こいせん10 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6345-jz7a [221.58.22.159])2017/06/27(火) 21:18:12.00ID:Rd0UEb880
おけ

バウンド高すぎたな

0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebcf-U+/M [121.85.13.146])2017/06/27(火) 21:18:13.05ID:goOfuEmt0
はい負け

長男がんばれ

ん?戸柱下げてキャッチャー居るんk?

落ち着いてるな

0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 43a9-0ZQq [133.232.202.78])2017/06/27(火) 21:18:15.71ID:cPCfiveK0
何故かこうなる

あと一つ頼むカピバラ1号

2塁牽制見たいよおおおおお

0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb3b-wuui [121.109.209.175])2017/06/27(火) 21:18:19.15ID:+Ylo/dmd0
ゲッツーならず
でも助かったと言うべきか

0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ edfd-ZLad [36.55.88.178])2017/06/27(火) 21:18:20.51ID:Nr5MMTaq0
最低限

捕手3人いたか

おけい

田中の守備悪いなあ・・・
併殺捕れよ

巨人も同じ展開か

荒波

戸柱代えてあとキャッチャー誰残ってんだ

カープ女子豆知識 永川というかつての広島のストッパーとは?
*3点差以上無いと恐ろしくて使えない、3点差以上有るならわざわざ使って危険なマネをすべきでない
*「ピッチャーの交代をお知らせ致します」のコールでスタンドの楽勝ムードが途端に緊迫感に
*ランナー無しから登板しても一人はほぼ確実、気分で二人は歩かせる
*ベンチに居る時はファンにとって絶大な安心感を持つ存在
*ブルペンで練習を始めると登板中の先発や中継ぎへの声援が懇願に変わる
*監督がマウンドに向かい始めるとスタンドから悲鳴が上がる
*「火消し役」ではなく「火に油を注ぐ」でもなく「油を撒いて火を付ける」
*ストッパーというよりカタパルト
*たまに目の覚めるような球で三振に斬ってファンを沸かすが、すぐに次を歩かせてファンが目を覚ます
*広島キラー
*四球を連発して自らピンチを演出してると言われるが、ファンにとっては登板した時点で既にピンチ
*オリンピックじゃなくてもカープファンにとっては一方的なタイブレーク方式
*スタンドで隣の酔っ払いが頭を抱えて「オマエほんと球団になんか恨みでもあるんか…」と泣き出した

代走遅れないチームwwwwwwwwwwww

結構危ないタイミング

次スレどこおおお(´・ω・`)

さらに代走か、打てる手は打ってくるようだな

荒波もう31か

深い所ならオールセーフになるとこだったわ

第3捕手使うのか

0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 355a-7qwc [114.189.92.13])2017/06/27(火) 21:18:38.19ID:3MwcCaPf0
荒波かあ

菊池の判断力パねえな
あそこ下手くそなら無理してゲッツー狙ってミスしたりするからな

>>956
嶺井

こんなやつに打たれるなよ?

0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-m1nn [182.251.245.39])2017/06/27(火) 21:18:40.05ID:jSHSACtKa
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

また嫌な奴かよー

揉まれろ

荒波かぁ

今日の広輔はなにもかも終始弱気だな
突っ込んでいってダブルプレー狙えや

荒波おったんか

そう言えばゴメス後藤見んな

0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5d3b-CL6C [124.212.213.122])2017/06/27(火) 21:18:49.03ID:P8+Ctvu80
荒波か
長打ないし少しほっとする

後は嶺井か

高めの真っ直ぐをゴロ打たせてるんだから力はあるのかな

巨人はヤクルトと暗黒対決

あと一人
たのむー
いまむー

0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb3b-wuui [121.109.209.175])2017/06/27(火) 21:18:53.15ID:+Ylo/dmd0
>>969
ストッパーというよりカタパルトという言葉がとても好き

荒波て

0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5d11-ANCk [124.87.162.48])2017/06/27(火) 21:18:57.66ID:iwL1fqV30
この度はこんな私をクローザーに選んでくれてどうもありがとう。
ご使用の前にこの取扱説明書をよく読んで
ずっと正しく優しく扱ってね。
一点物につき返品交換は受け付けません。
ご了承ください。急に不機嫌になることがあります。
理由を聞いても答えないくせに放っとくと怒ります。
いつもごめんね。
でもそんな時は懲りずにとことん付き合ってあげましょう。
定期的に褒めると長持ちします。フォークがいいとか
小さな変化にも気づいてあげましょう。
ちゃんと見ていて。でも太ったとか
余計なことは気付かなくていいからね。
これからもどうぞよろしくね。
こんな私だけど笑って許してね。
ずっと大切にしてね。
永久保証の私だから。


こいせん11 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1498565914/

守備が笑並

0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 43a9-0ZQq [133.232.202.78])2017/06/27(火) 21:19:01.53ID:cPCfiveK0
こいつには打たれる気がしない

ひろいなあ

初球おけ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14分 40秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。