とらせん13  

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001@無断転載は禁止 2017/07/09(日) 21:37:00.85
とらせん12  
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1499603136/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

見直したけど、まぁ、その、巨人がアピールプレイしなかったから

0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b380-k/E3 [101.1.134.31])2017/07/09(日) 21:48:10.37ID:0SuVvYLx0
そうdeathネ♥


踏んでなくても成立やねん

0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a1a5-8gU5 [116.65.6.170])2017/07/09(日) 21:48:11.73ID:yp1ToFqv0
死ねよ金本

ベテランはくそ

涙目やんけ

くわばらやぞ!

ドリスだ
ドリスに触れてくれ

0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f111-Razr [118.11.150.193])2017/07/09(日) 21:48:16.77ID:EkN7puuj0
まだクワバラ・・・

0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 21f5-tYQy [180.19.211.55])2017/07/09(日) 21:48:17.43ID:/qUKHTom0
>>912
チュッ(笑)

大和の出番が減りそうなのが残念や

お前ら首脳陣は反省しろ

>>907
客は糸原なんか知らんやろ、という前提の質問だったよな

高山「糸原先輩最高っす!」
糸原「あん?オマエ舐めとるやろ?」

金本のですね好き、肯定的で

7月9日は糸原デー!

0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b39-Razr [121.81.30.95])2017/07/09(日) 21:48:25.92ID:kBYpFTrc0
糸原とかウチが獲ってなかったら、プロから指名されてへんど

0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13a5-pXwS [61.27.75.124])2017/07/09(日) 21:48:26.95ID:z1/QL9w60
福留の謎走塁聞け

>>798
時間の都合かもしれんしそれはしょうがないだろ

>>905
これが野球人生のピークにならないようにってか糸原ならまだまだ続きがあるか

金本老けたなー

0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9b96-KuRC [119.24.71.58])2017/07/09(日) 21:48:34.14ID:OyWUNmue0
桑原も抑えになったら打たれそう

桑原の安定感が

0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa15-W+Q6 [106.181.139.41])2017/07/09(日) 21:48:37.84ID:fpJNx9bGa
>>955
アピールされたらアウトやで

東京、広島、埼玉からの嵐が一気におらへんなったw

>>917
常識的に踏んでるかどうか相手捕手が絶対確認してる


>>936
高山も去年なら糸原以上だと思うけど
つくづく、なぜ弄った

0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 215d-EJcH [180.12.252.17 [上級国民]])2017/07/09(日) 21:48:43.24ID:eaaoauln0
>>931
ジャイアンが後輩
梶谷が先輩やな

結局なんでドリスの時誰もマウンド行かなかったんだ

猛省しろよな

ほんま何で7点しか取ってないねん

>>909
すぐにこういうこと言うのやめたほうがええという戒めやね

くわばら

>>963
大和は外野でもええわ

0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 410d-zXdO [36.3.202.21])2017/07/09(日) 21:48:51.70ID:rriWLN7P0
序盤の拙攻について突っ込めよ

くわばらくわばら

くわばら

くわばらくわばら

0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5155-CBxq [220.156.25.250])2017/07/09(日) 21:48:57.71ID:sSMoxcvT0
まあ最後のタイムリーは前進守備ゆえのヒットだからな

>>798
岡山の人かもしれんやろ

0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 51cb-Razr [220.102.6.224])2017/07/09(日) 21:48:58.44ID:+P8SPOIX0
糸原の前向きなコメントは好感持てたけど
監督がニヤついてるのは腹が立つ

0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b39-Razr [121.81.30.95])2017/07/09(日) 21:48:59.74ID:kBYpFTrc0
くわばらくわばら

顔色変や

3番4番は反省しとるの?

くわばら

あかぼし

くわばらwwwww

1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f1c0-rfzC [118.10.13.35])2017/07/09(日) 21:49:09.72ID:XbKclLBe0
3連敗免れました

失礼なインタビュアだな。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12分 9秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。