こいせん8 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

こいせん6(実質7)
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1500635225/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>948
そりゃ将来よ

0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sra5-sQLb [126.229.48.15])2017/07/21(金) 21:31:40.69ID:9IymF4vAr
>>947
誠也と松山なら松山死ぬほど叩かれてるなw

0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53ca-oX+S [115.165.95.94])2017/07/21(金) 21:31:41.38ID:Yn4m1wKl0
宮崎3併殺www

0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa35-FiKd [182.251.245.3])2017/07/21(金) 21:31:48.47ID:kCEJo/Nta
>>934
磯村が?ないない

0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 09ac-ncVW [14.13.106.64])2017/07/21(金) 21:31:55.62ID:CpXvQXx90
>>945
ショートならどうか

マシソンをこんな使いかたして
巨人は去年と同じく8月に失速だな

金曜の夜に延長で遅くまで野球楽しめるの何気にいいんだよなあ
昼間より涼しいけど暑いからビールはうまいし土曜日曜2連休でゆっくりできるし

>>933
今の天谷、全く打てる感じじゃないけど打ち気ではないでしょ
むしろ悪いのはミノサンの多さに感じる

何故うちはカミネロ打てるのか

0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1330-pqVL [219.111.116.56])2017/07/21(金) 21:32:22.34ID:APhbanRS0
引き分けやなこりゃ

>>943
西川は幻の2安打があるから実際は安部と大差ない
つーか安部と違ってまず打席数自体少ないし

ベイスは鈍足打線だから併殺まみれはしゃーない

0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Spa5-RDEB [126.209.128.171])2017/07/21(金) 21:32:43.38ID:3GlL8qwOp
>>942
安部でいいと思うけど
今日みたく対左で石原Pと並ぶとキツイw

>>946
岩本の賞味期限はもう後1打席か2打席しか残っておらん
しかしあの追い込まれから打つのはおもろいな

>>949
ええ・・檻のライトってこの前もやらかしてなかったっけ?

>>952
堂林メヒアあたりの動向次第だけどな
出場機会増やすのにいいかもね
内野の送球することで捕手にフィードバックもあるかもしれん

0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 49a5-MGAw [116.220.145.17])2017/07/21(金) 21:33:06.93ID:mKH3Otf90
>>949
これ取っても無理でしょ

>>962
というか安部でもまず無理ってな左腕の時限定の先発チャンスだし
そら厳しいと思うわ

>>901
なんぞ?
笑えるな

ジョンソンは去年のような活躍は望まないけど最低限の仕事はしてくれんとね

小窪のOPS見るたびにワロてまうんだがw

>>968
そもそも後ろすぎるよな

コースケ休養あげたいけど攻守に必須の選手だし無理なんだよな
まあ休んだところで送球エラーが減るかわからんけど
例年ならオールスター休みでちょっと回復できたのにな

戸田でいいわ
こないだは磯村のリードがあれだったし


ヤクルトのもはややる気のない無気力打線に比べたらぜんぜんましだけどなぁ贅沢や

>>967
下水流が重傷離脱っぽいので下で外野手が足りない
堂林は下で必要

>>939
もう超えてるでしょ

0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a13b-pqVL [114.19.49.236])2017/07/21(金) 21:35:08.41ID:qgaKsGBp0
安部は対左の内容マシになってると思うけどなあ

>>974
2週間ぐらい休ませるみたいな話してんの?

0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sra5-sQLb [126.229.48.15])2017/07/21(金) 21:35:13.75ID:9IymF4vAr
>>975
むしろもう1回戸田磯村でもいい

>>978
下水流スペったの?

ヤクルトもちょっと西岡に気合い入れてもらった方がいいな

>>974
何故かフルイニに拘りがあるからな

>>982
山田相手に外しか投げない奴は使えない

0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd73-pSzm [1.75.8.51])2017/07/21(金) 21:35:54.41ID:Ow1//Kr0d
近頃ここで左右病という話を聞かん
君らもう少し松山、安部を評価しよう

>>983
らしい
情報がないのが逆にこわいが

>>978
嫌だから将来の話でしょ
>>979
三割超えてたっけ?規定で

そこでショート西川ですよ
1番の代わりには全くならないと思うけど

>>989
19本の方

田中はフルイニングはどうにかならんのかねえ ショートのバックアップが手薄ではあるが

>>988
そうなのか
貴重な右打ち外野手なのに・・・

>>989
三年前

0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sra5-sQLb [126.229.48.15])2017/07/21(金) 21:37:16.52ID:9IymF4vAr
次立ってるね誘導ね
こいせん [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1500639323/

>>987
今年の松山は褒める部分ばっかり
安部は頑張ってるのは分かるが、もうちょい頻度落としてもいい

>>976
完全に使い回しじゃねぇかw

>>995
有能


1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 49a5-MGAw [116.220.145.17])2017/07/21(金) 21:37:40.84ID:mKH3Otf90
下水流は日本シリーズのアレがホームランにならなかった時点で終わった感あるな
持ってない選手だわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 49分 40秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。