やくせん [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa35-HXDJ [182.251.247.48])2017/07/22(土) 19:46:01.41ID:dZaaHT7ya
荒木に打たれるとか、能見さんもやばいな、西浦にも打たれてるし

あのジャンプいるか?

なんで坂口にバントさせようとしてんの?
本当に采配にセンス感じない

何で今日打ってる坂口にバントさせてるの
ホント死ねよ糞デブ

今日は勝つかも・・・いや、なんでもないスマン

送ってたら1点だったな
こういうときに併殺で無得点だと流れが変わる

0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7bca-dw5s [175.177.4.120])2017/07/22(土) 19:46:27.57ID:MLCg4IZk0
バレンティンの登場曲って昔青木が使ってたやつ?

こんな押せ押せムードなのに、能見から打って気分が乗ってる坂口に打たさないバカ監督。

今日はちゃんと止めてくれてよかった

バレ様ちょこんと当てて十分な外野フライよろしく!

松田とは贅沢な

0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK15-MUqO [D3C3MxL])2017/07/22(土) 19:47:00.92ID:DMJutM6AK
>>939
ヤクルトは優勝するシーズンでもわりと大型連敗するチーム

0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spa5-naBT [126.254.129.247])2017/07/22(土) 19:47:01.59ID:po/Dd2oPp
併殺なら今日は負けと考えた方がいい

0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 133b-iUKz [27.87.106.97])2017/07/22(土) 19:47:03.07ID:/IZCpJCm0
バレは能見にあってなかったから逆にいけるかも

0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b3b-dw5s [111.105.160.83])2017/07/22(土) 19:47:08.44ID:ONfA9WTk0
今日の能見相手に7三振してんのかい

今の真中なら川端にもバントさせそうだ
いつからこんなバント厨になったんだ

調子悪そうな先発をちゃんとノックアウトできたのって久しぶりだな

0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Safd-pSzm [106.181.207.63])2017/07/22(土) 19:47:31.43ID:5lLtSqEha
右に変わってしまった

ゲッツーと比屋根のポカが怖い。

へいへーい
とうとう能見さんを下ろしたでー
これで勝ちがぐんと近づく
勝ちを意識して固くなるにはまだ早すぎるが、しかし勝ちを意識できる状況にはなってきたでー!!

0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd33-7lrd [49.97.110.30])2017/07/22(土) 19:47:40.17ID:Owbc43tJd
比屋根、荒木が打てる投手は1.5軍レベルだな!

ん?こんな防御率になってたんか松田

0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13e5-QpPW [219.107.15.150])2017/07/22(土) 19:47:52.72ID:om3xJJYl0
やっちゃったか

勝てる……

虎やが連敗脱出おめでとう
また明日

0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Safd-3JJT [106.131.88.104])2017/07/22(土) 19:48:08.51ID:W23u5BGFa
特大のスリーランこい

0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 133b-iUKz [27.87.106.97])2017/07/22(土) 19:48:18.44ID:/IZCpJCm0
>>963
併殺なくてもこの回無得点なら負けやろなあ

>>939
このイニングに欲しい点は1点じゃなくて大量得点だよな
たった1点追加して勝てるとでも思ってんのかあのデブ

ノーアウト一塁なら併殺しないためとかの理由つけられなくもないけど二塁だからな
勢いそぐ結果になりかねん

0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab11-n8Ul [49.129.205.152])2017/07/22(土) 19:48:20.31ID:iu07b+zy0
バレ的には対能見よりは打てそう

露骨なフラグ立て禁止

能見でなくなればあと2、3点は取れる
それで逃げ切りや 1点差まで来られてもとにかく逃げ切りや!!

ここで糞チャンテ

ここでバレムラン出たらさすがに勝てる気がする

0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa35-kz+6 [182.251.248.4])2017/07/22(土) 19:49:02.82ID:SI9rHUina
>>781
日進は生麦にしかない

3番バレンティンてすっごい珍しいね

目はめっちゃ集中してるけど

犠牲フライたのむわ

0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7bca-dw5s [175.177.4.120])2017/07/22(土) 19:49:38.63ID:MLCg4IZk0
起こってる

バレチームを助けてくれ

やくせん [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1500720381/

バレ怖すぎ

怒んてぃん

激おこ

落ち着いてバレ

当てるのやめてね

内角のあと外に変化球か。

乱闘して物理的に珍カス殺して欲しい

へへへーい これは勝てる 勝てる!!

ゆけ決めろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 14分 36秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。