はません4祝勝会 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/06/30(金) 20:12:34.00ID:G6SarSrm
勝ったな

0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/06/30(金) 20:45:58.66ID:BEZPHJfC
広島ヤクルトが勝てば理想なんだけど
広島はともかくヤクルトは危ないか

0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/06/30(金) 20:46:45.64ID:JM+AwVpv
味噌子だけど2位、あわよくば1位も現実味が出てきたのではないですか?

0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/06/30(金) 20:47:06.30ID:DqC8Q1PQ
宇都宮 2016年6月の夜
https://www.youtube.com/watch?v=7TRdg6s8jMg

0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/06/30(金) 20:49:11.01ID:Dl+8r/2S
見ていないのですが、何で2安打で三点とって勝てたの?

0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/06/30(金) 20:50:24.80ID:lLlQkiNi
ちなCだが、5割オメもっと上がってこいや!!!

0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/06/30(金) 22:56:21.04ID:Ze788Ckb
>>28
再来週の3連戦参戦しますが、3タテされんように

0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/06/30(金) 22:58:02.75ID:ioK3KyDQ
明日は好打者菅野がいないから今日より楽

0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/06/30(金) 22:58:49.91ID:YF3M10Rm
プロ野球ニュース見るか

0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/06/30(金) 23:01:09.99ID:FOCynm1F
ここ?

0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/06/30(金) 23:04:24.97ID:HaL19vvn
>>25
阪神と直接対決勝たないとなんとも言えないわ、明日負けたらまたマイナスだし
広島は強いが、明日勝てるといいな

0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/06/30(金) 23:04:28.30ID:7hih/I7d
>>28
一昨日の人かな
D叩きありがとう
でも3連勝はしないでw

0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/06/30(金) 23:04:37.53ID:esIv82XB
C鈴木のヒロインなんだいあれ

0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/06/30(金) 23:05:33.08ID:/1asIgWK
栃木のド田舎モンはホントあったまくる

0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/06/30(金) 23:05:49.69ID:9onIjDAk
はません ☆五割祝勝会☆ [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1498822520/

0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/06/30(金) 23:06:13.86ID:cWAbDTOr
報ステは横浜嫌いだよな
熱盛見たことない

0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/06/30(金) 23:07:35.96ID:ioK3KyDQ
Aクラスは横浜、中日、巨人の争いで
阪神はBクラスっぽい
阪神のクリーンアップはあまりに悲惨

0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/06/30(金) 23:11:36.91ID:YLWm3tx1
>>38
倉本の熱盛あったぞ

0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/06/30(金) 23:12:41.76ID:cWAbDTOr
>>40
見てない

0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/06/30(金) 23:13:40.39ID:mHjNpP7C
お前ら今年3位に入ってラミ新たに2年契約なら怒り狂う?
それとも納得する?

0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/06/30(金) 23:14:56.28ID:gGGJzMnB
>>42
まあそうなるやろ
最下位独走せんかぎり煮玉子くびならん

0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/06/30(金) 23:16:37.80ID:onuVufxE
筒香3番が当たったな

ジグザグにするために梶谷1番桑原2番とかはしないのかな

0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/06/30(金) 23:19:03.80ID:awkOqWiM
>>44
森福に良いように抑えられたのを見ちゃうとジグザグにしたくなるよな

0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/06/30(金) 23:20:12.47ID:awkOqWiM
キャンプで競争をさせてさえくれればラミレスで良いかな

0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/06/30(金) 23:20:14.13ID:Ds2P8jEF
複数年の是非は分からないが、長年Bクラスからの2年連続Aクラスに導いた監督切ったら、流石に監督引き受けてくれる人いなくなるんじゃ無いかな

0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/06/30(金) 23:35:13.74ID:8ygoZ4Px
>>38
宮崎のとか見たことある記憶ある

0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/01(土) 00:25:58.87ID:3Fz9cXp4
打線言うほど広島に負けてないよね?

0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/01(土) 00:45:32.00ID:b3PB7VXb
煮卵は貯金5以上のフィニッシュだったら1年延長でもいいんじゃね
今の二軍連携が最悪だからヘッドと二軍監督を変えるのが必要だと思う
でも来季は中継死んでると思うんで逃げる気がするよ俺は

0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/01(土) 00:49:13.24ID:ep/+ehpE
>>49
ハマれば負けないけどな
1〜5まで絶好調なら

0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/01(土) 01:33:23.26ID:AcmteJn1
巨人も横浜からエースと4番を横取りして
この体たらくだもんな

0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/01(土) 13:01:42.21ID:ZK4iLkL6
>>44
野村弘樹もそれ投げにくいいうとったな

0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/01(土) 13:07:14.61ID:DzrliL1S
>>44
梶谷が1番を嫌がる

0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/01(土) 14:31:28.72ID:7MgBK7P/
糸井エラーw

0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/01(土) 23:15:12.32ID:/W30TXTB
広島は足も使えるしちょっとレベル違う

0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/01(土) 23:25:23.93ID:pseYOGOa
昔は隙あればクワとか叩かれてなあ
中畑もよく我慢して使った

0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/02(日) 01:18:45.75ID:YP4VuaLf
尾花が遊撃で桑原を使ったのに外野にしやがった中畑

0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/02(日) 01:50:30.59ID:KH/dil+C
>>58
尾花のときは桑原いないぞ

0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/02(日) 04:35:39.50ID:P+TkdNBh
内野で出てたはず

0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/02(日) 08:39:59.00ID:KH/dil+C
桑原は11年ドラフトの入団だよ
尾花はこの年のシーズン終了と同時に休養自宅待機を命じられドラフト会議にも秋季キャンプにも参加していない
桑原らが入団した直後親会社がDeに代わり中畑政権が誕生した

尾花の頃在籍していた桑原は現阪神の投手桑原謙太朗な
10年オフにオリックスにトレードされた

0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/02(日) 11:03:48.74ID:d7QZUL73
村田のバーターの桑原外野手をみんな忘れてやせんか?

0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/02(日) 11:26:32.48ID:ukoyvZZ1
ジェニーちゃんは那須野のバーターだろ
「桑原に代わりましてバッター桑原」
でプロ初にして唯一のホームラン

0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/02(日) 12:26:29.53ID:P+TkdNBh
中畑が桑原使ったのは最終年だろ

0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/02(日) 12:27:27.91ID:P+TkdNBh
>>50
貯金5したら6年契約だな

0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/02(日) 16:23:23.81ID:7ZrHPGDE
変えろ惜しむなタナケン

0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/02(日) 18:22:23.96ID:dF1Wt7Xv
いい週末だった

石川と保菌だけが心配

0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/02(日) 19:53:00.74ID:kUZlq1u0
>>44
梶谷のバッティングスタイルで一番出来るとは思えない

0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/02(日) 23:31:31.32ID:B2oq8rzF
プロ野球ニュース始まった

0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/02(日) 23:48:25.02ID:iL6jJ0M7
おそろいの青いユニ来て一斉にブーイングする姿がテレビで紹介されてるけど
統制がとれていて、ちょっと気持ち悪い
それにMLBの私服でバラバラで雑なやつに比べて、あまりカッコイイもんじゃないね
気持ちはすごくわかるけど、もういいんじゃないか?
ハマスタでもおそらくやるんだろうけど、それで終わりにしたらいいと思う

0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/02(日) 23:53:20.36ID:pYx5CJpp
>>70
現地いたらやったくせになにいってだ

0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/02(日) 23:56:10.85ID:fOHFz8bh
今日のファインプレーきたー

0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/03(月) 00:01:37.65ID:kaaGs/Ei
ロペスが2回にホームラン打った後、2塁から3塁へのベースランニング中、舌だしたのがオモロかったw
巨人の誰かが野次ったの?

0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/07/03(月) 00:01:51.29ID:XM6xH921
>>71
うん、今日行ってたらやってたw
でも家に帰ってテレビ見たらたぶん自己嫌悪に陥ってた気がしてね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています