【D専】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (ブーイモ MM7f-O7UX [163.49.212.185])2017/07/23(日) 22:19:05.13ID:MWZaRE8RM

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

今日も敗けだな

あれだけ打てないで苦しんでいるヤクルト打線にも簡単に点を取られる
そんな投手陣では広島にボコられるのは当たり前やね

5回持たねえなこれ伊藤でも用意しとけ

0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 315a-M021 [218.47.197.85])2017/07/25(火) 18:22:39.15ID:BVRr19MP0
おもんない

終わりそうで終わらない守りは、見飽きた。

0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53ff-ofFl [211.15.26.78])2017/07/25(火) 18:22:41.97ID:xr7oODQ/0
致命傷で済んだな定期

0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa35-pSzm [182.251.251.39])2017/07/25(火) 18:22:43.02ID:RjVdFO4ua
あとは雨乞いしかないな

0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd73-Vd7L [1.75.1.217])2017/07/25(火) 18:22:53.94ID:MVUEY/DNd
中止になった1試合含むとあと神宮で9試合あるのか...最下位あるわこれ

もうナゴド以外では投げるなよ

牛に引かれて吉見引退待った無し

そもそも二軍ですらカスなのに抑えるわけないだろ
ナゴドで投げさせても6回投げるかどうかだしお話にならんわ

なんかほんとに投手のレベル落ちてる
選手の質が急に悪くなるわけないんだから、やぱコーチがダメなんじゃないのか

結果出してたアチラにチャンスをやらず
二軍でボコボコのくせにのうのうと投げるクズ

2回から三ツ俣に投げさせろ
神宮のマウンドなら慣れてるだろ


吉見も木下も見たくない

中日投手陣はバレンティンとかマギーとか外人に打たれすぎやな

強制送還あるで

0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd73-Vd7L [1.75.1.217])2017/07/25(火) 18:25:36.25ID:MVUEY/DNd
>>968
あとロペスな

試合観れないけど吉見あかんのか
せっかく1点貰ったのに

そろそろ藤井爆発しねえかなあ

>>972
木っ端みじんに砕け散ってほしいな

いつまでこのしゃくれなすび使うんじゃ

え、何このゴミ

0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa35-pSzm [182.251.251.39])2017/07/25(火) 18:27:57.39ID:RjVdFO4ua
こいつが36歳までプロやってるのがすげえわ

相変わらずのゴミ

そーすねー

0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c9b7-E/h9 [180.197.47.214])2017/07/25(火) 18:28:24.33ID:U08GWTFI0
やべぇよこいつ

戦力になってないゴミオッサン共おおすぎ
全員クビにしろ邪魔だ

藤井に割り箸さしてえ

0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 315a-M021 [218.47.197.85])2017/07/25(火) 18:29:03.23ID:BVRr19MP0
おもんなさすぎて悶絶死寸前

野本とこの二人は見たくない

この回藤井以外はまあまあ

0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5936-pSzm [118.111.221.76])2017/07/25(火) 18:29:43.14ID:A7XN568E0
日本人野手だけになったらぶっちぎり最下位やな

ヤクルトつええ

0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1345-sK6R [219.49.161.253])2017/07/25(火) 18:30:00.58ID:BSgng+sB0
吉見は所詮
ナゴド専用機

0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 399c-GpK+ [220.218.194.39])2017/07/25(火) 18:30:29.67ID:h/2L7tRW0
あかんなあ

>>987
バルデス以外みんなそうだろう

糞見さんはナゴドでも完璧に抑えるわけじゃないから完全に邪魔

過疎ってるね、いつにも増して

0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b52-QxR0 [153.176.216.167])2017/07/25(火) 18:31:14.95ID:PBGZAcua0
ドベゴンズ気の毒なくらい弱いな

吉見はナゴドでももう無理

すごいぴっちゃー()

神宮雨大丈夫?☔

0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53ff-ofFl [211.15.26.78])2017/07/25(火) 18:31:55.78ID:xr7oODQ/0
ぼっこぼこやないか吉見

0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13d6-QK4i [61.206.200.207])2017/07/25(火) 18:31:56.62ID:4qbb6aPq0
プロの洗礼や

0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd73-Vd7L [1.75.1.217])2017/07/25(火) 18:32:06.38ID:MVUEY/DNd
ほんと雑魚ばかりに打たれとるな吉見

なんなんこいつ

1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13ee-E/h9 [125.193.78.209])2017/07/25(火) 18:32:17.33ID:lhTd17s20
鈴木より酷いな
強制送還しとけ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 20時間 13分 12秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。