おりせん 2 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 9330-KuRC [220.210.150.63])2017/07/11(火) 19:22:44.98ID:8pG/qtl+0

(・◎・)<わいおつやで
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1499748081/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd73-9Dr/ [1.75.254.2])2017/07/11(火) 21:36:22.10ID:buYq6ob4d
>>945
負けてるときはそりゃ打ったことあるがな
失敗させたことがねーんだよ

失敗バントやけどラッキーやな

>>946
残り試合全部出たら112試合になるから規定には乗る。

ストライクやろ

0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6979-CTlL [112.136.113.64])2017/07/11(火) 21:40:07.27ID:ElMdMKND0
斎藤スレでは毛髪大作戦の広告でメンタルがやられたから打たれたらしい

0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c145-gjp5 [126.161.167.131])2017/07/11(火) 21:40:40.88ID:P1LDdfHg0
明日セーフティバントしまくれば、大谷を揺さぶれるやろな
やるか分からんが

0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c145-VInO [126.15.253.193])2017/07/11(火) 21:42:08.32ID:fN3GHemq0
投手大谷よりも打者大谷が怖い。。何度ホームランみたことか。。

大谷蹴散らすなら今が大チャンスやし頑張ってくれ

0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5130-KuRC [220.210.150.63])2017/07/11(火) 21:43:01.09ID:8pG/qtl+0
大谷1イニングだけって噂があるけど・・・
マジならふざけてるわな。鎌ヶ谷で投げとけと

サイン盗み対策なんだろうけど捕手がちょこちょこ動くのはすかん

0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c145-gjp5 [126.161.167.131])2017/07/11(火) 21:44:24.84ID:P1LDdfHg0
>>958
明日は大谷ピッチャー専念じゃないの?

0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5130-KuRC [220.210.150.63])2017/07/11(火) 21:45:51.43ID:8pG/qtl+0
国営スポニューきてるで

>>963
おっぱいやな

0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5130-KuRC [220.210.150.63])2017/07/11(火) 21:46:36.09ID:8pG/qtl+0
代打今宮・・・?

>>965
風邪ひいてたらしい

0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9145-Razr [60.65.44.3])2017/07/11(火) 21:47:10.23ID:a9WEVDpR0
今宮痛そうやな

0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd33-hkUf [49.97.110.229])2017/07/11(火) 21:50:33.41ID:Kx0ZzNs5d
>>960
一軍で投げて早くメジャー行ってくれると助かる
あとオリもこんなエース級投手欲しいな

0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 19a9-hKQV [210.153.145.208])2017/07/11(火) 21:50:47.69ID:xBJWkrVl0
ところどころ絆判定あったしな

さすが松井さんです
つか外からみても今宮体調悪いのわかったな

0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 19a9-hKQV [210.153.145.208])2017/07/11(火) 21:51:27.21ID:xBJWkrVl0
今日もオリ目線

0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5130-KuRC [220.210.150.63])2017/07/11(火) 21:51:27.84ID:8pG/qtl+0
国営うち目線
そしてまた晒されるハンケチ暴投

0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5130-KuRC [220.210.150.63])2017/07/11(火) 21:52:15.84ID:8pG/qtl+0
27167人か
けっこう入ったなぁ

メットライフすかすかやったな
ヒカキンでも呼んだほうがええんちゃうか

>>973
平日限定だと阪神戦以来の入りでしたな

>>968
金子がいるだろ

0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd33-hkUf [49.97.110.229])2017/07/11(火) 21:54:46.54ID:Kx0ZzNs5d
斎藤もよく先発任されるな
他球団にに斎藤がいてあんな感じなら敗戦処理だろ
ハムも層薄いな

0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd33-hkUf [49.97.110.229])2017/07/11(火) 21:55:57.48ID:Kx0ZzNs5d
>>976
エースは金子だがやっぱり若い先発ピッチャーが欲しいな

>>977
昨年でさえ投げてるんだから 栗山のお気に入りなんだろ

>>978
西君が一年おきくらいに役割を果たしてくれるさ

>>977
ハムの先発防御率みたら斉藤は普通に五六番手なんだよな

0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9145-L5XL [60.119.215.191])2017/07/11(火) 21:59:45.50ID:lV1bHaJ50
大谷は50球くらいで降りるらしいぞ
待ち球ネバネバでさっさと降板させよう

0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd33-hkUf [49.97.110.229])2017/07/11(火) 22:00:22.77ID:Kx0ZzNs5d
>>979
ハムファンがそれでよく荒れてるな
栗山はフロントのイエスマンでフロントが斎藤贔屓してるような
ハムは選手の棚卸しを3パターンに分けてやってたはず

0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd73-RetH [1.75.234.20])2017/07/11(火) 22:00:41.87ID:QYkK/RX5d
>>978
そこで山本ヨシノブですよ

0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5130-KuRC [220.210.150.63])2017/07/11(火) 22:01:55.35ID:8pG/qtl+0
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1499778089/

(・◎・)<つぎすれたてたで

0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd33-hkUf [49.97.110.229])2017/07/11(火) 22:02:59.32ID:Kx0ZzNs5d
>>981
それなら相当層が薄いな
でも優勝は毎年狙いに行く球団でもないからそれでいいのか
大谷をメジャーに行かせるまで大谷中心だろうな

最近ドラフト指名した高卒投手が割と調子よさそうだから野手多めに指名してほしいな
サードと二遊間の若い選手欲しいわ
奥浪は居ないようなものだし

0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa9d-UaRN [36.12.49.243])2017/07/11(火) 22:04:20.97ID:qmicUDeIa
鷲も鷹も9くらいなのになぜ2なのここは

0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd33-hkUf [49.97.110.229])2017/07/11(火) 22:04:58.92ID:Kx0ZzNs5d
>>987
キャッチャーは絶対だろうな
サードは安田

0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6d-dv1G [182.250.254.37])2017/07/11(火) 22:09:01.89ID:u7bq9Liea
今は躁状態なのな

サードは小谷野、中島の後釜がいないからな
助っ人でもいいけど当たるかわからんし

外野の外国人は当たりあるけどサードの外国人ってめったに当たらないからな
基本日本人で埋めたいポジション

園部がサード出来ればいいんだけどね
ファーストも危ういからな

0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6d-+A1S [182.251.241.50])2017/07/11(火) 22:21:30.95ID:h4S/QI1Ga
安田取ろうぜ

0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 59eb-aBGP [114.160.118.33])2017/07/11(火) 22:28:32.75ID:50SsydWa0
なんで客多かったん?

大谷吉田目当て?

0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa15-1B52 [106.161.146.243])2017/07/11(火) 22:29:06.78ID:BhRJNBOCa
>>993
使ってりゃ多少はマシになるだろ

>>988
今日はいい勝負とか特に無くて勝って当たり前みたいな感じでな

>>996
堂林…

0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b16-1B52 [121.87.157.144])2017/07/11(火) 22:38:31.39ID:iKgh+CJg0
そういえば山本由伸は今日2軍で投げてたな1回1失点だったわ

(・◎・;).。oO( ホンマにかったひのほうがすれがのびんで・・・)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 15分 55秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。