西武線3 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (スププ Sd5f-clIO [49.98.76.212])2017/07/09(日) 15:50:50.19ID:1YmBpuRCd
西武線3
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0470どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6d-Wxq/ [182.251.241.50])2017/07/09(日) 16:42:33.89ID:220m1M8Ja
>>430
陰毛の方便器より嫌いやで
便器はアウトコールとアウトーって叫ぶサードが嫌いなだけやし

俺は楽天というか楽天ファンが嫌いだな
美馬のあの発言持ち上げたり、ネット普及とともにファン増えたから
ネット上のファンの陰湿さが一番ヤバイ。セだとDeさんもそう言われてるみたいね
リアルファンや現地ファンは全然そんなこと感じないけどね

0472どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6d-Wxq/ [182.251.241.50])2017/07/09(日) 16:46:06.38ID:220m1M8Ja
>>471
ソレ、同じく思う。

別に嫌いという球団はないのだけど。

鷹は強すぎて怖い。
鷲は今年は強いけど、来年以降どうなるかだと思う。
サッカーで特大の補強したから、野球で外人含めて
何人か手放して、弱体化する気がしなくもない。

現地行けばどこのファンでも大して仲悪いとか無いわ巨人阪神とかは知らんが
罵り合ってるのなんてネットだけ

楽天の外国人ってお安いんでしょ?
全員合わせてもメヒア以下なんじゃね

>>474
この間甲子園行ったけど、阪神ファンがやたら絡んで来た。
帰りに、酔っ払いが体当たりかまして来て、そいつのツレが半笑いでなんか言ってた。

0477どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 21a5-WdJk [110.133.174.191])2017/07/09(日) 16:51:48.49ID:LT4avxMY0
4-0で出掛けて、帰ってきたら梨田がインタビューしている件。。。
どうしてこうなったw

0478どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6d-Wxq/ [182.251.241.50])2017/07/09(日) 16:53:27.47ID:220m1M8Ja
>>475
西武がメヒアクラスの外国人ゴロゴロ見つけられんし、途中加入で本塁打王を取っちゃったから下げたら絶対他の球団にいかれるし、セリーグならまだしもパリーグの他球団なら痛い目をみるからね

鷲の者やが    ID:bIYKYgXJ0
ざまあ便器の犬  ID:mkcwchdZd

こいつら他専に1個も書き込みしてねーぞ
煽りカスはクソだな

>>477
出かけててよかったな、1アウト1・3塁2回と1アウト満塁、全部ゲッツーとか地獄だったぞ
秋山栗山中村とバリエーションに富んだゲッツーだった

>>460
案が1つしかなくてもそれに投票して2にしておけばいいじゃん
たまにここも本スレもたててるけど、本スレのスレタイに文句言うなら投票してくれよ
両方を使ってる住民が多いと思うんだが、たまに本スレ叩く奴いるよな

0482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd33-I/5A [49.98.174.124])2017/07/09(日) 16:54:46.59ID:irfakkr9d
お疲れ猫

森死んだからって森パイア使うなよ、鷲は勝ち越したが他球団に迷惑かけんなよ

0483どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6d-Wxq/ [182.251.241.50])2017/07/09(日) 16:57:19.11ID:220m1M8Ja
>>482
えー鷲さんの方こそ絆パイアやないですか

0484どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 21a5-WdJk [110.133.174.191])2017/07/09(日) 16:58:32.93ID:LT4avxMY0
>>480
ヒェッ
見ん方が良かった感じですな、ありがとう
ちゃんと観てたら煽りに来たなりすましにケンカ売りかねん


0486どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa15-L50p [106.140.105.186])2017/07/09(日) 16:59:10.77ID:sJNsYZ60a
4-0やったのに負けたんかよ
どうせまた絆やろ
絆と鷹パイアなかったら今頃首位だよな

0487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd33-clIO [49.98.76.212])2017/07/09(日) 17:01:49.22ID:1YmBpuRCd
対立煽りはスルーで荒らしのIP保存が基本
あまりにも暴れるならIP検索が王道

0488どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6d-Wxq/ [182.251.241.50])2017/07/09(日) 17:01:58.30ID:220m1M8Ja
>>484
でもライト外崎によるライトゴロとか野田のファインプレーとかもあったで

>>479
たんなる煽りカスをガチで信じて鷹嫌い鷲嫌いってなっちゃう人いるしほんとなんとかならんのかね

0490どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6d-Wxq/ [182.251.241.50])2017/07/09(日) 17:02:27.76ID:220m1M8Ja
>>487
そうなんかー
知らんかった

0491どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6d-Wxq/ [182.251.241.50])2017/07/09(日) 17:05:13.58ID:220m1M8Ja
>>489
煽りカスもやけどFAで出て行ったK投手関係での鷲の球団社長の発言とか鷲の永井のK投手が漏らした発言とかもプラスされて嫌いやで

ウルフも四点もらってあの投球内容はいただけない

俺はお前みたいな粘着が1番嫌いやで

0494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6d-Wxq/ [182.251.241.50])2017/07/09(日) 17:10:56.84ID:220m1M8Ja
>>492
それは一理ある。
ウィーラに打たれすぎたし、今日は

0495どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d382-jTKI [131.213.99.80])2017/07/09(日) 17:14:02.82ID:oZVsRW4g0
>>486
パイアってどうやって送金してんのかな
うちだってそれなりの金なら出せると思うんだけどな

韓国野球で実際にあったのは審判がプレーオフ前日に知り合いの球団社長に事故ったから30万振り込んでくれって電話したらしい
そして振り込んでそのチームが勝った

0497どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6d-Wxq/ [182.251.241.50])2017/07/09(日) 17:19:08.59ID:220m1M8Ja
>>495
いやー金で動かすってのは汚くてこっちはすべきじゃないと思うで

なるほどなぁ
うちも黄金時代も堤の金回り良かったから審判金で囲って勝ち勝ってたんだろうなぁ

>>486
この発言は恥ずかしすぎるだろ

韓国野球なんかと一緒にするなよ
あいつらは人の皮かぶった猿だろ

便器も抜け毛も金で勝ち買ってるんだから韓国と同じだろ

0502どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6d-Wxq/ [182.251.241.50])2017/07/09(日) 17:24:02.82ID:220m1M8Ja
>>501
まあそうやね、だからこそこっちはそのレベルに落ちるべきではないで

結局弱いチームが言い訳にパイアパイア言ってるだけなんだよな
日ハムもホモパホモパ言われてたけど弱くなったら全く聞かないし

一人二役マンがいて草生える

0505どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 69cc-Srbl [122.131.115.84])2017/07/09(日) 17:25:35.58ID:qwViCxtR0
首位打者
このままじゃ柳田に奪われますよ
秋山、悔しくないの?

審判買収かなりリスキーだからな
その審判が墓場まで持っていく保証はないしバレたら超大事
ただ日本でも選手球団関係者と審判の交遊関係はあるわけで人間なので無意識に肩入れする可能性がある
やはり機械化が1番

メヒア首にして浮いた金で審判買えば10勝ぐらい増えるんじゃねーの
ついでにおかわりと栗山首した分足せばにすれば優勝できるぞ
フロントはそこんとこわかってねーわ

そーいや、平井、2球しか投げてないや

>>507
ゲームでもやってな
ヒキコモリが

>>487
それはスルーっていうのか?

>>506
誰かが言ってたが、審判はプロ野球選手になりたくてもなれなかった人たちだから
選手やチームに対して、いろいろ思うところがあるらしい。

パイアは無いにしてもカープ戦で2連続クソ誤審した山路だったかは私怨があるとしか思えなかったな

ちな鷲だがほんま弱かったな
オリックスにさっさと抜かれたほうええで
こんな雑魚チームがCSに出てはいけない

>>513
オリ工作員ご苦労さん
さっさと巣に帰れや!

>>504
2chしか趣味がないのかほんとに悔しいのかどっちなんだろうな

0516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd33-0KSo [49.97.100.118])2017/07/09(日) 18:54:34.47ID:hO/9Jp3Zd
お前ら、役立たずだなぁ
お前らが無様な負け方したせいで、首位陥落しちまったじゃねーか

鷲だがヘボ試合ご苦労さんwww





ねぇ今どんな気持ち?

>>471
ファンじゃないんじゃね?
仕事とか。

0519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a12f-gEzE [116.70.166.214])2017/07/09(日) 21:00:47.88ID:z6W1A/7T0
あーくそイライラする
次に岸がこっちで投げんのいつだ?また思っっっっ切りブーイングしようぜ

>>517
いつも通りだなって気持ち。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています