やくせん [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 13a5-n4Bn [124.140.215.186])2017/07/09(日) 20:07:36.66ID:ZZrOeVDk0

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa15-Wxq/ [106.181.215.242])2017/07/09(日) 21:21:37.32ID:/T4ASwj/a
懲罰で那覇行けよカス

0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebf5-Razr [153.179.29.196])2017/07/09(日) 21:21:38.43ID:zgVge4zp0
素直に送ってたら外野の頭越えてたじゃねーかよ

17時開始でよかったな

0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 29e3-s/5B [218.220.238.27])2017/07/09(日) 21:21:41.16ID:QxhXtVlt0
よーし もう神宮も甲子園も12回までいこうぜええええ

>>914
向こうになんにもいいことない

現地ファンが悲惨すぎるな

>>925
オンドルを退団させるため

0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa15-L50p [106.181.128.240])2017/07/09(日) 21:21:49.90ID:j7phjp6Ba
送ってれば

もうグリーンはいいだろ
完全に見切ったわこいつ

ま、負けなければいいや!

坂口シャワー浴びた後みたいになってたな

盗塁出来ないヒヤネなんて

0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp1d-AoMt [126.247.79.33])2017/07/09(日) 21:21:55.04ID:FJhgfR//p
あの牽制地獄が生きた形だな
意味のない牽制なんてないんだbyオーレンドルフ

真中「時間かかるからそろそろシャワー浴びとく」

風張プロ初勝利&廣岡サヨナラホームラン

どうせ珍カス監視してるだろうから馬鹿にしようぜ

0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 59d4-UJQi [114.134.227.169])2017/07/09(日) 21:22:05.09ID:ksgsNMZO0
>>897
エンドランのサインだったので、空振りの時点でエンドランではないと思ったので走るのやめました

0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6d-cxsd [182.250.250.203])2017/07/09(日) 21:22:07.50ID:BIkef001a
比屋根が得点圏にいれば前進して外野の頭超えたかもしれんのに

0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1bca-L5XL [175.177.4.199])2017/07/09(日) 21:22:09.03ID:N/DZXxNR0
このチーム信じられないことが起きるのはなぜ
盗塁の途中に緩めるやつ初めて見た

0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2196-0n9J [180.31.154.36])2017/07/09(日) 21:22:09.38ID:ucxy9KRR0
これで勝ち越されて負けたらもう色々と無理

>>936
エンドランで打球を見ようとしたとか

0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 11a5-S0bR [124.144.140.142])2017/07/09(日) 21:22:14.57ID:sPEZ1N7X0
怪人比屋根の撃墜マークがひとつ増えただけだ

☆彡 八木
☆☆彡 オンドルセク
☆☆☆彡 真中

阪神ファン帰り始めたか

>>951
むしろ折れた音してなかった?

0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp1d-gjp5 [126.233.211.15])2017/07/09(日) 21:22:20.10ID:NRpTtuwQp
読売が追いついてるやん

新・三大比屋根伝説に付け加えられるかな



比屋根首でよくね?

0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3ca-KuRC [101.111.104.171])2017/07/09(日) 21:22:22.55ID:194oshNV0
菊池丸鈴木とかもう絶対一発浴びるだろこれ

0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 29e3-s/5B [218.220.238.27])2017/07/09(日) 21:22:25.52ID:QxhXtVlt0
甲子園は同点で済まなさそうだがw

坂口「このチーム、監督含めて馬鹿しかいない」
って顔してた

>>953
ほんとにそうだなー
さっきまでは送ってたのにな。何もかもうまくいかん。

中澤wwwwwwwww

坂口の色気が凄い
あれは大人の女はほっとかないだろう

破壊王くるー

あそこで緩める理由なんかある?
グリーンのスイングみてライナー打つとでも思ったんか?

なんで送らなかったの?

0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b11-/gej [49.129.205.152])2017/07/09(日) 21:23:02.26ID:Wt5pBuDR0
何点とられてもお前しかいないんたから腹くくれ中澤

真中マジでやばいぞ。警備員じゃむりじゃね。つば九郎が守ってあげないと。我慢の限界なんじゃーとか叫んでるやつがこの試合見てたら。

ここで中澤とかまじ胃に優しくねえwww

0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKcd-clL6 [D3C3MxL])2017/07/09(日) 21:23:18.48ID:lMj/TP+KK
>>972
グリーンにエンドランのサインはない

0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 11a5-S0bR [124.144.140.142])2017/07/09(日) 21:23:24.24ID:sPEZ1N7X0
あくまでも若手を大事にするヤクルトスタイルで中澤か

西浦こうなっても使われなくなったのな

なかざーも連投か

昨日最もよかった風張はなぜ出でこないの?

0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6d-cxsd [182.250.250.203])2017/07/09(日) 21:23:31.99ID:BIkef001a
中澤かよ

田尾安志 グリーン空振り三振 比屋根盗塁失敗でゲッツー
・やはりあのクイックで走ってもタイミングアウトですね。
 あと止まりましたよ。比屋根選手いろいろボーンヘッドやるんですね。
 守備にしても。やるんですよこの選手

メガネやめたのか

ドラフト1位の実力

先頭出したら多分終わり

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 16分 0秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。