はません2 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 1ac5-e+hb [59.86.53.90])2017/07/19(水) 18:49:29.28ID:TtKtcNzO0

前スレ
はません [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1500436623/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

石田全く期待してないじゃんw荒波に

0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd9f-KmKO [49.97.107.86])2017/07/19(水) 19:50:08.69ID:HDhYXDgHd
はい負け
アナザーデイ

0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa67-ryt/ [182.250.243.35])2017/07/19(水) 19:50:09.36ID:7eE7JViLa
ポップ予約

石田に戸柱出す方がまだ理解できるぞ

0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ff3-YH+i [27.121.128.103])2017/07/19(水) 19:50:13.63ID:S+56+GiF0
普通は白根だろw

>>926
終わった…

打点1w

一応勝負かけたんじゃねラミ
荒波だけど

荒波もマルチ打ってからしばらくだな

0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4385-eU5h [118.86.25.8])2017/07/19(水) 19:50:19.20ID:sc+4Uycg0
何この采配

選手のおかげで勝ってるんだからなゴミレス
お前はクロンボだ

ここで戸柱でもよかったんでは

荒波が奇跡で歩いても先にあるのはゼツボウ

代打勝負かけてきたか。今までならそのまま石田で一イニングいかせてたのに

0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c745-ryt/ [60.113.207.66])2017/07/19(水) 19:50:24.93ID:0qW0Jo+B0
荒波は正直全く期待してない

石田の方がいいんだけど

0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f35-UmNz [219.121.96.52])2017/07/19(水) 19:50:33.29ID:XI6rAxRO0
荒波…

0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b5d-Xm5V [124.102.90.7])2017/07/19(水) 19:50:35.46ID:TpeCd3sL0
>>882
ラミレス「宮崎はそれほどすごいあれ(打撃)ではないなと思いました」

石田勝たせたかったけど
2安打2点で こいつらに気を付けろってやつ二人に打たれてるからまぁしゃーないかね

0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b45-Wok8 [126.124.221.246])2017/07/19(水) 19:50:41.41ID:pNbz+OWY0
梶谷のうしろに投手置くからこうなるんだろ……

なんだこの絶望的なスイング

なんだよ今のスイングはあああ 

0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab2f-U8qy [116.70.145.125])2017/07/19(水) 19:50:41.49ID:KusAOHlz0
石田「無得点確定」

まあ代えるな
とにかく、ここで荒波しか出せん野手の層の薄さを嘆くべき

ボール振るなよ

あれをあの空振りはキツイなぁ…

梶谷よりさらにバクチ打者だからな

0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf5a-k5cp [60.35.71.228])2017/07/19(水) 19:50:43.94ID:vCgteiUv0
代打1番手が荒波って…

0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2fe0-X5vM [125.199.43.175])2017/07/19(水) 19:50:45.55ID:UDJGr6GX0
知ってた【予約】

下園かゴメスあげろよ
ゴミベンチに置くな

0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f45-kmof [126.203.185.163])2017/07/19(水) 19:50:50.82ID:c6oedoPq0
荒波なんて守備走塁の選手だもんな
ここ一番の代打で光る選手じゃない
下園もダメな以上、他にいないのも現状だが

>>957 日本の最新技術で復活するかもしれんぞ 粉とかで。

翔さん…

死ねや


>>955
これだよな
チャンスで代打荒波なんてキチガイにしか出来ないだろ

0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f9c-E66j [122.211.39.33])2017/07/19(水) 19:51:05.43ID:GGgH7DTO0

そしてこれはスルー…

打てよアホ

うわ逆球とりやがった

ええええええええええ

うわもう終わりかyをwww

降らんのかイ

ダメくさい

糞ボール振って真ん中見逃しwwww

0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f35-UmNz [219.121.96.52])2017/07/19(水) 19:51:11.67ID:XI6rAxRO0
は?ストライク?

あっ・・・

おわりやね

無理だな

1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ff3-YH+i [27.121.128.103])2017/07/19(水) 19:51:13.81ID:S+56+GiF0
荒波は選球眼悪すぎて無理だろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 1分 44秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。