。