おりせん 2 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ ed30-z+eH [220.210.150.63])2017/07/18(火) 20:15:40.93ID:oADP7CMw0

(・◎・)<わいおつやで
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1500290979/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ af16-1CH6 [121.87.157.144])2017/07/18(火) 21:24:16.34ID:HUYaw7w/0
ナカジ居なくてもマレーロがそこそこ調子よくてもスタメン外してナカジ
明日から2日休みでAS休みでだいぶ休養できてる近藤を使わず小林起用
糞にも程があるわw楽天ソフトバンクには力負けしてるけどロッテ相手の負けは福良の采配で負けてるのが多いな
西村がスパイと思われてもいいくらい

安達になんで代打出さなかったんだ

オールスター後の糞試合2連発を見て
Bクラスを確信した
間違いない

赤間いっとけ

0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd8f-zDlJ [49.96.34.7])2017/07/18(火) 21:24:24.16ID:IRdINyxUd
>>940
そりゃクソリードで投手を炎上して試合を壊せば首脳陣の信頼なんて無いでしょ

0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9752-X5vM [121.92.198.128])2017/07/18(火) 21:24:47.36ID:7wkWyfyV0
9回は平野で

0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 135a-svTk [114.190.129.1])2017/07/18(火) 21:24:51.38ID:3VGoYZaE0
チーム壊れちゃうー

赤間かヘルメンか

ヘルメンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK77-g656 [NQG01bE])2017/07/18(火) 21:24:57.06ID:JzrTtP8jK
星野伸之が倒れたのもバッテリーコーチのパワハラのせいだろ

おりせん (´;ω;`) 大荒れやないか

次は駿太に代打で小田か?
ほんま、このクソ監督笑いとまらんわw

0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ af30-HuCc [133.137.149.30])2017/07/18(火) 21:25:05.03ID:cRIkINEh0
平野が敗戦処理しろや

0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdbf-2N8P [1.75.245.102])2017/07/18(火) 21:25:06.06ID:3AZwj4Uwd
>>940
本来なら二軍幽閉のところをエース専属で一軍固定なんだぞ。伊藤こそ福良の愛人枠筆頭だよ

0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cbf5-Xm5V [220.98.127.50])2017/07/18(火) 21:25:10.19ID:niD7f8SI0
継投も代打も勝負勘なさすぎやわ
その辺だけは岡田が良かったのお

福良のIQは20ぐらいだろ

0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sddf-K5Xr [1.79.85.102])2017/07/18(火) 21:25:30.84ID:D2p7sHr+d
>>953
二遊は中々下げられないんだろ
小島大城という手もあるが

0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9752-X5vM [121.92.198.128])2017/07/18(火) 21:25:32.87ID:7wkWyfyV0
今日の福良は度が過ぎる

0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c739-+gV6 [121.80.41.99])2017/07/18(火) 21:25:37.65ID:4arFGH8q0
今度、職場で有志募って10人ほどで京セラドーム行くんやけど、こんな試合されたら俺の立場が

0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa5f-4soo [182.251.241.40])2017/07/18(火) 21:25:38.77ID:07Myxj/4a
福良はよ辞め

ヘルメン久しぶりやな

0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef22-FmhF [223.132.214.113])2017/07/18(火) 21:25:54.88ID:yVEMzihe0
伊藤に代打って変か?
マレーロ、武田だろとは思ったが

0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdbf-jNO3 [1.75.213.18])2017/07/18(火) 21:26:11.86ID:p5yMadLad
ヘルメンテストだな

対オリ 10勝
対楽ソ西公 11勝
対セリーグ 6勝


勝率3割のロッテに10敗するオリックスすげーわ

0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdbf-2N8P [1.75.245.102])2017/07/18(火) 21:26:17.95ID:3AZwj4Uwd
>>966
記事にもなってるけど代打の成功率は福良高いぞ。文字読めるようになってから書き込みしような

0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdbf-f8tT [1.75.3.138])2017/07/18(火) 21:26:18.06ID:tRBtlpDcd
t岡田が全て悪い

0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f3b-L2po [111.96.72.148])2017/07/18(火) 21:26:19.92ID:oIHNXyRK0
福良はロッテからガムをいっぱい貰ったんだろ

>>970
こんな試合ばっかんけ

0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd8f-zDlJ [49.96.34.7])2017/07/18(火) 21:26:25.37ID:IRdINyxUd
>>965
確かに
伊藤が一軍の時点で十分贔屓されてるわ
伊藤こそ愛人枠や


おりせん 3 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1500380775/

0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sddf-K5Xr [1.79.85.102])2017/07/18(火) 21:26:35.29ID:D2p7sHr+d
>>963
左から左はないだろ

どんでんにもう1回土下座して戻してくれ

0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f3b-JuSQ [106.159.23.163])2017/07/18(火) 21:27:00.58ID:i5+fIsdN0
>>954
西武もやばそうだから、
タナボタ式に3位はあるかなと思ったけどな。
無理や!

左から 左へ〜何かがおこ〜る〜

こんなに満場一致に近い形で監督辞めろって声あがるの珍しいよなw

監督は田口でええと思うんやけど、

なんてゆうか (´・ω・`) マンションの理事会の
理事長を拒む心境なんか?

つまりは、めんどうくさい・・・。
田口、本気だせよ。

ふくらさんはあかんて、

0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f3b-L2po [111.96.72.148])2017/07/18(火) 21:27:29.05ID:oIHNXyRK0
ここでヘルメンって訳分からん
もう休養しろよ福良

0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sddf-K5Xr [1.79.85.102])2017/07/18(火) 21:27:43.95ID:D2p7sHr+d
>>976
そりゃ良いのを代打で残してたからね
カラクリがあるんだよ

シドニーに当たれば良かったのに
すぐ骨折しそう

0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c745-Xm5V [60.65.44.3])2017/07/18(火) 21:27:59.42ID:k3Cv1WBi0
>>970
ハム戦にしとけハム戦に

0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1745-UmNz [126.161.179.181])2017/07/18(火) 21:28:00.87ID:abv9ajNb0
勝負はまだこれからやろ
今のうちに勝ちパ以外のピッチャー鍛錬や

0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 135a-svTk [114.190.129.1])2017/07/18(火) 21:28:08.68ID:3VGoYZaE0
>>981
おつ

もう次の試合はヘルメン先発でいいよ

0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdbf-f8tT [1.75.3.138])2017/07/18(火) 21:28:39.26ID:tRBtlpDcd
武田やマレーロが長打打ったところでランナーおらんかったら意味ないやん、4点差で。そんなん基本やで

>>990
大げさに痛がるわりに怪我しないんだなこれが

しかしまぁ情けないチーム
監督に覇気がないわ

0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1745-UmNz [126.161.179.181])2017/07/18(火) 21:28:57.96ID:abv9ajNb0
ロッテとの戦い早く終わらしたいな
あと何試合残ってるんや

152でても全然速く見えないな

1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 83b1-JuPl [110.66.42.152])2017/07/18(火) 21:29:09.66ID:F9h22Fdh0
たしかに福良は勝負師ではないな。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 13分 29秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。