とらせん9  

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001@無断転載は禁止 2017/07/08(土) 21:03:18.36
とらせん8  
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1499513899/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5155-CBxq [220.156.25.250])2017/07/08(土) 22:01:59.90ID:qQh8/bcP0
>>930
そういや1001も超がつく瞬間湯沸かし器やしな

0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13a5-pXwS [61.27.75.124])2017/07/08(土) 22:02:03.55ID:wtl/BXX30
>>936
BBAじゃなければおk

0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd73-Jw9D [1.66.103.147])2017/07/08(土) 22:02:04.34ID:mskmBqaEd
ランナー二塁にいったらワッショイしろよ、ボケ応援団。

寝ぼけたチャンテやんてんじゃねーよ、相手にノープレッシャなんだよ。

わかったか、知恵遅れども。

>>938
コロコロかえるやろな
結果どうなるかわからんが

だから掛布に1回華持たせて1軍監督やらせてる内に
金本が2軍で一緒に成長したら良かったねん
メジャーのリング2つ持ってる田口かて2軍からやのに

0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd33-Jw9D [49.98.14.29])2017/07/08(土) 22:02:21.95ID:08H4YFzbd
ランナー二塁にいったらワッショイしろよ、ボケ応援団。

寝ぼけたチャンテやんてんじゃねーよ、相手にノープレッシャなんだよ。

わかったか、知恵遅れども。

>>927
それな

>>948
原口は肩の故障があるから無理やわ

0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd33-Jw9D [49.98.14.29])2017/07/08(土) 22:02:34.28ID:08H4YFzbd
ランナー二塁にいったらワッショイしろよ、ボケ応援団。

寝ぼけたチャンテやんてんじゃねーよ、相手にノープレッシャなんだよ。

わかったか、知恵遅れども。

どっちみちこの戦力じゃ誰が監督やろうが広島には勝てんわ
野村がやれば首位や言うてた頃と何も変わってねえな

どんでんが今の若手どう使うか見たい気がする、捕手たちも含めて

>>846
石毛みたいにあみだくじとかで決めたらええな

>>944
助言する人がいないからだろ
もう実質矢野が監督みたいなもんやん、好き勝手やってるし

金本も打撃コーチに怒ればええのに
どないなっとんやー!って
まぁ無理やけど

>>936
メイプルスですか

>>716
福留に当ててくれ

>>951
おっ 金本信者ついにキレたかwww

0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd33-cxsd [49.96.11.229])2017/07/08(土) 22:03:36.14ID:23xoAKVnd
>>953
もうさや姉でええわ

>>948
なってない

0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd33-Jw9D [49.98.14.29])2017/07/08(土) 22:03:49.13ID:08H4YFzbd
ランナー二塁にいったらワッショイしろよ、ボケ応援団。

寝ぼけたチャンテやんてんじゃねーよ、相手にノープレッシャなんだよ。

わかったか、知恵遅れども。

0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 21c0-Wxq/ [180.5.104.44])2017/07/08(土) 22:03:49.53ID:+cMw3VIA0
>>962
どんでんの時に我慢して使った若手って鳥谷以外誰おったっけ?

戦力のないチームでどんでんにやらせたらどうなるかは檻で検証済みやからちょっと……

>>962
解説聞いてたら分かるやん
どんでんは若手なんてシーズン一人使えばいい
高山は左右関係なく使うべき
こう言うてるねんから答え出てるやん

>>959
そやね
そもそも身体に不安があるから連続出場も危ない

さや姉勝率悪いやん

原口はスイングがおかしいわ
横浜のもあんな所に飛んじゃったHRで
投げたコースとスイングからしたら
レフト線ギリギリの飛球なんて違和感しかない

0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd33-Jw9D [49.98.14.29])2017/07/08(土) 22:04:15.90ID:08H4YFzbd
ランナー二塁にいったらワッショイしろよ、ボケ応援団。

寝ぼけたチャンテやんてんじゃねーよ、相手にノープレッシャなんだよ。

わかったか、知恵遅れども。

0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b3b-kZm0 [113.148.252.214])2017/07/08(土) 22:04:24.06ID:e5XcLKNv0
>>953
とりあえず観客増えるし、スポーツ新聞は喜ぶぞ。
このスレは罵詈雑言一色やろうけどw

0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5155-CBxq [220.156.25.250])2017/07/08(土) 22:04:26.54ID:qQh8/bcP0
>>936
このハゲーーーーーーーーーー!の人でええわもう

0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKcd-byqn [IDX2X6V])2017/07/08(土) 22:04:44.44ID:9H8RMh/AK
>>864
真弓「俺どうよ?」

金本もコーチやってから監督にするべきやったな
いきなり監督はあかんわ

結局のところ原口の肩と腰は捕手はもう無理って診断されたの?
それで打撃と一塁守備ならできるの?
中途半端にやるくらいなら二軍でやり直した方が良くない?

0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 21c0-Wxq/ [180.5.104.44])2017/07/08(土) 22:04:52.05ID:+cMw3VIA0
>>969
そんなんいっとったら千秋くるで

>>807
首脳陣の理想の配球とやらにしたんじゃねえの?

>>964
それなら金本が全部好き勝手やればいいじゃん
ドラフトだけ好き勝手やるのは許された事じゃないぞ。

0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd33-Jw9D [49.98.14.29])2017/07/08(土) 22:05:22.30ID:08H4YFzbd
ランナー二塁にいったらワッショイしろよ、ボケ応援団。

寝ぼけたチャンテやんてんじゃねーよ、相手にノープレッシャなんだよ。

わかったか、知恵遅れども。

0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd33-QCvR [49.98.50.62])2017/07/08(土) 22:05:33.92ID:L0xc0Ry+d
上田利治さんの野球脳だけ金本の脳に幽体混入してくれへんかな

>>981
打撃コーチやってくれ

>>974
解説の時と違うことする人多いよねでも・・・まぁでもそんなとこかw

0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd33-CDiD [49.98.9.105])2017/07/08(土) 22:05:39.16ID:ZQ48vhbSd
このままだと4番平塚の時みたいになってまう

>>989
イイね

0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd33-9Dr/ [49.97.100.220])2017/07/08(土) 22:06:02.22ID:GaF/aCWPd
巨人は暗黙に阿部中心のチームとして出来上がっている
やっぱり阿部がいるときは強い
打ったら他の選手も乗ってくる
阪神は誰が中心なの?
その選手を大事にしないと
一番チームでも信頼されているだろうから

>>981
あんたはゴルフやっとき

>>986
それは金本に言えよ
知らんがな

0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13a5-pXwS [61.27.75.124])2017/07/08(土) 22:06:30.33ID:wtl/BXX30
阪神にゆかりのある釣り人をだな

>>993
鳥谷やろな

0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6d-LG2u [182.251.250.45])2017/07/08(土) 22:06:50.21ID:t2b8PamVa
>>972
若手の入る余地ないほどの
完成されたチームやったから

>>991
ストッパー古溝

SFC時代のパワプロはどれやっても阪神ファンには高難易度だった・・・

>>211
福留とかぴくりともせんで見逃し三振何回あってん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 3分 42秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。