巨専】8

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
巨専】7
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1498979974/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1dac-+k/C [14.9.128.160])2017/07/02(日) 17:29:35.41ID:hosSIIB+0
大田=阿部のHR数

FA組は何してんだよ
とりあえず給料返上しろ

中井のせいで負けたのに騙されてる奴w

ゴミばっか集めて惨めやのう

>>919
この期に及んで苦しい擁護してるお前の見る目がない

広島に1つ勝ったら少し変わって来るはず。

0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f596-WIO3 [122.29.156.201])2017/07/02(日) 17:29:52.18ID:JewaD5qw0
鹿取効果とは何だったのか

0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4330-og+K [133.218.3.120])2017/07/02(日) 17:29:57.83ID:9wkheJJv0
中井の縛りプレーがまた再開だよこれで

煽りが他球団から来ない時点で終わってると感じさせるw

中井の大勝利だな
良い月曜を迎えられる

今帰宅


試合見なくて良かったぽい試合だなw

中井またエラーしたの?

まあ散々持ち上げられた山本が
あの程度って現実をいい加減みろよ
ここで文句言いまくってる奴の見る目のなさの方がやばいし

坂本死ぬだろこれ
吉川上げて休ませながら使ってやれよ

0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a309-X7Kb [211.1.200.70])2017/07/02(日) 17:30:16.93ID:Vw1nta9E0
>>941
こんなのがファンなら選手もやる気なくすわなw

今日はちゃんと若手使って負けたからな

ほーベイは同一カード初3連勝か

地蔵はいかに死んだほうがいいごみだと今日も証明されたな

>>954
こいつ病気やな

ラミちゃんの英語は分かりやすいな(´・ω・`)

0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc9-I8Op [110.163.10.162])2017/07/02(日) 17:30:27.35ID:D2ujzBsad
お前らってほんと見る目ないよなw
山本絶賛してたバカは二度と書き込むなよ

ぶっちゃけ、次の広島三連戦くらい「勝てるわけが無い!」
って気持ち久しぶりだわ。

0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd03-+k/C [49.98.142.38])2017/07/02(日) 17:30:36.83ID:Mq2hItCcd
今日でFA組全滅が確定しました

もうダメだろこのチーム・・・

バカ伸だったら酔っ払いの呆け老人が監督やったほうがええやろ

陽の守備はいつもながら酷いね。3割30本の外人バリの守備だよね

>>930
藤浪なら今日中日の選手ぶっ壊したよ

地蔵のごみが死ねばいい

>>885
そりゃ目の前で広島に優勝決められてもそそくさ帰る連中だからな

>>940
賛成

0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 953b-1PdJ [106.167.15.53])2017/07/02(日) 17:30:58.21ID:HBtIiWw20
パンダは無能だがこの惨状はパンダのせいではないからな
焼け野原の再生にどれだけ時間がかかるのか

>>963
昨日の梶谷みたいな感じ
記録はエラーついてないはず

>>965
ほんこれ

新吉川の調子上がってきたのに何してんだろうね
FAS選ばれたからって上で使ったっていいのに

相変わらず来た球を打つなんて野球やってんなぁ。

打てないんだから最後まで真ん中の甘い球を待ってろよ。いつまで天才野球やってんだ。

>>978
石垣くんらしいな
可哀想に 期待の高卒

まず6位になって
始めなさい

チャンスで打たないマンばっか
これじゃ勝てるわけが無い

0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3fc-nIbb [219.66.230.6])2017/07/02(日) 17:31:29.86ID:LmICxHsZ0
1000なら豊洲ドームに移転

おまえらもBS日テレで
桜庭ななみの台湾旅でもみて気分転換しろ

>>980
当然
なんで見なきゃいかんのだ

>>982
監督何年目だよアホか

山本も粘って送れてヒットも打てて
二番のいい仕事してたんだがな
続けて使われると疲れも出てこういうふうになるってことだな
ここを乗り越えられるかどうか

中井だって開幕当初は神がかり的に打ってたのに
使われ続けるうちに疲労がたまって酷いことになってきた

中井を含めて、ここを乗り越える若手が出てくることを期待する

中井が下手くそじゃなきゃレフトフライだったもんな
あそこ1-0のままだったのにな
やっぱり中井って糞だわ

>>950
2014って同一カード3連敗なかったのかな?
2012、2013はおそらくしてない。
2012は開幕してから1勝7敗とかだから3連敗してるか

>>976
まんま野球狂の詩やがな
あ、あらピッチャーか・・・。

満塁て無得点
2アウトから大量失点

これが巨人の風物詩

地蔵は現役時代の人気が帳消しになるくらい監督なって嫌われてんな
フロントも酷なことするわ

0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 75cc-wjSU [58.87.252.142])2017/07/02(日) 17:32:14.79ID:Um6cyH6t0
>>963
まぁあれは取れないよ

お疲れさん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 38分 44秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。