とらせん  

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001@無断転載は禁止 2017/07/09(日) 19:39:24.52
とらせん5  
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1499596114/
とらせん5
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1499596350/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

どんでんw ファンのおっちゃんみたいなってるやんw

0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 89e9-RBu5 [160.13.109.84])2017/07/09(日) 20:19:19.66ID:IB18Nm7H0
藤川AS選ばれてるん?

ワシが獲った宣言w

綺麗系が好きで
ロリ系は好まない陽

どんでんが取ったのか

わしが獲った

0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd73-Jw9D [1.75.241.81])2017/07/09(日) 20:19:26.26ID:5YJsS4Jcd
ランナー二塁にいったらワッショイしろよ、ボケ応援団。

寝ぼけたチャンテやんてんじゃねーよ、相手にノープレッシャなんだよ。

とっとと死ねよ知恵遅れどもが。

0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f1f6-KuRC [118.238.83.187])2017/07/09(日) 20:19:28.16ID:NIzvApMM0
どっか痛めたんか

0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebf5-vp26 [153.179.18.93])2017/07/09(日) 20:19:29.46ID:4tPYwPho0
パワプロでも目測って項目作ったらええねん
それが低い奴は最初固まったり、反対側に一歩動いたりしたら守備も捨てれなくなるし

桑原一軍の最低保証あるから出れば出るだけ金もらえるしそら頑張るわ

0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e997-Razr [58.88.230.144])2017/07/09(日) 20:19:30.14ID:V93AYkoL0
桑原と福山は首脳陣が拒否したんだろうな

どんでんは桑原買ってたからねえ

0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa15-lzf7 [106.154.50.142])2017/07/09(日) 20:19:32.96ID:jFYqCU5oa
>>898
フライ落とさない事かな

0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c145-767q [126.74.65.13])2017/07/09(日) 20:19:33.02ID:JNitFWG+0
真弓、もっさんコーチしてくれや

0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5130-KuRC [220.100.254.132])2017/07/09(日) 20:19:33.09ID:HI17oGB00
>>940
また、ライト西村やらかしてしまう。

0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b39-Razr [121.81.30.95])2017/07/09(日) 20:19:33.94ID:kBYpFTrc0
悲報 陽再びスペル

桑原に福山
両方ともベイスターズ出身だな

高山は死ぬ気でサード猛練習した方がまだ可能性ありそう・・・

お代官様もう仕事終わりか?
立岡の応援歌は全応援歌ナンバーワンのダサさやろ

桑原すげえな
さっきのヒットも打ち取ってるし

桑原は休んで欲しいから選ばれなくて良かった

>>940
俺も真弓が監督なる前に同じ事いってた

パリーグの選手はみんな膝やっとる
オール人工芝球場やし

球児は昨日投げたから今日はお休みだろ

陽って毎年離脱してるイメージ

おいおい

桑原甲子園苦手なんか?

だっせ応援やな

0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5155-CBxq [220.156.25.250])2017/07/09(日) 20:20:10.97ID:sSMoxcvT0
安パイによんたまやめれ

陽ちゃん怪我?

うちはずーっと外野守備コーチの説得力0やからね
走塁もやけど

0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 410d-zXdO [36.3.202.21])2017/07/09(日) 20:20:14.37ID:rriWLN7P0
陽バックホームで怪我したんかな、元から治ってないのにセンターやらすからこういう事になるんやろ

0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebbd-O3UY [153.143.231.170])2017/07/09(日) 20:20:17.27ID:2sSHXykF0
稼働率が低い選手は駄目です

0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 595c-7qOd [114.169.192.59])2017/07/09(日) 20:20:20.31ID:a2F/VFoF0
>>960
イライラするなそれw

>>974
コボスタ..

おいおい

寂しいなおもたらこっちか

どうした

どうした

0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e9e9-0EOF [58.85.28.11])2017/07/09(日) 20:20:24.62ID:vkL4UxBW0
おっ珍しいな

そうか横浜からオリに取ったのは岡田やってんな

どした!?

0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6bcf-EyXW [121.86.190.233])2017/07/09(日) 20:20:30.81ID:DjMAM4Rq0
真弓は金本に輪をかけたクルパー采配やったなあ

バテたか?

ン?どした

めずらしくね

金本ドキドキしてるな

0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 89e9-RBu5 [160.13.109.84])2017/07/09(日) 20:20:44.65ID:IB18Nm7H0
1000なら舌噛み切って死ぬ

ドキがムネムネする

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 41分 26秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。