かもめせん [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 53a5-H/UL [60.60.14.239])2017/07/25(火) 12:40:48.45ID:4T0HVfy+0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


かもめせん 2[無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1500789204/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa63-XtVV [119.104.98.111])2017/07/25(火) 22:35:23.46ID:RezjizAIa
荒木出すのか

0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b3b-dw5s [111.105.171.141])2017/07/25(火) 22:35:47.25ID:7Jp4Ziof0
右か…
ゲッツーありそう

おわんねえな

0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13a5-pSzm [27.140.99.116])2017/07/25(火) 22:36:40.26ID:icc3l3o90
しょぼwwwwww

0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b3b-dw5s [111.105.171.141])2017/07/25(火) 22:36:43.14ID:7Jp4Ziof0
ロッテの攻撃みたいだな

0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa63-XtVV [119.104.98.111])2017/07/25(火) 22:36:51.43ID:RezjizAIa
うわあ

この場面でルーキーが山田に対峙ってゲロ吐きそう

0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b3b-dw5s [111.105.171.141])2017/07/25(火) 22:37:33.77ID:7Jp4Ziof0
おいおい
暴投も押し出しもつまんねえぞ

0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13a5-pSzm [27.140.99.116])2017/07/25(火) 22:37:51.01ID:icc3l3o90
こらあかんわwww

0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b3b-dw5s [111.105.171.141])2017/07/25(火) 22:38:25.99ID:7Jp4Ziof0
いまのはとってやれよ

ルーキー潰れてまうぞ

うーん一番しょーもない展開

0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b3b-dw5s [111.105.171.141])2017/07/25(火) 22:38:55.42ID:7Jp4Ziof0
しょうもねえ

0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13a5-pSzm [27.140.99.116])2017/07/25(火) 22:39:02.14ID:icc3l3o90
声出してワロタwwwwwwwwwwww

0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a1d4-UHNh [114.134.227.169])2017/07/25(火) 22:39:14.91ID:iNaf86bK0
ひどすぎる試合!w

ペンギンまで水もってた

ヒロイン誰よ

0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13a5-pSzm [27.140.99.116])2017/07/25(火) 22:42:14.69ID:icc3l3o90
>>968
昔サブローが
「立ってただけです」
てのがあったがやっぱり山田かいwww

0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spa5-ygJY [126.152.44.122])2017/07/25(火) 22:42:24.53ID:vdXr8DLsp
サブローの押し出しヒロイン思い出した

クソまみれにふさわしい最期だった

悪酔いしてた客たちの酔いも冷めるような幕切れで良かったんじゃないでしょうか

山田ヒロインでコツコツ貯金を減らすって言ってたけどどういう意味なんだよ

0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a1d4-UHNh [114.134.227.169])2017/07/25(火) 22:46:29.43ID:iNaf86bK0
ノーヒットヒロインww

>>973
相手のって意味やろ

>>973
また予言者山田哲人が発動したのか

0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13a5-pSzm [27.140.99.116])2017/07/25(火) 22:51:21.83ID:icc3l3o90
さてこのままPBNに突入だな

ヤクルト勝っちゃったからまだ最下位なんだね

大松も成瀬も今年でクビだろうけどロッテは手を差しのべてあげるんかな

経費削減で赤字減ったって喜んでるんだぞ
そんな余裕あるわけない

>>979
成瀬はガチでクビだろ
でもいらないぞ

チェンクビにしたら左リリーフ松永ぐらいしかいないから取りそう
藤岡くんなにしてんのまだ先発調整?

成瀬は若手の指導もできないしいらんわ

>>983
成瀬きたら第二の唐川が生まれてしまう

>>982
バッピとして拾うならまだしも戦力としてはなあ
涌井が出ていきかねないし

成瀬とったら涌井出て行くとかありそうだからいらね

>>982
古谷宮崎あたりもクビ候補だしな
この辺よりは成瀬の方が仕事しそうな気もする

0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ abfd-2SPP [49.240.203.123])2017/07/25(火) 23:18:49.69ID:2jWZAEip0
又吉先発やってたのになんで戻ってんだよ

心を入れ替えてかつての小宮山枠に収まってくれたりしないものか

今日もヤクルトの投手はアレだったけど成瀬はアレより評価が悪いのか?
そんなんFAで取る投手に対する待遇じゃないよ、なんのために取ったんだ
二軍ではかなり抑えているみたいなのに出番まだないのか?

ロッテ2019

成瀬投手コーチ
今江打撃コーチ

>>987
さすがに成瀬の方が使えるっーのは
若手への影響が強いからなー

スタンかっこええな

成瀬が悪影響与えてたとかまだ言ってんのか


成瀬云々の前に他所から戦力と見なされなくなった選手ばっか集めるの恥ずかしくないのかね

戦力外かき集めて何故か日本一になれちゃった2010は功罪あるよな

うめ

埋め

魚恋しいな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 26分 7秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。