やくせん [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv
!extend:on:vvvvvv
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

おけええええええええ

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

奥村きゅんいいね

奥村いいじゃん

奥村いいねー

昨日から別人みたいに振れてるんだよな奥村

0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Safd-pSzm [106.181.204.117])2017/07/26(水) 18:38:27.43ID:/acmJWq0a
奥村ナイスバッティング!次の打者は誰かな?

奥村いいぞー

0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa35-HXDJ [182.251.247.40])2017/07/26(水) 18:38:41.72ID:RIY0MXMQa
日大山形も甲子園決めたし、後輩に活躍してる姿見せないとな

0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb8d-pSzm [39.110.156.94])2017/07/26(水) 18:38:42.14ID:t+vQv6fR0
マダム ヤンおったよな

0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab11-n8Ul [49.129.205.152])2017/07/26(水) 18:38:43.60ID:fadH51qn0
ニセ慎吾みたいなのが二人もいる

いつかは一軍の壁にぶつかるんだろうが、それまでは使い続けてやって欲しい

こいつ良いな
相川の代わりなのに

この人は足速いのかね

西田体格ダケはいいな

0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 31e3-iCR/ [218.220.238.27])2017/07/26(水) 18:39:05.80ID:ld5Qwwgq0
>>928
最後の希望の名前間違えるなよw

なお失点しまくってるもよう

相川とトレードで来たことになった奥村

0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab11-n8Ul [49.129.205.152])2017/07/26(水) 18:39:28.97ID:fadH51qn0
ここで駄目だと1割切るから打つだろ

0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Safd-pSzm [106.181.204.117])2017/07/26(水) 18:39:36.97ID:/acmJWq0a
四球もらえ

なんてひどい打率

打順調整よろしく

0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Safd-pSzm [106.181.204.117])2017/07/26(水) 18:40:06.77ID:/acmJWq0a
西田の威圧感

0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa35-HXDJ [182.251.247.40])2017/07/26(水) 18:40:07.32ID:RIY0MXMQa
西田に四球くれるとかありがたい

しかしまあ…ヒドい打率

森脇がおった
中日のコーチしてたんか

西田によんたまとは

西田より星の方が怖いって知らんのか中日は

西田なら死球でも許す

0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab11-n8Ul [49.129.205.152])2017/07/26(水) 18:40:32.03ID:fadH51qn0
星くんの方が打つぞ

自援護たあああああいむ

0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa35-HXDJ [182.251.247.40])2017/07/26(水) 18:40:35.29ID:RIY0MXMQa
あえて西田より打率の高い星と勝負か

0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd73-7lrd [1.75.211.27])2017/07/26(水) 18:40:41.58ID:fSRwDVfXd
荒木より奥村の方が全然期待できるな

0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 31e3-iCR/ [218.220.238.27])2017/07/26(水) 18:40:41.60ID:ld5Qwwgq0
>>969
当時は強がってたけど普通に得だったな

引き付けて鋭く降りぬくのはヤクルトじゃ奥村ぐらいなんじゃないかってレベルだな
いきなり続けて活躍できるかは分からないけど他の選手よりも練習量が多いのは明らか

西田を敬遠w

星くん打っていいから

大学最終戦でHR打ってるからな

西浦谷内上田比屋根あたりが今のままでも
山崎奥村あたりが育ってくれたら少しは数年先の希望が出てくるな

打順調整出来たし良し

0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab11-n8Ul [49.129.205.152])2017/07/26(水) 18:42:59.09ID:fadH51qn0
40球くらいいったかな

渡邉負傷?

>>990
その4人も一人くらい出てきて欲しいもんだがなあ

というかショートなんて守備しっかりやってくれたら、2割3分打ってくれるだけでいいんだが

0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spa5-VK94 [126.254.202.113])2017/07/26(水) 18:43:49.12ID:JgtRDqPep
全部西田が悪い

>>990
渡邉も外野で育成してるしな

>>990
質は高まるが量が増えないんだよね
そこがスワローズの悩み

0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 31e3-iCR/ [218.220.238.27])2017/07/26(水) 18:44:02.68ID:ld5Qwwgq0
バレキャッチボールすら出来てない

1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa35-HXDJ [182.251.247.40])2017/07/26(水) 18:44:03.68ID:RIY0MXMQa
>>994
西浦に関しては去年の数字とドラ2指名ってことも考えたらここで諦めてもらうわけにはいかないな。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20時間 1分 45秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。