はません10 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ c3c5-ylIa [42.127.80.174])2017/07/02(日) 17:17:40.47ID:Yls2zFCk0

前スレ
はません9 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1498981678/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>748
や、やると思ってたよ、最初から俺は

守備で走者と交錯して交代した石川

「体重をかけると痛いけど、足を(地面に)つけるので。打撲とか打ち身だと思う。抹消?ないと思います。仕方ないです。(スライディングした)小林は悪くないです」

http://www.hochi.co.jp/giants/garticle.html?id=20170702-OHT1I50087

「山口さん、唇の色が真っ青ですよ」

>>941
>>944
前半で燃え尽きた。。勝ててうれしい

うち以外でも効果的とみてどすこいブーイングしたら受けるが流石に紳士的じゃないな

0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d54c-VKRT [202.43.24.99])2017/07/02(日) 18:10:26.17ID:dF1Wt7Xv0
>>905
時系列を狂わせるイリュージョニストめw

石川本人は打撲か打ち身と言ってるのか
体重かけると痛いらしいが

>>954
ピエロの唇は青いからしょうがないね

てか今日の山下見た感じエリアン落としたのはミスだろ

0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa31-qV6S [106.154.4.239])2017/07/02(日) 18:10:42.49ID:+tvLdcSka
>>953
相手を責めない大人な石川さん

内容的に交流戦開けは全勝しててもおかしくないな
逆に言えばもったない勝ちを落としてきたのに好調さを維持してるのが凄い

0963すな@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa13-Pgnn [119.104.72.189])2017/07/02(日) 18:11:16.30ID:OFlspO8Ga
山口
俺と
東武ワールドスクエアにいかないか?
(-_-)

>>938
>>939
阿部のためのチームとか本末転倒だわな
まああんな風にならないように反面教師にしないとね
FA選手の扱いみてももう馬鹿じゃないと行く奴はいないだろう

チームが勝ったのに水を差すようだが山下にはちょっとガッカリだ
打てる気がしないバッティングだった
石川の壁は意外と厚いのか・・・

0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4d3b-X7Kb [118.152.162.30])2017/07/02(日) 18:11:44.45ID:lWLDhbQC0
裏切り者には相応しい末路だったな!
まあ今後うちとは投げたくないって思っただろう
後悔してるだろう
裏切り者には良い末路だ
あはははは

>>961
きっと小林を飲みに誘うんだろう石川聖人は

0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ad5d-vtNh [124.102.78.184])2017/07/02(日) 18:11:49.59ID:YAM+xp2t0
>>960
かといって今日みたいなワンサイドで打ってもワンサイドだしと言われそう

0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d54c-VKRT [202.43.24.99])2017/07/02(日) 18:12:07.75ID:dF1Wt7Xv0
>>953
ほんといいやつ
おれはセカンド石川じゃなくて人間石川のファンだ

0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 15a5-itgu [42.147.68.53])2017/07/02(日) 18:12:11.13ID:8HkKZygm0
横浜強いなあ

>>953
ゆっくり休んでください

>>961
いやあのプレーは中畑ですら小林は悪くないと言ってたぞ

0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e37c-WwN4 [123.198.102.137])2017/07/02(日) 18:12:46.71ID:ROWzbta40
>>967
でもチームの後輩からは誘ってもらえない石川さん(´・ω・`)

過去調子上がってきた石川が抹消されるのはチームの勢いが止まるフラグだったからな
無事でいてほしいわ

>>961
実際小林も避けようがなかったししゃーない

でもエリアンも再昇格後は三振ばかりで内容悪かったぜ
焦りもあるんだろうけど
メジャーの成績見るともっと打てそうなもんだけどね
やっぱり別物なんだね

>>960
分かるわ
一人だけ浮いてた

自分で抹消云々言える選手じゃねえだろ

>>972
石川が走路から外れないと小林もケガをするからなぁ

0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d54c-VKRT [202.43.24.99])2017/07/02(日) 18:13:58.06ID:dF1Wt7Xv0
>>959
そういえばロッテの挑発ポスター、巨人の山口がピエロだったっけ

これからは中日ヤクルト巨人で横浜包囲網だろうな
広島阪神はさらに走るだろう

柴田がそのうち上がるだろ

>>982
脇腹なめすぎ

0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc3-ahFv [1.75.244.90])2017/07/02(日) 18:15:08.01ID:jFwRYZZWd
>>954
www
いやー、出てってくれて正解w

0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ad5d-vtNh [124.102.78.184])2017/07/02(日) 18:15:12.74ID:YAM+xp2t0
石川無理すんなよ二軍で万全にしてこい

0986すな@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa13-Pgnn [119.104.72.189])2017/07/02(日) 18:15:16.47ID:OFlspO8Ga
小林
俺と
東武ワールドスクエアにいかないか?
(-_-)

あの場合は小林仕方ない
あれを規制するならスランディング自体を禁止にするしかない

今日の石川小林のプレーはすべて宮崎が悪いからなぁ

>>961
あれは小林を責めようがない
走路を塞ぐ方向に送球が流れた不幸な事故
石川が1塁投げるのを諦めて避けるしかなかった

>>980
なんでピエロなんだろと思ってたけどピエロになったわ

>>979
でもね、ルール上は問題なくても小林はフォースアウトで死んだ走者で
そっからは本来は避けなきゃいけないんだよ 避けたらベンチ帰って殴られるだろがw

ロッテの挑発ポスターベイの韻踏んでんのな

0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e37c-WwN4 [123.198.102.137])2017/07/02(日) 18:16:51.19ID:ROWzbta40
山下も今日はダメダメだったけど
スタメンチャンスもらってたオリックス戦では2ベース打ってるし
これだけでどうこう言うのは厳しいかなと

>>981
広島ヲタはウチが気になって仕方ないんだな

0995すな@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa13-Pgnn [119.104.72.189])2017/07/02(日) 18:17:23.99ID:OFlspO8Ga
>>992
やっぱ
挑発はよくねーな
(-_-)

0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc3-GoLR [1.75.210.61])2017/07/02(日) 18:17:25.55ID:qrCVe+SKd

>>976
外国人が併用でやる気出すかと言ったら出さないだろうな
放出したらロペス化する

0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d54c-VKRT [202.43.24.99])2017/07/02(日) 18:17:48.88ID:dF1Wt7Xv0
>>885

ひよこベイスターズってかわいいなw

ひよこ浜ベイスターズ

0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ad5d-vtNh [124.102.78.184])2017/07/02(日) 18:18:00.23ID:YAM+xp2t0
>>997
ガチでそうなりそうで困る

間一髪じゃねえからな小林の

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 0分 57秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。