わしせん 祝勝会©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
スレ立ての際は本文一行目にこれを入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ 実質6
わしせん5 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1501068804/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sad1-FEN5 [36.12.3.113])2017/07/27(木) 12:38:49.44ID:PuQ0yopba
>>946
本人および首脳陣は きみの何百倍も考慮してるから
いい加減 ウザいわ 

1点差ばかりでキツいとか言ってた気がする

まっちゃんは今週全休だな

0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sad1-FEN5 [36.12.3.113])2017/07/27(木) 12:42:47.14ID:PuQ0yopba
ハーマンも福山も10日間くらいの登板なかった期間つくったんだから
松井も10日間ぐらい ノースローのお休みあげてもいいんじゃないかね

先発が早い回で崩れるのを心配しないで 戸村を勝ち継投に入れればいいんだよ
1回だったら150`前後でるんだから

>>955
戸村は勝ち継投に入れたら炎上すると断言できる
便利屋だからこそ輝く男

これは先発組から菊池古川あたりを回す必要がありそうだな

0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sda2-9ADC [49.98.163.227 [上級国民]])2017/07/27(木) 12:45:46.97ID:r+/xNjW0d
今週は松ちゃん休みでええだろ
サファテも出産するために10日休んでたし

0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd02-3hTc [1.79.86.172])2017/07/27(木) 12:46:33.14ID:vuq4MHkkd
松井心配だなあ
やっぱり休養必要だな
早く疲れとれるといいなあ

打線はたくさん援護してくれよー

0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-zow0 [182.250.248.34])2017/07/27(木) 12:48:02.36ID:bkvXwYuca
>>952
ん〜わざわざレスつける君よりはましだとおもうなぁ

0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-VCby [182.251.251.44])2017/07/27(木) 12:49:09.00ID:3/s6FSBRa
サブが元気になってくれて助かったな
やっぱ登板間隔空きすぎるのも難しいんだな

>>940
わかる
まさにそんな感じ
阿部だか葵ちゃんだかがサヨナラ打った試合あったよな
主力抜けてても、伏兵が活躍して勝てる時はほんとに強い

0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sda2-+jv9 [49.98.146.184])2017/07/27(木) 12:49:47.47ID:+lb2hn/nd
仙台高の佐藤ほしいなー
大学進学したらドラ1の素材なるわ
左の岸って感じ

0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 29a5-J4QG [116.220.237.78])2017/07/27(木) 12:50:41.80ID:oGdXXAC40
今日はこの時期にしては気温があまり高くないからデイゲームでもプレイしやすくて
選手も大丈夫だろう 風も少しあるしね 
5点くらい点差があればまっちゃんが休みでもなんとかなりそうだけどハーマンがまた岸の
勝ちを消しそうでこわい

今年は育英東北どっち出てもすぐ負けそうだね

0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7e9c-SE0x [113.41.61.114])2017/07/27(木) 12:55:10.53ID:aap6Vv3g0
見てる方はまっちゃん最高で終わりだけどまっちゃんは当たり前のように勝利がかかった一点差マウンドとかで連投しなくちゃいけなかったり冷静に考えればとんでもなくキツいよねぇ
やっぱクローザーは大変だ

0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 19aa-0ntD [222.4.13.33])2017/07/27(木) 12:58:15.15ID:vOtGPCx80
しかし稼頭央の全力疾走は流石ですな
枡田だったら生還してないわ

数年ぶりに仙台来たけど応援団のところにマイクなんて設置されてたの?
あれで覚醒機なんていらんだるうが

0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sda2-7pNu [49.98.168.156])2017/07/27(木) 13:00:10.38ID:5J3zthUsd
打線爆発4連続しかないな
それか日曜みたいに終盤に追いついてサヨナラ

松井抹消

お前ら・・・公示でとんでもないことが起きてるぞ

やっぱりアクシデントだったな

抹消されちゃった

0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp11-y6XF [126.199.68.202])2017/07/27(木) 13:03:28.48ID:sN73cfg6p
終わりやね

0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sda2-GMWR [49.98.165.101])2017/07/27(木) 13:03:31.10ID:2U4lWP7Zd
>>965
仙台育英わけわからん高校に負けそうやん

0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7e9c-SE0x [113.41.61.114])2017/07/27(木) 13:03:40.63ID:aap6Vv3g0
やっぱりなぁ、おかしいと思ったわ

Aさん

青山上がったのか・・・・最後に一花

あーあ

これだから梨田のコメントは信用できない

0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2e84-4sUe [121.3.200.61])2017/07/27(木) 13:04:17.75ID:xF4vYAQf0
松井抹消
青山登録

はぁ・・

0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f216-iyWH [117.109.90.89])2017/07/27(木) 13:04:20.90ID:KH90ZB9I0
7/27(木)のパ・リーグ公示
【出場選手登録】
曽根海成(H)
青山浩二(E)
【出場選手登録抹消】
松井裕樹(E)
#NPB

梨田と与田隠そうとしてたが
さすがに整列出てこないのはおかしかったもんな

>>883
なんだよー計画的にブルペンから休ませたわけじゃなかったんかよ
完全休養にならなかったのはがっかりだわ

0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f216-iyWH [117.109.90.89])2017/07/27(木) 13:05:13.96ID:KH90ZB9I0
松井抹消はともかく何故青山なのか

守護神青山

青山 in
松井 out

10日で戻るかな?

一場

0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sda2-7pNu [49.98.168.156])2017/07/27(木) 13:06:06.43ID:5J3zthUsd
いやぁ主力がどんどん減ってく
あとどれくらい正念場が続くのか
則本岸美馬福山ハーマン芋アマダー銀次嶋島内
これ以上離脱はやめてくれよ

ただブルペンで不調だったってことでもなさそうなのがなぁ
怪我かよ

0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 19aa-0ntD [222.4.13.33])2017/07/27(木) 13:06:09.86ID:vOtGPCx80
ここに来て怪我人出過ぎやぞ


クローザーは福山かな?
方程式はどうするんだ

0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sda2-uAoM [49.98.135.246])2017/07/27(木) 13:06:28.09ID:XfnlLylZd
終わったな
ソフバンおめでとう

最短で戻れればいいね

えっ抹消!?!?
ええええ


肩の違和感だったら今期出さない方がいい

どれくらい悪いんだろ
それ次第だな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 38分 18秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。