とらせん8  

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001@無断転載は禁止 2017/07/08(土) 20:38:19.05
とらせん7  
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1499512532/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

だから矢野の好き嫌いのせいにしても選手の能力も成績も変わらんのだって

この前ベイスに勝ったのに
なんで巨人にまけるん?

0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 21c0-Wxq/ [180.5.104.44])2017/07/08(土) 21:09:00.84ID:+cMw3VIA0
1 鳥谷
2 上本
3 高山
4 中谷
5 糸井、福留
6 原口
7 大和
8 梅野、坂本

これでよろしく

見逃してそそくさと帰る三振待ち

0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6972-hKQV [122.23.164.144])2017/07/08(土) 21:09:04.41ID:5y+3FfN/0
カッパまだおるんかよ
さっさと二軍に落とせボケ

0957@無断転載は禁止2017/07/08(土) 21:09:06.10
実力者も分からない阪神ファンが若手育成なんか見守るわけないだろ

この球団は誰が監督しても高給取りは絶対試合に出さないとあかんル−ルがあるようですね。フロントしね

0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd33-QCvR [49.98.50.62])2017/07/08(土) 21:09:07.56ID:L0xc0Ry+d
とねまりこ
っていうジャズシンガーが昔おったな

当たれやボケ

お前ら梅野がー坂本がー言うてるけどここまで落ちたのは中軸がクソだからやで

0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b380-k/E3 [101.1.134.31])2017/07/08(土) 21:09:23.29ID:+ctCrPDk0
佐野よ、母校の松山商業の指導に行ったれよ

0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 19a9-QYYo [210.153.189.227])2017/07/08(土) 21:09:24.64ID:oqw1NM/K0
いまのもうちにいってるし

>>948はオーナーの発言だったかな

0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13a5-pXwS [61.27.75.124])2017/07/08(土) 21:09:30.24ID:wtl/BXX30
客は金と時間を不愉快な時間に消費しただけやなあ

>>923
ありそうw

お?ついに打率が中谷>福留になってるじゃん

肘出しとけ

>>953
ハマスタじゃないから

内海に負けって(´・ω・`)

0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 19a9-QYYo [210.153.189.227])2017/07/08(土) 21:09:45.15ID:oqw1NM/K0
やつあたりすなハゲ

どすこいくん、すごいブーイングだったな。何であんな嫌われとんのか

今年は五位やな
もう確信した
早くシーズン終わってほしいわ
もう野球つまらん

荒れてるな

睨んでるハゲw

ハゲ怒るなばか

0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd33-Wxq/ [49.96.18.236])2017/07/08(土) 21:09:53.54ID:tAjQkQxOd
>>937
でっ?
勝率と防御率は?

福留イラつくなよw

>>945
能見さんは立ち直ったからそんな悪くない
打線が悪いわ

0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 595c-7qOd [114.169.192.59])2017/07/08(土) 21:09:59.08ID:+6jPTEAf0
>>896
惜しいな
ストライクゾーンきてたらそうなってた

四球&威嚇キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!

ハゲのくせに偉そうだな

雑魚だから福留延命させよった

なにガンとばしとんねん

和田の方がマシとか言うやつ定期的に沸いてくるけど、真弓も和田もお前らが辞めさせたんやで

いちいち睨んでいくなよな雑魚のくせに

反撃の狼煙か?

12試合連続出塁

八つ当たり

あと高山が出場したら明治揃い踏みだな

福留「このブターーーー!!!」

>>937
重要なのは被企図率な

等しく打力上げてくれるハマスタって楽しいよな

代走送らず罰として走らせとけよ

0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 939c-1B52 [221.241.135.170])2017/07/08(土) 21:10:41.26ID:S57AFvhR0
福留カッコワルイ

ハゲえらそうにすなや

矢野 「梅野、捕手は坂本で行くからお前は2軍で外野の練習してこい」

0998@無断転載は禁止2017/07/08(土) 21:10:57.62
福留は12試合連続出塁だ
若手にこんなことできるやついるのか?
福留をホームに返せよ

0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 89e9-RBu5 [160.13.109.84])2017/07/08(土) 21:10:58.00ID:W7Ww5GwW0
1000なら矢野が試合後に緊急記者会見
999なら明日は坂本

00:00:00:0X
この回の阪神の得点

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 32分 42秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。