はません祝勝会 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 9350-udOL [118.241.249.156])2017/07/23(日) 20:59:25.38ID:9oHGJjqN0

前スレ
はません8
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1500809749/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

NHK来るぞ

0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13ae-pSzm [219.109.195.80])2017/07/23(日) 22:04:05.73ID:o9IW429D0
巨人のスタメンが激しく高齢化してるな
大丈夫なのかね

NHK野球開始。まずは楽天から

まあそれはあるな
打線は過大評価気味で
先発投手はかなりの過小評価傾向

0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13c6-GC9q [123.217.79.240])2017/07/23(日) 22:04:20.34ID:rl+aT26O0
マシソン故障した瞬間に巨人おわるからな

0957谷繁マジで帰ってきてくれ@無断転載は禁止 (ワッチョイ 396e-it3P [220.211.134.197])2017/07/23(日) 22:04:34.92ID:IOoHaxG80
柴田も活躍しちゃったけどあの短絡的バカな保菌はどうしたのかな?
逆神だから崇めたいんだけど

来週土曜誰?

柴田今年はセカンド準レギュラーをつかめ
そして来年は倉本とショート競争した上でショートレギュラーゲットだ

0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa35-0xUA [182.250.241.100])2017/07/23(日) 22:04:38.86ID:FkdUBozma
筒にはもっとユーモアが欲しいな。
ヒロインで女の子に「いつもどこで遊ぶんですか」って聞かれた時に「曙町」と答えて欲しかった。

すごい体型してるな

柴田の打撃フォームは足上げてからまた一段タイミング取るタイプだし球見れる感じにだと思うんだよなあ
阪神高山みたいな足の使い方
変化球拾うのは上手くなりそう臭するんだよなあ

柴田二軍 .353 .500 .588 1.088

何でもかんでも二軍は参考にならないというアホが要るが
若手は二軍成績の裏付けによって機会を得て育つんだよ
チーム目線なら育てなきゃいけない若手

0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKed-VOlq [D8N26ap])2017/07/23(日) 22:05:01.85ID:LQ6TaLMCK
久保はちょいちょい気を緩めるとこがあるけど
フォークというウイニングショットがあるのはいい

4点差おいつかれたのこれで3回目だな
桑原のHR無敗継続しているな

0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 49a5-pSzm [116.220.3.143])2017/07/23(日) 22:05:26.90ID:4VI366iM0
久保が復活して来てるのほんと嬉しいわ
勝ちを消した三上は本当に反省しろ馬鹿野郎!砂田も反省してね!
結果的に筒香サヨナラホームランという最高の勝ち方になったからいいけども

久保来年も契約だな

>>958
井納菅野or田口

0969谷繁マジで帰ってきてくれ@無断転載は禁止 (ワッチョイ 396e-it3P [220.211.134.197])2017/07/23(日) 22:06:04.93ID:IOoHaxG80
保菌が今年特に叩いた選手
・濱口
・ウィーランド
・柴田

来週も菅野田口かw

>>968
ドーム…絶望

0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa35-0xUA [182.250.241.100])2017/07/23(日) 22:06:14.06ID:FkdUBozma
>>958
順番通り井納じゃね?

限定のユニを着始めてってどんな表現なの

0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1335-pSzm [219.121.96.52])2017/07/23(日) 22:06:29.37ID:XCr5tAmc0
柴田に関しては捉えたあたりが正面とか不運もあったから、使えば.260くらいは打ってくれるんじゃないかと思ってる。

>>963
石川二軍じゃそんな打てんしな
やっぱり次世代のセカンドとして柴田育てるべきだわ

外崎の入場曲ゾンビネなのか...

ショート倉本で優勝できると思う?

0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0bc9-E/h9 [153.192.41.191])2017/07/23(日) 22:07:07.09ID:gO7BjLxI0
夏場に赤いユニは暑苦しい
やっぱ青でしょ

>>828
両サイドが広がってどんどん見にくくなるな…。

0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 49a5-pSzm [116.220.3.143])2017/07/23(日) 22:07:15.31ID:4VI366iM0
>>956
マジにマシソンしかいねえんじゃねえかってくらいムチャさせるからな
他にほんとにろくなのいないってのもあるけど

2軍の帝王と上でも活躍する差って
変化球打てるかどうかなんやろか

宮崎の代走の意図を語録で是非教えてくれ
いい状態のまま下げたかったとかガチで言いそう

0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd73-pSzm [1.79.85.241])2017/07/23(日) 22:08:05.03ID:kffVOFRKd
>>975
ショートで日本代表だった守備を活かせないのが本当に辛いわ

ただ今日投げた中川って左腕は使えそうだな巨人

>>977
優勝できるチームならショート倉本でも優勝できるよ

他球団ごとながらマシソンがほんと心配

>>982
勝負勘の無い人が考えることはわからん(´・ω・`)

夜中の2時にたまッチやるのか

白崎元気かな

つつごおおおおお!

>>963
白崎は二軍のイメージを悪くしてるからしゃーない
あいつもポテンシャルはあると思うが頭がな

なんでちうにちの攻撃をクローズアップする

0993谷繁マジで帰ってきてくれ@無断転載は禁止 (ワッチョイ 396e-it3P [220.211.134.197])2017/07/23(日) 22:09:03.22ID:IOoHaxG80
>>983
セカンドでも名手にはなれるよ
クラモトいるししょうがない

>>983
諦めろ
てかセカンドの若手も居ないし柴田はセカンドでもいい

去年投げてた戸根とか田原とか完全に消えたな
山口鉄はちょっと寂しい

白崎って飛雄馬以下のポジションなの

>>984
去年、ロペつつで連続ホームラン打って泣かせたけど

>>997
今の話しだが?アスペルガーか?

NHKきた

山口見ないな今年

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 10分 30秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。