こいせん10 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

こいせん9
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1499167786/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

今日の野村がナイスピッチングって言うのは納得いかない

>>790

正田の息子って言われたら
信じるタイプの顔だけどな



しかし0点負けってほぼ
二ヶ月ぶりなのな

すげーなカープ

>>835
人口比ってとこ見落としてね

>>918
アピールしとかないと他のカバーが遅れるし

0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0de9-XQUB [150.31.43.78])2017/07/04(火) 21:17:54.51ID:OWvemdV50
>>938
抹消したら再登録は10日後だぞw

0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa99-fcBo [182.251.245.5])2017/07/04(火) 21:17:54.85ID:SfVTai6ra
>>828
同じ穴のムジナ お前が貧困だからだよ
俺は一般よりは収入マシだから周りはもっと裕福なファンもいるわ


こいせん [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1499170575/

>>918
サードで安部もやってた気がする

0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr69-uwrn [126.212.84.168])2017/07/04(火) 21:17:58.27ID:T5GCxtV2r
田口は新庄高校のときから好きだし別に不快ではないわ

0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dda5-6atw [116.220.135.229])2017/07/04(火) 21:18:01.94ID:6xhUEQk10
>>950
ただの格安スマホだから住所関係ないよ

0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウアー Sa4b-dDAz [27.93.162.140])2017/07/04(火) 21:18:03.14ID:Vp7ssNgWa
>>934
今の石原磯村はそれ以下だし…

0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr69-hZi/ [126.212.178.86])2017/07/04(火) 21:18:06.46ID:2miLb2Xcr
今日はまぁキクマルがおやすみしたからな
丸は集中してくれてたけど初回マジでなあ

>>879
欲張り坊や

荒れまくってんな
あぼーんしてたら飛びまくってんだけど

つぎ火曜日久しぶりに負けたな
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1499170575/

0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2d45-+k/C [60.68.201.65])2017/07/04(火) 21:18:26.43ID:wpprY83c0
他の球団は結構完封負け多かったよな?
辛い思いしてたんだよ

田口や西村は打たれた時は巨専じゃ「広島のスパイ」だからなあ
んじゃ最初っから広島出身取るなやカスと言いたいわ

>>855
左腕先発対戦19勝8敗1分 勝率.703

この歌舞伎役者の人、勝ったらはしゃぐよなw

0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2d45-+k/C [60.68.201.65])2017/07/04(火) 21:18:40.39ID:wpprY83c0
>>969
つよ!

>>943 >>946
サンキュ
冷凍食品で売ってるのかな 食べてみたい

お客が湧いてることにも気付け

>>938
今はある程度選手固定されてるからそうだけど
10年前までの毎日のやつにあいつ2軍落として誰上げろって荒れてたこいせんをさては知らんな?

0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dda5-6atw [116.220.135.229])2017/07/04(火) 21:18:50.93ID:6xhUEQk10
>>962
これが問題だよな
投手陣のクイックはクソだけど捕手の送球も相当ヤバイ

>>932
抑えられたピッチャーが
満面の笑みを浮かべてたら悔しいよなぁ
その気持ちは分からんでもない

0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd03-CxjY [49.104.34.60])2017/07/04(火) 21:18:51.93ID:q+ztZfLcd
>>915
だからって誹謗中傷していいのかよ。

0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 35e3-ftpq [218.220.238.27])2017/07/04(火) 21:18:52.58ID:tmeiV3Ki0
>>932
頼むから田口にモザイクかけて 気持ち悪すぎる

0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr69-hZi/ [126.212.178.86])2017/07/04(火) 21:18:53.56ID:2miLb2Xcr
>>952
今日はまだマシなほう

カーブファンは広島人以外もいるからね

フリーパス嫌なら坂倉上げてみようかw
なお捕逸する模様

0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3a5-ddzC [27.142.188.97])2017/07/04(火) 21:19:05.27ID:2+IwJNs+0
>>969
右より勝ってるんだな

うえむらちか失せろ

>>918
カバーが遅れるから、見失ったアピールは早くおおきくするのが正解

こいせんはホントに會澤に甘いよな

磯村 .333 最近の打率.500
使って欲しかったわ・。・・・

>>935
バティをどうしても貶めたい奴に何言っても無駄

カープは左腕に弱いんじゃなくて一流左腕に弱いだけ

0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dda5-6atw [116.220.135.229])2017/07/04(火) 21:19:24.35ID:6xhUEQk10
>>980
むしろそっちのが多いだろう

0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 455a-cY2T [114.189.92.13])2017/07/04(火) 21:19:38.31ID:6S4CfB5L0
>>936
虎専帰れよ

0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd03-w77G [49.96.24.123 [上級国民]])2017/07/04(火) 21:19:51.45ID:WTr0JmFLd
バティスタを叩いてるのは堂林ヲタ

船越はどうなんだっけ、肩が強い印象ないけど

>>916
巨人の継投ノーノーされたチームでも怒るね

0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dda5-6atw [116.220.135.229])2017/07/04(火) 21:20:07.24ID:6xhUEQk10
>>990
松山のがいいです

>>972
コストコにくっそデカいのある

1000なら普通の優勝

0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Sp69-AO3v [126.214.48.233])2017/07/04(火) 21:20:26.44ID:dBvfNbFep
>>990
今日のはしゃあないだろw

0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6dc0-nIbb [220.105.157.97])2017/07/04(火) 21:20:26.79ID:JB71E11G0
>>956
だからルールに基づいてって書いてるでしょ?文字もまともに読めないの?
再登録の期間考慮せずに1軍から選手居なくなるまで落とすキチガイはどこにもおらんわ
そもそも不特定多数の人間が「◯◯落とせ」「××落とせ」って言ってるのを「こいせん監督」と称して一人の意見みたいにまとめるのが詭弁すぎる

ちな巨だか広島はベイスターズより弱い


こいせん [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1499170575/

1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2d45-+k/C [60.68.201.65])2017/07/04(火) 21:20:32.50ID:wpprY83c0
>>990
どちらも嫌だなあ
柳田がいいなあ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 29分 43秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。