西武線2 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (スフッ Sd12-Qznq [49.106.209.139])2017/07/04(火) 18:37:55.06ID:PUp47x3kd
西武線2
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4330-wjSU [133.137.99.138])2017/07/04(火) 19:53:43.62ID:WitWM7rV0
立ててみる

おまいら、アイマスのコラボグッズ買ったの?

>>953
買わんわ
ちなみに19時までしか打ってないで

ぶっちゃけニキ久しぶりに見たな
得意先ニキも見たい

もう213とか198なら愛斗使ってくれよ辻

0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3a0-ZBdv [219.112.208.95])2017/07/04(火) 19:54:33.60ID:iHl3+q9B0
魔の6回の時間だああああああああああああああああああああ

うわあああああああああああああああああああああああああああああああああ

>>954
ネットで買える。

自らに打撃が格段に良くなる代わりに捕手能力が下がる制約と誓約でもしたのか

東京ドームって中にいると外が雨降ってるかどうかわからんし欠陥ドームだな

そうかアイマスシンデレラガールズコラボだったんだな
ttps://gunosy.com/articles/awlbJ
声優知ってる

この回絶対失点するわ

0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4330-wjSU [133.137.99.138])2017/07/04(火) 19:55:06.41ID:WitWM7rV0

>>963
おっつー

0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa93-+k/C [111.239.96.193])2017/07/04(火) 19:55:18.49ID:EWsI6nXGa
松本打ってるのにスタメンじゃないのな

>>960
メラド「外の状況がわからないドームってクソだよな」

>>963
あざぁーす

0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab96-ac+C [153.172.171.7])2017/07/04(火) 19:55:35.59ID:J3O6k2GU0
テレ東 SPORTSウォッチャー
2017年7月4日(火)  23時58分〜24時12分 
プロ野球▽L森慎二氏告別式に1軍選手が試合前に参列 森氏に誓った想いとは…

先頭出したら失点

このコラボって、この前ウチのチアユニ間違えてたやつと一緒?

ハムの背番号って変だね
こいつピッチャーかと思う番号だわ

0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd03-Qznq [49.106.209.139])2017/07/04(火) 19:55:54.54ID:PUp47x3kd
>>963
乙さまさまやー

0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3a0-ZBdv [219.112.208.95])2017/07/04(火) 19:55:56.63ID:iHl3+q9B0
ふらふらしてやがる

今日の野上は違いのわかる男

>>968
gj

もいこんだ

松本を切れるかどうかだな

>>961
場内アナウンスの子は野球全く興味ないで
今日きた子らは4人中3人は球場行くレベルの野球好き

0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4330-wjSU [133.137.99.138])2017/07/04(火) 19:56:34.65ID:WitWM7rV0
今日はスレの伸びが良いな
5行くんじゃね

>>971
さいてょが1だもんなあ

>>978
名前は?

>>970
そう

残殿

いいね

こいつは絶対抑えろ

よし

よし先頭きった

打ち取ったけど高めの糞玉

0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3a0-ZBdv [219.112.208.95])2017/07/04(火) 19:57:33.14ID:iHl3+q9B0
これまさか野神か?

この選手もっと使えばいいのにな

0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sae9-Giy6 [36.12.106.185])2017/07/04(火) 19:57:37.54ID:2iPTKDnaa
真っ直ぐの打率が低いのか 松本

残秋

いいね

よしよし

0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4330-wjSU [133.137.99.138])2017/07/04(火) 19:57:57.92ID:WitWM7rV0
GOさんなんか嫌われてんの?

0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa93-+k/C [111.239.96.193])2017/07/04(火) 19:58:04.28ID:EWsI6nXGa
ゆきんこ

999ならおかわりおかわり

早漏ポップ助かる

羽毛ぶとんあかんな

1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4330-wjSU [133.137.99.138])2017/07/04(火) 19:58:23.93ID:WitWM7rV0
1000なら優勝

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 20分 29秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。