わしせん5 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
スレ立ての際は本文一行目にこれを入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
わしせん4
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1501066822/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

安心したわ

むしろ梨田の声が心配なんだがw

完全休養か
結構考えてるのね

松井けがなくて良かった…

建前かもしれん

0957 ◆65537PNPSA @無断転載は禁止 (ワッチョイ 135a-QK4i [219.164.98.169])2017/07/26(水) 21:32:50.27ID:TFodgk5f0
>>913
清宮って在京球団以外引いたら進学しそう

これは何か隠してるな梨田
セーブシチュエーションだよ

0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 51a9-fyIl [128.28.90.97])2017/07/26(水) 21:32:52.06ID:8JWD92ZN0
余裕の采配か

けがないのは・・・

0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b6c-mzB2 [153.172.88.90])2017/07/26(水) 21:32:53.01ID:TeM8hhIT0
ほっとした

0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb3b-DGr6 [119.105.200.62])2017/07/26(水) 21:32:54.29ID:kBukUPka0
けがない

松ちゃん生存確認
とりあえず安心した、、

岸で勝って3.5ゲーム差になったらでかいなあ

福山は潰れない確信があるのかw

0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b84-+f6j [121.3.200.61])2017/07/26(水) 21:33:00.27ID:suZKms6e0
怪我を隠してるって感じはしない
普通に休養だろう

どんな形でも投げる予定なかったんかな

ナッシー夏風邪ひいてないか?

もし1点差のままでも福山だったんか
慧眼すぎるだろ

0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spa5-d7nO [126.199.68.172])2017/07/26(水) 21:33:05.67ID:8eIuiBdup
まさか風邪ひいて梨田に移ったパターンか?

0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Spa5-pSzm [126.236.42.107])2017/07/26(水) 21:33:06.00ID:JwLPdxtjp
巨人もクルーズ放出した後にマギー怪我かよ

ヤキが回ったな

>>941
サブは休ませるとダメなタイプ

3日間休みあればかなり楽になるよね

それにしても万歳三唱にも出てこないってのは気になるな

けがない、けがない、言い過ぎだろw

まっちゃん、今日上がり

まっちゃん肩の張りか?蓄積疲労?

明日元気でセーブしてクレヨン

0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e945-A8Oz [126.44.214.168])2017/07/26(水) 21:33:17.51ID:JK7PsTVK0
首位攻防のセーブシチュエーションで温存とか
どんだけ強豪チームだよ

マジで気が気がじゃなかったわ
まっちゃん無事だったー!

0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a920-pqVL [222.5.208.132])2017/07/26(水) 21:33:25.08ID:jMqvt+cp0
ばんざーいにも出てなかったってことは球場にきてないのか

0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7945-QK4i [60.135.245.6])2017/07/26(水) 21:33:27.46ID:Mys1rJRD0
よし今日は気分良く寝られる

とりあえずコメント上は温存か

まあ福山が状況に応じてクローザーするならそれはそれでいいけどさ

0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9345-pqVL [221.46.203.140])2017/07/26(水) 21:33:33.30ID:Ih+sPpYr0
梨田さんも叫び過ぎて声枯れたのか?

故障じゃなさそうね なら、さぶはちゃんと仕事したな

>>972
それだな!!

4点差で投げさせるのをやめれば済むことなのに

梨田さんも体調気を付けてな

少なくとも張りかなんかがある事は確実だろ

0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e945-dw5s [126.161.149.13])2017/07/26(水) 21:33:43.30ID:UUoL+S4f0
まぁ馬鹿正直に「故障です」とは普通言わないだろうとは思う
全ては明日セーブシチュになって誰が出てくるかよ

>>951
上がりみたいだな

0992 ◆65537PNPSA @無断転載は禁止 (ワッチョイ 135a-QK4i [219.164.98.169])2017/07/26(水) 21:33:45.10ID:TFodgk5f0
首位決戦のエースが投げる試合でクローザー休養させるとか度胸あんな

0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa25-uVSF [36.12.50.70])2017/07/26(水) 21:33:45.39ID:bQBrg9XDa
焦ってない証拠だな

まあ本音は言わんよね
まあこれから分かるさ

ベンチから出てこないのがおかしいし

3点あったから福山にした

つまり2点なら行ってたって事か?

まっちゃん休養だったらいいが、いっつも情報が遅いのがね

首位攻防戦で完全休養って思い切りすぎだろwww
延長だって十分想定されるのに

則本だったし最初から休養だったのかな

松井はまだ体が出来てないから無理させないんやろなあ...

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 0分 43秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。