とらせん8 

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001@無断転載は禁止 2017/06/29(木) 20:52:37.97
とらせん7 
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1498736051/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

そもそも糸原なんぞスタメンで
使い続けてた事態になったところから
崩壊してんだよな。
北條が壊れたのは流石に計算外だったわ。

0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp69-fwHM [126.233.84.182])2017/06/29(木) 21:23:38.65ID:ZprkoVTXp
ドンドンドン黒い星〜

0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5d72-TOhQ [180.20.66.242])2017/06/29(木) 21:23:38.85ID:PJXBpl730
チュッし放題と聞いてすっ飛んで来ました(笑)


0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6d45-603N [220.17.74.158])2017/06/29(木) 21:23:48.56ID:BV7puNyp0
悲しいかな高山北條原口らも
今年揃って当たってへんのがさらに悲しいな

0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd03-88Kz [49.97.97.28])2017/06/29(木) 21:23:49.50ID:YmW4d0pHd
糸井は打点を稼ぐタイプじゃないのに、
この球団では打点を求められてるから大パニックになってる

モミ岡のようなヘンテコ打法のやつが打撃コーチの時点でクソ

>>938
江越「ワイは?」

大山・北條下げ
キャンベル・青柳上げ

明日も

パニック采配で

ファンがパニックになるわ

負けてる時の評価こそ真の監督の質なんかな

豊田真由子「この朝鮮人!!!!!!!!!!!!!!」

>>949
辞めたいねん

バントとベテラン中心とか以前見たことあるな

0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd03-xDWd [49.104.11.168])2017/06/29(木) 21:24:34.68ID:FkSDqC3md
6/29(金)阪神球団から甲子園貼り紙「本日予定されていた公式戦は打線不調の為誠に勝手ながら試合を中止させて頂きます」

今のメンバー誰も打てないんだからとりあえず起爆剤として西岡キャンベル陽川を上げてくるしかないだろ

大山なんてドラフト下位でも取れただろ
こんな糞より源田や京田にいかなかったのが本当にムカつく

>>956
まあそこが一番残念やな
振り出しに戻った感あるわ

0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa99-+k/C [182.251.250.47])2017/06/29(木) 21:24:39.51ID:4YLRy9Sza
>>897
5連敗って結構あるよね

いない人の評判がうなぎのぼりのとらせんw

>>939
かみいちじゅう?
ペラペラ打線てことかな?

振り向けばヨコハマ

このスレだけ完走したら今日はもう野球のこと考えるの止めるわ

>>959
お前は二軍や!

期待するから腹立つんやな
期待せんと見よう
クソ弱いから点取れないのもしゃーない
でも投手陣かわいそすぎるしなぁ・・・

0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd03-hpKT [49.97.106.122])2017/06/29(木) 21:24:59.07ID:+Xy178mpd
大山のファースト起用って打撃に期待してのことなのか?
原口とか中谷とか大山とか微妙な打力のファースト量産してもマトモな外人大砲採れたらイチコロなのになぁ

0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6380-wjSU [203.112.59.31])2017/06/29(木) 21:24:59.16ID:8g4/U6a80
>>960
青柳上げるくらいなら藤浪上げて夢を見よう!

>>959
おまえはその前に二軍で打てや

外国人補強を拒否し続けた金本は責任とれよ

0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa99-upg+ [182.249.242.11])2017/06/29(木) 21:25:32.94ID:mFMTLFI9a
>>977
それはどこのポジションも一緒や

金本が将棋する話で攻撃型の戦法が好き
でもいつの間にか反対に攻め込まれてる
と言うコラムを読んで嫌な予感はしてた…

0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ abbd-88Kz [153.143.231.170])2017/06/29(木) 21:25:34.86ID:Vrrtw9fX0
大丈夫だ
日ハムもおかしい
あっちは淡々としてる

>>978
明日の予告先発

>>956
これが今シーズン何よりもキツいわ

メッセは良かったメッセは
前回のマツダから良く立て直した

大山のこともたった1試合で何ブツブツ言うてるねん
しかもこの誰も打たん時期やぞ
もうちょっと期待したってくれよ

0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5db7-X7Kb [180.24.161.142])2017/06/29(木) 21:25:48.32ID:nls27ZkV0
そらそう(奈々連敗)なるわな

弱くても若手が出てきてるってのが心の支えだったのに
気づいたら誰もいないっていうのが悲しい

0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp69-CxjY [126.247.79.93])2017/06/29(木) 21:25:58.64ID:hj5FrULvp
明日のブキャナンとかいう奴
前回こそ炎上したがハム打線を完封した能力の持ち主
球速は大した事ないが手元で動く玉を武器にゴロを量産するタイプ
何点取れるか楽しみやな

来年外人野手3人並べたらいいんだよ
育成? ドラフトで本当にいい素材取れれば、蓋をこじ開けて
出てくるよ 

三連戦とも行ったけど、個人応援歌からのチャンテしか楽しめなかったなあ。
貴重な有給が……

>>916
メッセの悲しい顔が抜かれてたなw

>>987
あんなもん使えるかよw

>>986
相手が・・・

0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 453b-enle [114.19.209.219])2017/06/29(木) 21:26:17.64ID:USxkdbxv0
>>982
受けずに攻めが切れてやられるタイプだ
俺と同じだな

>>983
去年日本一でお腹いっぱいのところと比べても..

>>977
鳥谷は使いたい
大山を起爆剤として期待したい
ならファーストしかないだろ

>>962
采配にケチ付く限り無能よ。右Pに変わって大山そのまま北條と梅野に代打。自分が取った選手やし使いたいんやろうけど、全く持って一軍レベルじゃ無い


10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 34分 3秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。