西武線3 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (スププ Sd5f-clIO [49.98.76.212])2017/07/12(水) 20:55:46.11ID:9yeeY1JUd
西武線3
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0384どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f79-Qnk2 [123.230.35.227])2017/07/13(木) 18:23:25.67ID:2Vbc4xPg0
福地応援歌懐かしい

0385どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f9c-UmNz [122.215.11.93])2017/07/13(木) 18:24:02.30ID:Ra1i9PII0
雨男は今井か

谷繁「今井くんは角度がないのが少し気になる」

0387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 835a-SKAS [220.220.234.221])2017/07/13(木) 18:24:07.31ID:l6gxMRct0
雨男の素質

雨乞い要員も必要
沖縄の時みたいに

0389どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f9c-UmNz [122.215.11.93])2017/07/13(木) 18:27:34.42ID:Ra1i9PII0
ビショビショやん
早く風呂は入れ

横浜高校のエースか

0391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f9c-UmNz [122.215.11.93])2017/07/13(木) 18:28:49.30ID:Ra1i9PII0
小野の方が初々しいな

今井くん充分イケメン枠で売れるな

藤平の方がよかった?

藤平は去年予選から見てたけどずーっと態度が気に入らないw

藤平のストレート重そうだな
俺は今井の方がロマンを感じるけど

今井って甲子園では制球いいなーいうイメージだったんだけどなあ

今井くんはまだ細いよな
太りにくそうやし体作りに苦労しそうやな
藤平はむちむちやそれでも足らないんやろうけど

0398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f9c-UmNz [122.215.11.93])2017/07/13(木) 18:34:27.76ID:Ra1i9PII0
ノーノー未遂の加藤か

加藤が楽天にいた小山に見える

4年目か。フレッシュとは

田代木村も期待の若手枠だから。。

今井に関してはあの体で簡単に150以上出せて平均も速いのが高校の時から凄いところだね!

鈴木いいとこなし

投手が良いとポジればいいのか打者がウンコとネガるのか

0405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f3b-rq06 [27.84.146.140])2017/07/13(木) 19:24:49.48ID:c39m7hgg0
今井高校の時と比べてどう?
コントロールとか球のノビとか

山田入った

>>405
球の伸びは悪くないがコントロールは壊滅的
暴投一歩手前の球連発してた、打者が選ぶ気なかったから0に抑えたけど
今井の投げてる間だけ土砂降りだったからアレが本来の投球とは思わないけど

チャンテ4

チャンテ4きたぞ

なお鈴木ニゴロ

山田サードいけるやん

いいね

山田ええやん

ヤーマダーーー!!!

山田ナイバッチ

山田ヒット

いいバッティング

今井は最後の夏だけ確変した投手だからな
本来はヒョロヒョロのノーコン投手
それでも150投げる素材選手なのに甲子園優勝で即戦力扱いがそもそも間違い
本人も監督も間違ったから春先のA班キャンプに故障連発になった

なんか鈴木君ひやひやもの

0420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3fa5-jig2 [59.166.89.111])2017/07/13(木) 20:09:49.63ID:m/WwRXcI0
メヒアw

あれ、メヒア出てるやん
(´・ω・`)

ただいまん
いいところでかえってきた
ショーヘー

ランサムwwwwwwww

ランサムキターーーーーーー

ランサムテーマやからアカンのやろ

カットカット
甘いのくるまでカットしちまえ

山田、出場してヒットかいいね

れっつごーらんさーむ

鈴木はなまじ上手く当ててまうな

解説さらっと1軍だったらボールって言った

落合のテーマ

今井、コンディション悪い中で無失点か
いや、コンディション悪かったから失点しなかったのかもしれんけれど。

正直今井まだ早いし、ましては先発ってのは少し買われすぎかと思ったが、とにかく結果は出たか。

辻w

0434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaf-AhD2 [49.98.150.145])2017/07/13(木) 22:56:37.30ID:BkB+zYhfd
監督とデートなう。

に使っていいよ。

#seibulions https://t.co/6CGSzIOcRs 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています