こいせん9 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

前スレ
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1499772993/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

岡田のバント思い出す

0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd33-n/QQ [49.98.89.157 [上級国民]])2017/07/11(火) 21:36:31.43ID:QTpmYkdVd
7/12(水) 横 広島 18:00 Jspo1  RCC  KJ D 濱口
7/13(木)
7/14(金) オールスター
7/15(土) オールスター
7/16(日)
7/17(月) 阪 甲子 18:00 GAORA BS1   野村E メッセンジャー
7/18(火) 阪 甲子 18:00 スカイA. BS1   大地G 能見
7/19(水) 阪 甲子 18:00 スカイA      KJ E 岩貞
7/20(木)
7/21(金) 中 広島 18:00 Jspo1  HTV   薮田   バルデス
7/22(土) 中 広島 18:00 Jspo1       岡田    鈴木
7/23(日) 中 広島 18:00 Jspo1       祐太    ジョーダン

まあファンはネガティヴになるけど
選手は切り替えて明日に備えて欲しい
連敗さえしなければそうそうゲーム差なんて詰まらないんだから!

>>900
2回かな?松山がお腹でライナーキャッチしたり
エルと菊池で225のホーム突入を阻止したり
ああいうプレーは負けてもカット編集して残したりするもんで

まあオカルト的な相性抜きにしても横浜が一番戦いづらいチームなのは間違いないだろ
左の一線級先発の数が揃ってて
打線はわりかしなだらかに穴がないから崩れるとガッツリ捕まる

0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 595a-dbRO [114.189.92.13])2017/07/11(火) 21:36:48.08ID:E+sjHr0E0
>>896
今日のはヒット数関係ないだろう
奪三振四球フライアウトの数見たらカープは明らかにツイてない
これが12奪三振ゴロアウトだらけとかなら完璧に抑えられたと思うけどね

>>935
全くないよね

>>906
どうしようもないわね

0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 21c3-9y8I [180.11.192.76])2017/07/11(火) 21:36:58.27ID:2tA00Y020
>>941
プロレスラーがダントツで多いのあんたらやん
よく言うわカスが

>>929
…なかったら負けは意味ないよ戦力だから勝ちは勝ち

>>909
岡田もジャクソンもチェンジアップはシーズン序盤で使ってただけだったね
使えないと判断したのか殆ど投げなくなった

>>930
濃厚ってのは正直微妙やと思うが
今のうちに対左成長して貰わなアカンってのは分る

横はめも打のチームやからな
打たな勝たれへんぞ

0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6d-e3wQ [182.250.243.36])2017/07/11(火) 21:37:05.72ID:0iq2rZGGa
明日は石原なんだよな
攻撃力が相当落ちる

>>927
アタマお花畑やろ

即戦力左腕欲しいなぁ…
そこはDeが羨ましいわ

二軍に居てもオールスター出れんの?
なら今日落とせよ

ハメカスって広島大嫌いって言ってるけどめっちゃかわいいカープ女子に迫られたら断るんかね(あいつら全員ブ男だからありえない話だが笑)

>>938
実力ではなく適正
ロング枠は非常に重要

安部は球選んでるんじゃなくて左腕だとバットでないんだよw
四球でいいと思ってるから最後ど真ん中のまっすぐでも見逃す
素人でもわかるのにw

>>936
先制された試合のが多いのに
この貯金数はハッキリいって異常だわ

毎回毎回打って逆転なんかできるかよ
先発がまずは試合を作らにゃ

>>932
ちょっと違う
石原3.55
會澤3.54

>>958
東出が反対してたのがよくわかるよ。
開きまくって当ててるだけ。

>>947
そう思うんだけど
こいせんではあんま問題にされてないんよな
不思議
異常な数だと思うが

0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6d-ciBB [182.250.251.193])2017/07/11(火) 21:37:35.82ID:ksYn7LJwa
>>879
無理だろ
無能なんだし
何やっても後手の学習能力ない監督じゃなけりゃとっくに貯金30あるわ

明日抹消だと7/22以降投げれるのか
そこまでは野村大瀬良ジョンソン、薮田で回せるから抹消してもその後どうするかはわからんのやな

0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr1d-ehYv [126.212.49.74])2017/07/11(火) 21:37:38.91ID:WQqAkXa9r
岡田は投げてる球とピッチャーとしての経験や色んなあれこれが離反しすぎてる

しかし蒸し暑い
選手も疲れてるだろうな

0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a1a5-Nn2+ [116.220.135.229])2017/07/11(火) 21:37:45.71ID:1BvHqoPg0
堂林サード出来りゃバティスタor下水流と堂林の組み合わせで左は苦じゃなくなるのに

上林君えらい痩せたなあ

クソ強いチームでも3割は負けるスポーツだからな
反省して次に生かせばいい

安部が今更左打てるならもっと早くレギュラー取ってた気がする

0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13a5-Y9qM [27.139.225.133])2017/07/11(火) 21:38:13.02ID:m6tWSh8J0
>>902
確かに広島→東京→広島で9連戦だもんな
こういう所に何か見えない大きな力を感じる
地方球団の連覇は絶対阻止的な

やっぱり夏のこの頃には福井を見たいね

>>916
北海道で糞と言われてる札幌ドームがいいの?
それとも串刺してるだけでほんとは横浜に住んでるの?w

ジョーダンもボーク連発してたんか・・・まぁ外人だからな
岡田日本人でボークマンはめずらしい

0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 71c5-Razr [182.21.130.129])2017/07/11(火) 21:38:36.62ID:5RxagXN/0
ボークさえも修正出来ないって何やってるんだろ

0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a1a5-Nn2+ [116.220.135.229])2017/07/11(火) 21:38:40.78ID:1BvHqoPg0
>>985
連覇は余裕だろ

0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ラクッペ MMbd-NXHr [110.165.144.187])2017/07/11(火) 21:38:41.92ID:Nf7EWiF+M
横浜が一番戦いづらい
あの観客締め出し事件のこともあるし

>>955
ああ筒香突入阻止は良かったな
でももう消すわきっとw

0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr1d-ehYv [126.212.49.74])2017/07/11(火) 21:38:44.87ID:WQqAkXa9r
>>983
8割は勝ちたいです!

0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9145-Wxq/ [60.68.201.65])2017/07/11(火) 21:38:48.69ID:q+PhYfKe0
>>985
くだらん

>>974
変わらんw

>>924
こんなコメントあったで

――岡田投手は左バッターになぜ打たれているんでしょうか

會澤「去年と真っ直ぐの質が違う、去年までは左バッターに食い込む真っ直ぐがカット気味に動くタイプだった、ただ今年は純粋な真っ直ぐになっている。
そういう傾向があるので、左バッターがイヤな食い込み方を、真っ直ぐしてないのかな。逆に右バッターの方はしっかり真っ直ぐがいくので抑えられている」

0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13f1-nX6/ [123.176.160.220])2017/07/11(火) 21:39:24.54ID:Nrc+sLtl0
>>977
勝てる機会を放棄してるとしか思えないよね

しかし田口とか石田とか
サウスポーは打てんのう

0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ラクッペ MMbd-NXHr [110.165.144.187])2017/07/11(火) 21:39:45.65ID:Nf7EWiF+M
>>989
お前の仕事の凡ミスも大概だけどな

1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6911-rhWb [122.18.244.76])2017/07/11(火) 21:39:51.53ID:fIsO/lru0
>>898
北海道

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 35分 55秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。