こいせん [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。


こいせん [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1498900859/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>940
俺も行ったわ
Tシャツもらった

>>929
広島のプロスポーツはカープに人気が一極集中だからな
グッズの売り上げや入場料、放映権料、試合数からみても
金銭的にはかなり厳しい

浦和みたいに客が入って人気もあれば選手獲得に資金を回せる
けど、優勝したって広島市内ではほとんど盛り上がってなさそうだったしなぁ
見習いようがないわ

>>948
広島における野球の聖地を消したかったんだろうね
なんかおまえらの聖地を占領してやったぜとでも言いたげな対抗心を感じた

0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa31-dSMt [106.181.218.99])2017/07/01(土) 22:39:00.31ID:c1/q8aeRa
>>943
日本中の田舎もんが集まるド田舎や

>>954
くだらねえ 変な対立煽るなよ

ドアラの背中が寂しそうだったな(´・ω・`)

ここにきてエルのまさかの円熟期
これがいつまで続いてくれるだろうか

>>956
本当にそう感じたわけで
たぶん同意する人は多いと思うよ

>>959
もっかい言うわ くだらねえ

0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa31-dSMt [106.181.218.99])2017/07/01(土) 22:40:41.49ID:c1/q8aeRa
>>954
ネトウヨの陰謀論みたいできもい

エルドレッドがこれから2000本安打を達成することはまだ誰も知らない(´・ω・`)

>>956
んだ
普通に本店の前でこんな機会そうそうないからこだわっただけだよな
正直気持ちわかるしもうちょっと自治体もサッカーに協力してやってもなぁってのはある
Wカップの時もサッカー協会のおエライ多くて広島優遇しようとしてんのに自治体がスルーすんだもん

サタステもう終わった?

丸って6月の玄関MVPいけるかな?

>>894
黒田「せ、せやな」

最近はサッカーよりドラゴンフライズのほうが報道が多いからな
勝とうが負けようが完全に忘れられた存在

>>964
今から(´・ω・`)

エルドレッド去年の本塁打にならんだやん
今年は30本以上でそうだなw

>>960
あんたがどう感じようが知ったことじゃない

お相撲さんの身体って気持ち悪いよね(´・ω・`)

>>965
いけるでしょう

0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr69-nueV [126.237.49.180])2017/07/01(土) 22:42:02.60ID:YT/NMz8Cr
>>961
まぁ他県民のカープファンからみたらあれは異様なのは確かだわ

>>970
くだらねえ奴

0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3bf1-t9we [183.76.28.220])2017/07/01(土) 22:42:19.33ID:6m3Q4rCK0
>>965
丸と岩瀬やな

>>968
ありがとう
もう終わったかと思って変えるとこだった

しかしエルの日本語力にはビックリした
地頭も賢いんだろうね

>>957
でも情けは無用だよ?

青木w

>>971
そう?高安だけじゃない気持ち悪いの(´・ω・`)
俺背の高い女性が好きだからエルみたいな女性がいたら抱かれたいわ(´・ω・`)

>>977
日本語教室にも通ってるんやぞ

0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ abb7-kaEn [153.182.165.38])2017/07/01(土) 22:44:17.70ID:N1cr0yMS0
営業的な立地条件としては美味しい物件だから欲しがるのも無理はない

>>980
ワンピのビッグマムみたいなのか(´・ω・`)

0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa31-dSMt [106.181.218.99])2017/07/01(土) 22:44:32.95ID:c1/q8aeRa
>>980
オランダに住めば幸せ

>>965
げげ

大谷はいらんな 順位や貢献度に関係なく出てくる

>>981
娘ちゃんは日本の学校行って日本語話せるしな

大谷大谷大谷

0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr69-nueV [126.237.49.180])2017/07/01(土) 22:45:30.59ID:YT/NMz8Cr
次だよ
こいせん [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1498916691/

大谷どうせ今オフにメジャーいくんでしょ?

ビッグアーチなんて僻地だもんな
そら旧市民に移転したがるよ

>>989
乙やで

0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ abb7-kaEn [153.182.165.38])2017/07/01(土) 22:45:56.37ID:N1cr0yMS0
普通に35本95打点を軽く超えそうだよな
二軍で寝ていて欲しい人がいるみたいだけど

>>983
食べられちゃう(´・ω・`)

>>984
オランダそんなええんか(´・ω・`)

0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5dc9-TwWI [180.45.117.93])2017/07/01(土) 22:46:16.86ID:DYZyO+Po0
全方向に敵作んなよ馬鹿か

>>989
おつおつ

大谷がカープにいたら…

めんどくさい

>>987
でも再来月で帰国なんやで(´・ω・`)

0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa31-dSMt [106.181.218.99])2017/07/01(土) 22:46:30.32ID:c1/q8aeRa
砂の入れ方がすごいな小宇宙みたい

球場跡地にこだわって
このままサッカースタジアム建設せずに終わる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 17分 5秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。