わしせん2 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
スレ立ての際は本文一行目にこれを入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
わしせん
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1500706557/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 133b-9O6z [27.85.125.94])2017/07/22(土) 17:55:50.93ID:lJhEMs950
めちゃ嬉しそうだな

今江うれしそうだなあw

三好はヒットでた後に簡単に三振したり不思議

0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c967-ix72 [180.5.235.192])2017/07/22(土) 17:55:59.62ID:/BGH4rUz0
三好はひっそり3球三振

0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13c6-z9/G [123.217.65.35])2017/07/22(土) 17:56:01.00ID:RbosJ7SU0
今江ここからたのむよ
活躍してくれよ

ニッコニコで草

>>917
たまには休めや

0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 49ca-WZKq [116.0.160.28])2017/07/22(土) 17:56:06.96ID:bQ21P7Bk0
審判も帰りたいモードになってる

いっつも満員御礼やね

今江むっちゃ嬉しそうw

0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd73-Qd0C [1.79.85.137])2017/07/22(土) 17:56:15.47ID:hjlQMrpmd
幸子に恥かかせない様にこれから頑張れよ今江

0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c967-pSzm [180.2.41.149])2017/07/22(土) 17:56:16.55ID:CMg1mcvd0
藤田も空気になったな

0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 316f-x9cy [218.220.113.149])2017/07/22(土) 17:56:18.67ID:BWxN8/Dl0
>>958
ポテトは不調のチームメイトが打ったから嬉しいんやろうな

今江が結果出して嬉しそうにしてるのは良い光景だ
シーズン後半頼むぞ

0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a920-pqVL [222.5.208.132])2017/07/22(土) 17:56:20.85ID:gaOkeEMd0
三好さっきと同じジャン
学べや

今江が嬉しそうで何よりだ

0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c9ee-VDoV [180.2.165.71])2017/07/22(土) 17:56:28.20ID:I1ucQEKx0
>>941
○ 26日
△ 25日
× 27

笑うとゴリラっていうよりオランウータンの赤ちゃんだな

そもそもこの点差じゃ死体蹴りじゃないし何点あってもいい

0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7316-WLOG [117.109.90.89])2017/07/22(土) 17:56:36.55ID:kMZmah8m0
アマダーヒロインから逃げて今江が出てくる未来が見える

0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c996-Yenu [180.59.46.251])2017/07/22(土) 17:56:37.10ID:YyJV4ms80
今江、破顔満笑!

0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b6c-mzB2 [153.172.88.90])2017/07/22(土) 17:56:37.56ID:3d14EnFY0
しかし梨田の起用当たり過ぎやろ

ずっと笑ってるな今江

0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13f3-pqVL [219.99.227.156])2017/07/22(土) 17:56:52.03ID:4mCMcpFT0
>>954
スライダークルクルなだけだから
打ったのはストレート

0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53b5-m9gP [115.163.169.146])2017/07/22(土) 17:56:53.96ID:S5RCMl490
梨田監督が我慢強く使った結果だな

ビハインドで金刃出せる余裕がある中継ぎっていいよな

>>942
アマダーさん、そろそろ観念してください

全国放送で自宅と嫁と息子と晩飯さらされた効果が出たな

>>964
性格いいのが出てるよな

ついに進化w
貴重な追加点ゲット
もっと点とって菅原使おう

0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b86-k/cA [153.129.0.157])2017/07/22(土) 17:57:26.90ID:ECMQDXl30
>>922
トリプルスリー狙える新外国人の獲得をフロントへ打診してください。

0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 316f-x9cy [218.220.113.149])2017/07/22(土) 17:57:34.91ID:BWxN8/Dl0
梨田は打線に関しては有能すぎる
投手にはちょっとアレなときもあるが許容範囲

わしせんが外せ二軍行け連呼する主戦選手は悉く復調するようだな
毎日選手を見てる現場指揮官の目が正しいに決まってるんだよ

>>978
ロッカー前にインタビューブース作るか

0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 316f-x9cy [218.220.113.149])2017/07/22(土) 17:57:52.79ID:BWxN8/Dl0
ペゲーロがアマダーよりはしゃいでて草

>>979
年俸も曝された
これ大事w

0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f15c-pqVL [58.3.30.189])2017/07/22(土) 17:57:59.48ID:bUQAOVLH0
夏のしんどい時に今江が仕事しだす φ(・ω・ ) っと

ピザでも頼むかな

0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 61a5-TDNa [210.20.191.204])2017/07/22(土) 17:58:12.43ID:VfZcUqf80
選手の笑顔を見るのが大好きだ

サファテがバンバン稼いでるからなあ
どうなってんだあのチームは

アマダー今江に運が行った分
今日は芋不作

>>987
野Gも暴露される

>>968
26日濃厚ですね
生で見に行きます

0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7316-WLOG [117.109.90.89])2017/07/22(土) 17:58:33.21ID:kMZmah8m0
トカダのホームラン敵ながら気持ちいいわ
欲しい

0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b6c-mzB2 [153.172.88.90])2017/07/22(土) 17:58:34.80ID:3d14EnFY0
アマダーの首根っこ押さえてでもお立ち台に連れてって欲しい

今江バット変わってるな

0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 316f-x9cy [218.220.113.149])2017/07/22(土) 17:58:44.05ID:BWxN8/Dl0
この歯茎全開のゴリラ笑顔よ

0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3915-ef46 [220.208.90.65 [上級国民]])2017/07/22(土) 17:58:45.59ID:faDQy7J20
おばちゃん何度見ても笑う

1000なら5連勝行けそう

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 5分 10秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。