はません5 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/06(木) 20:44:55.03ID:/H5XQEbz
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
はません5
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1499338984/

0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/07(金) 23:01:26.76ID:g1ms210r
>>951
宮崎に関しては口で何と言おうと使われ方はレギュラーそのものだからね

倉本に関しては知らない

0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/07(金) 23:01:56.83ID:KWSrRRZx
ラミレスの求める野球をやることが試合に出れることに繋がるわけで

0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/07(金) 23:02:16.90ID:oRDHkLaq
今年は良くて3位でいいとしてだな。
広島とのチーム力の差は数年で縮められるのか。
12球団いちの内野守備を作りたいな
1塁ロペス 2塁、、うーん😓

0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/07(金) 23:03:08.50ID:9BvfGQ1J
ラミ「7割インサイド、倉本の守備はNo1」

結果戸柱のインサイド攻め倉本の待って取る守備

0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/07(金) 23:03:59.08ID:J2CaV3/z
>>952
うん、宮崎の評価は今の使われ方がすべてだと思うわ
もはやチームで最も欠かせない選手になったと言っても過言ではない
いやロペスの次かロぺ筒の次くらいかw
いずれにしても、使われ方が彼がまぎれもないレギュラーであることを示している

0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/07(金) 23:04:38.23ID:uEkGnoQM
だけどレギュラー認定してないっつーことは
ちょっと調子落ちたらすぐ外しそうやんか。

0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/07(金) 23:05:03.05ID:wqBy/SrC
この後広島とだからな
仮に中日に3タテ食らったら7連敗あるわ

0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/07(金) 23:05:06.03ID:Objb+F+A
>>954
ロペスなんてもう現役生活あと数年しかないぞ

0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/07(金) 23:06:41.55ID:J2CaV3/z
>>957
それはまあいいんじゃないだろうか
そうなると倉本はって話になるんだろうが、俺は倉本の使われ方は納得行ってない
彼も当然落ちたらはずすべきだし、今だって柴田が戻ったら終盤は柴田に交代してほしいところでもある
代打は、現状の代打を見る限り期待できんからまあ倉本行ってこいでもしょうがないとは思う

0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/07(金) 23:06:48.02ID:JEG55KBN
乙坂はラミポとかそういう問題じゃないな
普通に実力不足だな

0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/07(金) 23:08:05.47ID:JEG55KBN
>>957
いやレギュラー認定あったぞ
レギュラーなんだから練習せずにラーメン食えってコメントあったの記憶している

0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/07(金) 23:08:22.47ID:IcWF7zWd
倉本はもうフルイニングでいいよ
1年間続けてみてくれ

0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/07(金) 23:09:04.68ID:Mo0Gjn2b
乙坂は身体太くならんなぁ
このままじゃ佐野に役割取られるぞ

0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/07(金) 23:09:17.10ID:g1ms210r
>>962
西武戦の時にしてたけどこの記事はそれより後のインタビューだね

0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/07(金) 23:09:43.49ID:FtXc9e9N
倉本は永久フルイニングでいいよ。

0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/07(金) 23:10:02.14ID:FtXc9e9N

柴田と競わせろや

0968すな@無断転載は禁止2017/07/07(金) 23:11:22.84ID:uCSalVrD
あのよ
ハマスタで
殺人事件あったろ
〜(-_-)

0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/07(金) 23:11:44.19ID:JCo2WJBY
>>947
そりゃ怪我なく1年ポジション守り切った実績は重要視するだろ
そこ軽く見られたら困るわ
一時期パッと輝いてポジション掴みかけてもすぐに怪我して二軍暮らしじゃ、そこを補強せざるを得なくなるし、補強した奴とまた競争のやり直しになるのは当然

宮崎は評価を不動にするには、今ほどの絶好調が続かずとも1年コンスタントに結果出し続けることよ

0970すな@無断転載は禁止2017/07/07(金) 23:12:12.92ID:uCSalVrD
ホームレスが
殺された
奴な
(-_-)

0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/07(金) 23:12:41.24ID:bPfAAi4i
>>969
実績だけで野球やりたいならOB戦参加しとけやボケが

0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/07(金) 23:13:25.70ID:AV5pbYEp
倉本フルイニでいいよ
今日もゲッツー取れなかったし投手を殺すショートストップだ

0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/07(金) 23:13:27.91ID:FtXc9e9N
森繁ベイにいたのって森監督か

0974すな@無断転載は禁止2017/07/07(金) 23:13:39.03ID:uCSalVrD
あの
ホームレスな
べーーすたあーずファンだったんだよ
(-_-)

0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/07(金) 23:14:08.39ID:KvTX/DyE
>>968
酔った奴が落下したのか?

0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/07(金) 23:14:09.95ID:JgKi/5gx
>>876
自分は最近の野球だと貧打の方が連敗につながると思う
ロッテ、オリ、読売、阪神とかそうだったし

0977すな@無断転載は禁止2017/07/07(金) 23:15:20.88ID:uCSalVrD
いつも
仲間に
死ぬ前に
一度でいいから
ハマスタの中に入って野球がみたい

話していたらしい
(-_-)

0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/07(金) 23:15:36.16ID:eAid/9OY
次スレ
荒れそうなんでワッチョイつけました

はません 反省会 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1499436846/

0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/07(金) 23:16:19.60ID:0/Drz1XT
>>977
昔なら最終戦の外野無料開放で見られたのにね

0980すな@無断転載は禁止2017/07/07(金) 23:16:34.55ID:uCSalVrD
毎日毎日
試合がある日は
ネグラからおいだされ
(-_-)

0981すな@無断転載は禁止2017/07/07(金) 23:17:51.29ID:uCSalVrD
それでも
観客の歓声で
べーーすたあーずの勝ち負けを
判断していた
(-_-)

0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/07(金) 23:18:28.28ID:AQ4CN7YD

0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/07(金) 23:19:08.39ID:uEkGnoQM
>>962
俺もそう思ってたけど965の言う通り933のソース見たら
覆してんだよ。だから悲しくなった。

0984すな@無断転載は禁止2017/07/07(金) 23:19:40.32ID:uCSalVrD
だが
そんな
なか
その
ホームレスは
ハマの
スネークの餌食にあい
殴り殺される
(-_-)

0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/07(金) 23:20:42.00ID:Df4Q2BmD
ヤクルツの惨劇みてると怪我しないのが正義で間違いないけどそれは能力が球界平均値以上を保てる時のみっすよな

0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/07(金) 23:21:40.79ID:yTsF0rsF
結果論じゃないけど、飯塚はナゴドに回して欲しかったわ投球スタイル的に
昨日井納、今日飯塚、明日ウィーが良かった

0987すな@無断転載は禁止2017/07/07(金) 23:21:46.51ID:uCSalVrD
俺が
この
ニュースを
知ったのは
友達と静岡キャンプを
見に行き
ホテルのtelevisionを
つけてからだった
(-_-)

0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/07(金) 23:23:03.31ID:fFqLkPZ9
>>565
パチンカス脳で草こんなやつが監督でなくてよかったわ〜

0989すな@無断転載は禁止2017/07/07(金) 23:23:25.22ID:uCSalVrD
テービーエスの
ニュースで
ハマスタで
殺人事件と
でかでか
報道されてた
(-_-)

0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/07(金) 23:23:38.55ID:0/Drz1XT
>>988
まんまラミレスじゃないですか

0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/07(金) 23:23:41.02ID:FtXc9e9N
ヤクルトはこの前優勝したし
それにひきかえうちは

0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/07(金) 23:23:56.59ID:Ds86IzZ7
>>987
爺すぎるやん

0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/07(金) 23:24:30.02ID:QnVPnl3F
乙坂セーフティはサイン

0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/07(金) 23:24:51.66ID:lKLV3fPl
まあ残り2戦はこっち井納石田であっちは小笠原柳だし、勝ち越す可能性はかなり高そう

0995すな@無断転載は禁止2017/07/07(金) 23:25:01.29ID:uCSalVrD
俺と
友達は
キャンプ見にきた
初日に
ハマスタで
殺人事件の
ニュースに
鳥羽だがたった
(-_-)

0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/07(金) 23:25:22.81ID:wq6+pIBp
広島なんか25年間優勝出来なかったからへーきへーき

0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/07(金) 23:25:46.48ID:JEG55KBN
>>983
ホントだな
日付見てなかったわ
しかし宮崎の守備に何の不満が在るんだろ

0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/07(金) 23:25:54.11ID:leWbpo0F
>>565
調子いい時にいじらないのは定石だアホ

0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/07(金) 23:26:06.98ID:Ds86IzZ7
>>995
手羽先まだ食ってないわ
イン名古屋

1000すな@無断転載は禁止2017/07/07(金) 23:26:14.72ID:uCSalVrD
あれから
なんねん
たった
だろうか
(-_-)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 2時間 41分 19秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。